Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидала!

• Автор теми Автор теми Биг Бен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 236
кидала!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1171587&goto=newpost
Внимание! Мошенник! karambito
Этот товарищ (Игорь) выставил на продажу набор https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1153914. я купил для апгрейда в связи с кончиной моей мамки. При проверке выяснилось, что мать у меня не стартует. Про манибэк договорились заранее. Т.к. у меня и у дочки два примерно равных комплекта и вся периферия, переставляемая последовательно в рабочий комп, функционировала нормально, я предположил, что проблема в недостаточной мощности БП. Отдал комплект на следующий день и забрал деньги. Слова хозяина были " сгорела ну и х... с ней". Я говорю "с чего бы вдруг, ты проверь" Хозяин(Игорь) перезвонил мне вечером и радостно сообщил, что все в порядке, работает, и согласился поменять свой БП(300ВТ) на мой 310, хотя бы временно. На следующий день мы встретились. Он сказал, сильно спешит, отдал пакет, взял деньги и умчал.
Дома выяснилось, что мать по-прежнему не стартует, даже с его БП(кулера едва крутятся, бипер не пищит). Т.к. отличие было только в памяти(мои три планки не пошли), я решил, что они несовместимы и хотел вернуть комплект. На звонки, СМС-ки и личку он не отвечал.
А сегодня вечером ответил, что он принес комлект домой, включил- а он не работает. Поэтому он мне сказал, что все о-кей, чтоб получить деньги за мамку, которую я спалил. Якобы его знакомый компьютерщик сказал, что это его спалил Мой БП, и что он отдал его в ремонт. То, что БП исправный, я уверен, т.к. пробовал с обоими имеющимися у меня дома компами- на исправной матери оба работают, на его- нет.
Перепутать при коммутации я не мог -с компами с 1989 г., в т.ч. 10 лет профессионально. Доказать чья вина уже нельзя. Я, к сожалению, не проверил у него дома что оно работает.
Но факт мошеннничества налицо. И обман с деньгами, и с БП.
0686112814, 3405021, icq: 436778293
тел:80933845849 0686112814, 3405021, живет в р-не Троянды

Значит сам виноват. Все что дороже 100 грн нужно проверять вместе с продавцом.
Правильно... пока продавец подключен в одну розетку аппаратура подключается в другую :D

Сорри за флуд, не удержался. :rolleyes:

от же ж юмараст :)

Правильно... пока продавец подключен в одну розетку аппаратура подключается в другую :D

А можно их параллельно подключить, чтобэ если аппаратура нерабочая, все напряжение шло на продавца, а если рабочая, то нет?

Значит сам виноват. Все что дороже 100 грн нужно проверять вместе с продавцом.
Человеком нужно быть а не козлом. В том числе и при продаже б/у комплектухи.
P.S.: Я посмотрю как вы вместе с продавцом будете винт на 1,5-2Tb проверять:)

P.S.: Я посмотрю как вы вместе с продавцом будете винт на 1,5-2Tb проверять:)

Слова человека, которого еще ни разу никто не кидал.
Я посмотрю, как вы потом продавца искать будете, если окажется что винт на 1,5-2 ГБ не рабочий оказался.

Года 4 -5 назад так и было на ХФ. А потом сюда полезли барыги с радиорынка и прочие. Теперь стремно без проверок как покупать так и продавать.

А можно их параллельно подключить, чтобэ если аппаратура нерабочая, все напряжение шло на продавца, а если рабочая, то нет?

Кто то хреново физику учил. Для напруги надо бы последовательно.

Слова человека, которого еще ни разу никто не кидал.
Я посмотрю, как вы потом продавца искать будете, если окажется что винт на 1,5-2 ГБ не рабочий оказался.
К счастью - пока не кидал, но, правда, и покупки дороже 400 грн. я не делал. Но с кидалами на форуме нужно пожестче - раньше в балке была тема вверху прилеплена "Люди к которым есть вопросы", жаль что теперь нет.

К счастью - пока не кидал, но, правда, и покупки дороже 400 грн. я не делал. Но с кидалами на форуме нужно пожестче - раньше в балке была тема вверху прилеплена "Люди к которым есть вопросы", жаль что теперь нет.

Ну дык некоторые таки "люди" оказались друзьями администрации и они за них "отвечают". Потому и прикрыли что бы не палиться.

У меня раньше тоже проблем ни на Вело(Харьковтурист), ни на Харьков форуме не было. Считал это нормой. Да и продавец воспринимал и воспринимался адекватно. Это потом он начал съезжать, юлить, лгать... Я считаю, что всегда можно правильное = компромиссное=человеческое решение найти.
Советуют морду набить. Кому-то от этого, может, легче и станет. Мне- нет.
Наехать на него с ментами или заяву о возбуждении уголовного дела накатать-мне не хочется. Но и оставлять безнаказанным не дело.

Наехать на него с ментами или заяву о возбуждении уголовного дела накатать-мне не хочется.
не смешите...какое уголовное дело?...

Якобы его знакомый компьютерщик сказал, что это его спалил Мой БП
Пипец, народ разучился грамотно мысли излагать.

ТС, если с компами 10 лет профессионально, то взял бы посткарту и протестил мать. Накрайняк напряжения на выходе БП померял бы.
Раскрути бп, посмотри на кондёры на выходе, может действительно проблемы в нём или в скачках напряжения в твоей эл.сети.

покупать нужно всё новое и проблем меньше будет

Назад
Зверху Знизу