Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала среди музыкантов! (Антон Толкачев)

• Автор теми Автор теми dimitrio2000
  • Дата створення Дата створення
ээх... Михалыч-Михалыч ... йобатыйлось

Всем большое спасибо за поддержку.
Я вижу возникают закономерные вопросы, как можно одалживать такие деньги (на фростере доходило до сравнения с лохами). Я уверен многие одалживали не просто так, а потому что верили человеку. На фростере я уже описал какая была моя ситуация, процитирую мой пост и здесь:

Я вижу этим вопросом многие задаются.
Дело обстояло так: после 4-5 месяцев знакомства и общих репетиций (он уже относительно обосновался в киеве) Антон попросил взаймы денег, в связи со смертью отца.
Не берусь утверждать правда это или нет, и сейчас даже не хочу этого знать, но в тот момент я деньги одолжил.
Или многие из вас легко сказали бы в такой ситуации "разбирайся сам со своими проблемами"?
Вопрос достаточно сложный, не надо судить так однозначно.

Ну если для выманивания денег использовался в качестве повода якобы факт смерти отца (не являющийся действительным), то в таком случае этого ******а надо просто ***** застрелить, пардон за французский. Это верх ****еца уже.
Лично мне почему-то кажется, что сабж наврал про смерть отца в данном случае.

Одно не ясно - на кой ЙуХ занимать полу знакомому человеку, еще и такие крупные суммы...
У тебя есть друзья или товарищи ?
как думаешь они помогли-бы тебе в трудный период жизни?

если нет, то мои соболезнования.

Лично мне почему-то кажется, что сабж наврал про смерть отца в данном случае.
Напрасно кажеца.. на сколько знаю я - это правда

Напрасно кажеца.. на сколько знаю я - это правда
Ну тогда забираю свои слова обратно, если так. Но только если это так, подчёркиваю.
Но все равно, не отдавать деньги при любых раскладах - это не комильфо. А если верить ТС-у, зажиливанием денег и мошенничеством сабж занимается постоянно.

возможно и такое что отдать не может и морозится

да, тоже знаю такого паренька. должен мне немножко тоже. Проблема в том, что он какбе не со зла, просто по дурости. А так чувак не плохой был, вроде....

был? Что, уже? Быстро он умеет это делать...

У тебя есть друзья или товарищи ?
как думаешь они помогли-бы тебе в трудный период жизни?
если нет, то мои соболезнования.
У меня есть друзья и я знаю этих людей десятилетиями - понимаешь о чем я??? - естественно я помогу дружбану и он мне в тяжелую минуту, но тут знакомства на лицо чисто в виде "вместе играли" 5 месяцев - репали - я играю с людьми столько и я не готов им к примеру одалживать бабки - понимаешь - так как это деловые отношения, а не дружба (пока)...
В любом случаи нада быть аккуратнее...

to Flucold: змеюку на груди пригрели )))...
Никогда бы не подумала, что такое исполняет. С виду вроде нормальный чел.
Мои соболезнования всем попавшим ногами в маргарин...

ебааа
недавно его видел предлогал школу игры на драмах...
он ща пл.востания тусуется..ппц никогда бы не подумал.

У меня есть друзья и я знаю этих людей десятилетиями - понимаешь о чем я??? - естественно я помогу дружбану и он мне в тяжелую минуту, но тут знакомства на лицо чисто в виде "вместе играли" 5 месяцев - репали - я играю с людьми столько и я не готов им к примеру одалживать бабки - понимаешь - так как это деловые отношения, а не дружба (пока)...
В любом случаи нада быть аккуратнее...

повидемому у ТС с сабжем были более дружеские отношения чем просто 5 мес. играли, за 5 мес можно сдружиться и вопщим иметь довольно доверительные отношения. ну и плюсом являеца, то что именно мы с тобой не готовы, например, другу выписать несколько сотен у.е., а кто-то может себе позволить не в ущерб своей материальной ситуации

Согласен с тобой...
Вляпаться может каждый, тем более если человек порядочный и вменяемый...
К сожалению такие как раз и попадаются (я не исключение - и меня бывает обувают на обязательствах, слава богу без потери бабла)...
А вообще - вот что я заметил в последнее время - кидалово как-то стало в последнее время популярным занятием - или мне так кажется?
Вон прям целые темы есть по кидалам - "мастерам" (по аппарату) Слобожанщины...

по сути, никакого профессионального кидалова..
можно попробывать переиначить:

Был товарищ, ему нужны были средства, чтобы погасить свои бесконечные проблемы, ТС ему выделил, но мистр А. не может вернуть, в меру своей распущенности и воспитания в этом суровом мире, а так как по жизни является оптимистом, считает, что всё само сгладится/забудется ну или как-то всё-же решиться..

Да не, не ужасный, наверное. Не безобидный, но и не ужасный. Оптимист-раздолбай с навыками убеждения (по описанию FLUCOLD) - далеко не самое страшное. Надавят на него как-нибудь те, кому не отдает более-менее серьезные суммы - может, и будет толк. Убеждением вряд ли.
"С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова."(c) Аль Капоне

Был товарищ, ему нужны были средства, чтобы погасить свои бесконечные проблемы, ТС ему выделил, но мистр А. не может вернуть, в меру своей распущенности и воспитания в этом суровом мире, а так как по жизни является оптимистом, считает, что всё само сгладится/забудется ну или как-то всё-же решиться..
и
Да не, не ужасный, наверное. Не безобидный, но и не ужасный. Оптимист-раздолбай с навыками убеждения (по описанию FLUCOLD) - далеко не самое страшное. Надавят на него как-нибудь те, кому не отдает более-менее серьезные суммы - может, и будет толк. Убеждением вряд ли.
"С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова."(c) Аль Капоне
****уцца туфли гнуцца, да как можно объяснять наглый и хладнокровный развод распущенностью и (ояебу) оптимизмом? Вы с дуба оба упали, штоле? :confused:

2 seeThruShit
Не самое страшное, говоришь? ******, а куда страшнее? Человек наёбует на бабки, играя при этом на таких человеческих качествах как сердоболие, доброта, искренность. Да это самое низменное, что можно придумать. Окстись )

плюсую фишу. чувак, который шесть (или сколько там?) человек по полтавскому джипом раскатал, — он, не исключено, тоже оптимист и жизнерадостный распиздяй. возможно, тоже думал, что сбитые отряхнутся, поугорают с расклада, засунут оторванные руки-ноги в кульки и домой разойдутся.

ну, может, не совсем ок аналогия, но что за *****ская мода зреет — оправдывать однозначных *****асов?

а может потому-что я с этим "******ом", как Вы говорите, 4 года отыграл, отдружил, катался по стране, на сцене и в жизни - плечём к плечу ******.

Назад
Зверху Знизу