Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу этим вопросом многие задаются.
Дело обстояло так: после 4-5 месяцев знакомства и общих репетиций (он уже относительно обосновался в киеве) Антон попросил взаймы денег, в связи со смертью отца.
Не берусь утверждать правда это или нет, и сейчас даже не хочу этого знать, но в тот момент я деньги одолжил.
Или многие из вас легко сказали бы в такой ситуации "разбирайся сам со своими проблемами"?
Вопрос достаточно сложный, не надо судить так однозначно.
У тебя есть друзья или товарищи ?Одно не ясно - на кой ЙуХ занимать полу знакомому человеку, еще и такие крупные суммы...
Напрасно кажеца.. на сколько знаю я - это правдаЛично мне почему-то кажется, что сабж наврал про смерть отца в данном случае.
Ну тогда забираю свои слова обратно, если так. Но только если это так, подчёркиваю.Напрасно кажеца.. на сколько знаю я - это правда
У меня есть друзья и я знаю этих людей десятилетиями - понимаешь о чем я??? - естественно я помогу дружбану и он мне в тяжелую минуту, но тут знакомства на лицо чисто в виде "вместе играли" 5 месяцев - репали - я играю с людьми столько и я не готов им к примеру одалживать бабки - понимаешь - так как это деловые отношения, а не дружба (пока)...У тебя есть друзья или товарищи ?
как думаешь они помогли-бы тебе в трудный период жизни?
если нет, то мои соболезнования.
А толку, люди бабло хотят свое получить назад, понимая шо это почти нереальна...приглашайте его еще на репу
там и отпиздят его

У меня есть друзья и я знаю этих людей десятилетиями - понимаешь о чем я??? - естественно я помогу дружбану и он мне в тяжелую минуту, но тут знакомства на лицо чисто в виде "вместе играли" 5 месяцев - репали - я играю с людьми столько и я не готов им к примеру одалживать бабки - понимаешь - так как это деловые отношения, а не дружба (пока)...
В любом случаи нада быть аккуратнее...
иБыл товарищ, ему нужны были средства, чтобы погасить свои бесконечные проблемы, ТС ему выделил, но мистр А. не может вернуть, в меру своей распущенности и воспитания в этом суровом мире, а так как по жизни является оптимистом, считает, что всё само сгладится/забудется ну или как-то всё-же решиться..
****уцца туфли гнуцца, да как можно объяснять наглый и хладнокровный развод распущенностью и (ояебу) оптимизмом? Вы с дуба оба упали, штоле?Да не, не ужасный, наверное. Не безобидный, но и не ужасный. Оптимист-раздолбай с навыками убеждения (по описанию FLUCOLD) - далеко не самое страшное. Надавят на него как-нибудь те, кому не отдает более-менее серьезные суммы - может, и будет толк. Убеждением вряд ли.
"С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова."(c) Аль Капоне