КИДАЛОВО очередное

• Автор теми Автор теми romagnat
  • Дата створення Дата створення
Не кисло. Походу модерам пора вводить правило через них работать с недобросовестными продавцами и брать свой % как гаранту, дабы не было кидалово. Как это принято на других форумах. А то на этом форуме один через одного или барыжат или кидают.......даже стремно тут брать что либо......

Харьков этим и живет

Думаю на кидалове долго (и морально счастливо ....) жить не получится

Ну не может работать GPRS модем на ноутбуке в котором его физически нет. Не ставятся на такие буки GPRS модемы. На них бывает 3G модуль опционально. Т.е. есть место для его установки и в ноутбуке встроена для такого модуля антенна.

Вот список драйверов с оф сайта. По ним смотрите, какие устройства в нём есть, а каких - нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На них бывает 3G модуль опционально .

Перечитайте пост продавца - при продаже он декларировал наличие этого модуля( а учитывая то, что добавлял памяти планку - не мог не видеть его отсутствие) . ЗАВЕДОМО продавая воздух(и рекомендуя найти мне драйвера под несуществующий модем)

Перечитайте пост продавца - при продаже он декларировал наличие этого модуля( а учитывая то, что добавлял памяти планку - не мог не видеть его отсутствие) . ЗАВЕДОМО продавая воздух(и рекомендуя найти мне драйвера под несуществующий модем)

Не могу. Там написано "тема закрыта". Если 100% утверждал - так и пишите.
А то Вы цитируете его ответ - Роман,при всем понимании к вам, это это не аргумент с вашей стороны что "модем не смог настроить".......
Не смог настроить и продавец нае...л, что он там стоит - не одно и то-же. И продавцу так и скажите, и что он вам на это ответит.

тема закрыта
Последний раз редактировалось Chak.; Вчера в 15:40
- не получится неречитать (добропорядочный Chak. просто снес пост - что еще раз доказывает его ******ность )
P.s. : он фотоаппарат как раз собирался купить на спи...енные у меня деньги - будьте бдительны

Так добавьте эти факты в первый пост.
А вообще ваша вина в этом тоже есть. Прежде чем покупать, вы хоть узнайте, что Вам предлагают.
Не вот предположим там бы стоял модем, и он оказался рабочим. Вам бы это помогло? Ничуть. Потому то в Украине нет покрытия AT&T Mobility, TELUS, Sprint и Verizon Wireless. Что бы Вы тогда говорили?

Останнє редагування:
Походу модем PCI Express Mini Card. Скорее всего он его вынял с ноута.

Смысла вынимать большого нет, т.к. это не те деньги ради которых стоит портить себе репутацию, думаю подходящий модем можно найти гривен за 200. Правда сначала придется обновить BIOS до специальной патченой версии в которой отключены т.н. whitelist (блокировка не родных девайсов). Дефолтные модемы в бизнес-моделях от HP обычно т.н. GOBI, т.е. могут работать как с CDMA, так и с GSM-операторами, т.е. если бы он там все-таки был, то настроить бы можно было, но скорее всего не в "один клик", некоторый "****" присутствует - приходилось уже ;)

договаривались с продавцом как настраиваю модем - все ок, не настраиваю - манибек( а выянилось ,что настраивал воздух - модема не было физически и продавец знал об этом... добавляя память ***** модема и памяти - рядом , под одной крышкой)

p.s. модем таки куплю ... цену предложите (сюда или в личку)

ТС у тебя что мобилы нет? сейчас любой телефон дороже 500 гривен сам по себе модем. впервые слышу о ноуте со встроенным gprs модемом - стоит задуматься.

ТС у тебя что мобилы нет?
мобила у меня есть (три смарта на винмобайл), по выходу в интернет с телефона(и прикручиванию тел.к ноуту) вопросов нет. Есть вопрос к Артему продавшему мне воздух(в виде несуществующего встроенного модема) - или это по Вашему адекватное поведение на ХФ ?

покупайте на аукционах и не будет вам кидалова, рейтинг штука очень полезная.

покупайте на аукционах и не будет вам кидалова, рейтинг штука очень полезная.

Спасибо за совет.Учитывая реалии создал тему чтобы не попались форумчане на этого молодого человека Chak (зовут Артем,тел +380632299354), продавшего мне воздух

Сам присматривался к этому ноуту, хорошо, что желание купить в магазине пересилило. А по ответу в ЛС вроде адекватный продавец был...

почитал сообщение ТС и вот что удивительно....ну вы же взрослый человек и должны понимать ....что покупаете "с рук" а значит ВСЕ РИСКИ НЕСЁТЕ САМИ. Вы покупаете добровольно и это означает что конечном счёте Вы и только Вы решаете оно вам надо или нет.Так вот считаю что если человек не хочет рисковать то он проверяет всё сам при покупке и модем и батарею и т.д....если продавец не соглашается с такими вашими условиями значит делаете вывод что тут что то не чисто...ведь если у продавца допустим нет времени проверять ..то можно договорится на другой день когда время будет и т.д ...этот совет не претендует на оригинальность...я просто так к примеру.....вы же не каждый день ноутбук себе покупаете ..да и сейчас когда как вы говорите что вас кинули..так вы время ведь находите писать тут в форуме,обсуждать подробности ,тратите столько энергии и дурного времени...вот эту энергию надо было задействовать перед покупкой :)
И причём тут форум ? ещё понятно когда пишет кто то о продавце который откровенно кидает ...например продал нерабочее и не одному человеку ..хотя в этом случае опять таки каждый решает рисковать ему покупая с рук или нет и как максимум попав в такую ситуацию пусть такой человек идёт в милицию...А ваш случай....говорит о том что прежде чем покупать что то надо в этом разобраться хорошо..а если нет возможности привлечь спеца...их сейчас очень много.....

ого накропал.....ну извините если что...это просто мой взгляд на эту проблему ...коль она уже вынесена на люди так сказать....думаю что могу высказаться тоже :)

Согласен .Риски несу сам( уже поставил нужную прошивку , завтра куплю модем). Тема создана для предупреждения других от покупки у молодого человека Chak (зовут Артем,тел +380632299354)

пора бы вводить рейтинг продавцов на ХФ.

Не кисло. Походу модерам пора вводить правило через них работать с недобросовестными продавцами и брать свой % как гаранту, дабы не было кидалово. Как это принято на других форумах. А то на этом форуме один через одного или барыжат или кидают.......даже стремно тут брать что либо......

А модеры тут все кристально чистые, да? :D

Назад
Зверху Знизу