Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидало Осторожно! Куцик Алексей Николаевич

• Автор теми Автор теми DaniilDM
  • Дата створення Дата створення

DaniilDM

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Кидало Осторожно! Куцик Алексей Николаевич

Доброго времени суток. Работал много лет с Куциком Алексеем Николаевичем 30 апреля 1985. паспорт МТ 269521. Раньше жил на краснодарской потом за Классом на 602 м.р.
В общем кинул на доверии на 7000$ лично меня. Написал расписку и потерялся. Хотя общались с ним долго и были доверительные отношения. Со связи пропал. По месту проживания так же.
За время его поисков нашел ещё несколько человек которым он должен следующие суммы:
Потерпевший№1 сумма 10000$
Потерпевший№2 сумма 2000$
Потерпевший№3 сумма от 3500$
Потерпевший№4 сумма 10000 грн.
Так же удалось узнать что он судим 190 статья часть 4. И он сидел около двух с половиной лет. На связь перестал выходить с большинство своих знакомых и всеми родственниками. Если кто то обладает информацией про него прошу поделится.

Re: Кидало Осторожно! Куцик Алексей Николаевич

В общем кинул на доверии на 7000$ лично меня. Написал расписку и потерялся. Хотя общались с ним долго и были доверительные отношения. Со связи пропал. По месту проживания так же.
За время его поисков нашел ещё несколько человек которым он должен следующие суммы:
Потерпевший№1 сумма 10000$
Потерпевший№2 сумма 2000$
Потерпевший№3 сумма от 3500$
Потерпевший№4 сумма 10000 грн.
0cb25d8ef54091ed73105d4.webp

Собрал тридцатник и адью .
***** , где эти люди , так запросто дающие эти суммы ?

Собрал тридцатник и адью .
***** , где эти люди , так запросто дающие эти суммы ?

Уже выяснилось что больше, появляются люди которых он на доверии просто кинул. у большинства суммы 1000$+

Тс, уже раасказывай все, как дело было, на что деньги давал. 3

Уже выяснилось что больше, появляются люди которых он на доверии просто кинул. у большинства суммы 1000$+

Иск в суд подавали?

Вмієш же ти розбиратися в людях.

Он не вызвал подозрения ни у одного человека который занял ему деньги. Когда уже пошли проблемы только тогда всплыло что ранее привлекался. В личной беседе никто даже предположить не мог что у него такое прошлое

Там от 5ти. Выпустили по УДО?

Как я понял 2.5 отсидел потом выпустили по удо. Но про это никто не знал. Тут на форуме мелькнула инфа что у него были проблемы но кто то говорил что это правда кто то нет конкретики не было

Иск в суд подавали?

В суд иск смысла подавать нет так как у него нет имущества. Будет коллективное заявление что б повторно по 190 привлекли. И как я понимаю когда ним займется розыск то им найти человека не сложно.

В общем кинул на доверии на 7000$ лично меня. Написал расписку и потерялся. Хотя общались с ним долго и были доверительные отношения.
Просто так дали человеку о котором ничего не знали 7000 у. е. НаПишите уже как все было.

Просто так дали человеку о котором ничего не знали 7000 у. е. НаПишите уже как все было.

Я ж писал ранее что долго с ним работал. Ну смысл это обсуждать. Основной вопрос в другом может у кого то есть инфа про него

фоточки б не лишними были бы..ибо паспорт-такой себе документ. плавали, знаем

фоточки б не лишними были бы..ибо паспорт-такой себе документ. плавали, знаем

Как добавить? у меня есть фотки его паспорта

Назад
Зверху Знизу