Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово молодых специалистов в ПУМБе

• Автор теми Автор теми s_vic
  • Дата створення Дата створення
нет конечно.
Только вот так рьяно и безапеляционно говорить может человек, который НИКОГДА не сталкивался с ОФИЦИАЛЬНЫМ устройством работников к себе на работу.
И тем более с увольнением.
Если Вы работодатель - курите закон. Там всё написано для того, чтобы помочь и работодателю.

Ах да... Я забыл, что мы живём в Гондурасе, а не в "европейской стране, под названием Украина".

Для Гондураса, всё, за что борется ALF и его соратники сущая правда и суровая действительность.

+1
Пока будут такие, кто считает это нормой нихрена не измениться. Я на таких резиновых изделиях уже обжегся....

давайте такой пример, я вас знакомлю с девушкой она заполняете анкету, и если по анкете вас все утраивает то сразу свдьба. Такой подход нормально? Вы уверены что проживете с ней не то что всю жизнь а хотбы неделю-месяц???

А давайте другой пример. Я эту девушку, с которой меня познакомили, **у две недели, а потом говорю - "не понравилось, приводи подругу".

Прочитайте первый пост ТС. Разговор начался с того, что пообещали, а потом не сделали. "Кинули" проще говоря. Вместо того что-бы через две недели сказать "да" или "нет" тянули коня за яйца еще две недели - ты типа ходи работай за бесплатно.

Так же очень малому количеству людей начисляют реальную зарплату. БОльшая часть работает через "конверты".

И Вы хотите сказать что это нормальная практика?
вы наверно подозреваете что если вы хотите большую зп и официальную одновременно то вы должны отрабатывать и налиго которые за вас платит кмпания, не будет же компания вас себе в убыток держать. И тут возникает вопрос, как с таксисттом у Карлега, вы подтянулись и вам могут поднять зп на 500 грн, но поднятие на 500 грн влечет за собой поднятие налогов на 300, что вы лично предпочтете получать в темную или чтобы подняли официальную зп на 300 грн?

Эта практикане нецивилизованная, согласен, но опять таки наше государство это система, которая работает, если хочешь работать, будешь рабоатть по законам этой системы. Не нравится система - лезь наверх к пульту управления системой и меняй ее, только думаю одному не подсилу даже если ты туда залезешь. Нужна воля очень многих людей которые у руля этой системы.

Предположим начался жуткий рейд по всем предприятиям по борьбе с конвертами. Вы думаете результат будет то что только конверты исчезнут? Да, при хорошем силовом подходе можно побороть. Только еще ЗП уменьшится у многих, или из переведут на ЧП с единым налогом. Сейчас достаточно развитый капитализм у нас. Ниш где бы были сверх прибыли уже не существует (если не ноу хау или криминал). Конкуренция огромная.

Прочитайте первый пост ТС. Разговор начался с того, что пообещали, а потом не сделали. "Кинули" проще говоря. Вместо того что-бы через две недели сказать "да" или "нет" тянули коня за яйца еще две недели - ты типа ходи работай за бесплатно.
по первому посту я отписывался, почитай пожалуйста предыдущие страницы, тут уже про другое пошла тема

ОЧень мало кто берет на испытательный срок людей официально. С занесением в штат и с записью в трудовую.

не обобщайте плиз =)

как раз по теме:
работаю в банковской сфере, неоднократно проходил собеседования в различных банках, НИ РАЗУ не было предложения поработать бесплатно и не трудоустроившись. Как правило - з.п. на испытательный срок где-то всреднем на 25-30% ниже реальной з.п., величина испытательного срока всреднем 1-3 месяца.

в ПУМБе не был ни разу, но могу попробовать узнать бывает ли у них такое. а пока если честно ставлю под сомнения слова ТС.

ну про ПУМБ и рук-ля филиала Гребенникову Ирину Эдуардовну много интересного писалось в интернете, риэлторы в курсе ее личных спекуляций на квартирах ...

Назад
Зверху Знизу