Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала среди музыкантов! (Антон Толкачев)

• Автор теми Автор теми dimitrio2000
  • Дата створення Дата створення
Вот есть типа их фан-сайт :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую посмотреть видео - позитив гарантирован надолго

Вот например:
Jr9xZu_7OuE&feature=player_embedded

Или вот:
ummVt204t_k&feature=player_embedded

А вот, очевидно, и сам маэстро Айси )
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=20235

Особенно шикарен Полет Шмеля

А по теме ... Ну что вам сказать? Не хочу никого обижать, но мне кажется, это полное лоховство с вашей стороны. Скажу за себя - в жизни занимал суммы больше тысячи только родственникам и всегда получал все до копейки, так же и сам занимал и так же отдавал. Конечно, занял бы другу любую сумму, но только другу - человеку, в котором я уверен на все 2000 %, человеку, который сам не раз выручал и всегда выручит в будущем. А вот так вот, "на похороны отца" типу, с которым репал 5 месяцев ... Да хоть на операцию - нет! Сказал бы, что сочувствую, но ничего не дам, т.к. не доверяю настолько, чтобы одалживать. Ну, это про 700 у.е. и выше. 100 гривен, наверное, дал бы, но только при очень убедительных аргументах с обоснованием необходимости.

Останнє редагування:
Где ты там Жару увидел? Там только Палитра и МПК.

Они как-то в ЖАРЕ выступали перед нами :)
Я во время выступления Легенды Фолиум (или Фоллиум - они тогда ещё не определились):

x_5466ee07.jpg

Роммель уныло фэйспалмирует.

Я кстати слышал позавчера их выступление. Они теперь характеризуют себя как "индиго-рок". Ну на самом деле не индиго-рок, и не рок, а какая-то фака начала двухтысячных, я явственно слышал фишки Korn, да и строй судя по всему был Ля. Особенно позабавила клавишница с двумя синтезами и двумя ноутами. При том что в большинстве случаев шли всё равно сэмплы. Ударник-китаец, кстати, играл под сэмпл без метронома.

ударник - вьетнамец, вроде. хороший ударник, как по мне
зато клавишница прыгала ))
ну да, фака. им теперь бы название сменить на что-то менее павер-хеви-турбо, и заибца будет

Ну дык никто и не спорит.
Вон как подфартило - найти азиата, не знающего русского языка, потому что все местные ударники скорее всего забили бы хер играть в легенде.
Кстати, у друзей-товарищей данной группы замечен синдром пламенного китаизма в отношении ударника, мол он хреначит лучше всех в сраном городе потому что играет на ударных уже 7 лет и потому что китаец. Или вьетнамец. Хрен его.
Надо будет пригласить их на концерт планк эпохов как-нибудь. Иль хоррор зонда.

В Планк Єпох - ударник,может,и хорош,но чрезвічайно уныл.

Шота знакомая *****)))) Да и фамилия тоже)))

Уважаемые товарищи, моя сестра была за ним замужем. Я хорошо его знала (к счастью, в прошлом). Так вот-отец его умер, когда ему было 14 лет. У него есть живой-здоровый отчим, мама и сестра. Так что в семье у него все в порядке, кроме него самого. Своим новоиспеченным родственникам (нам) он подложил свинью покрупнее, чем 700 уе, хотя и эта сумма очень велика. Извините, этот человек *ссыт в глаза, говорит, что Божья роса*. Где он сейчас-мы не знаем, денег он не отдал. ну и конечно же, будучи должным такие суммы, как он будет появляться, чтобы принимать участие в воспитании своей дочери...Как хорошо, что все уже позади. А возмездие будет, я в это верю.

• Це лайк!
Реакції: Rob
ну ****ец, что должно быть в голове у женщины, чтобы родить от етого мудака ребенка? «половину возмездия» выпишите мамочке. «принимать участие в воспитании своей дочери» — вообще слов нет, у меня принадлежность к одному биологическому виду с такими людьми вызывает страшную досаду.

ну я бы не была так резка...Сразу всего не было видно, а когда стало, то и минуты с ним больше рядом не было проведено. Потому, не судите женщину-маму. Она свое возмездие уже взяла...сполна, поверьте

ну я бы не была так резка...Сразу всего не было видно, а когда стало, то и минуты с ним больше рядом не было проведено. Потому, не судите женщину-маму. Она свое возмездие уже взяла...сполна, поверьте

Женщины любят ушами, потому что не имеют мозга. Не раз наблюдал картину, когда молодой человек существо мужского пола втирает какой-нибудь дамочке, как он бьёт всем врагам ****о, зарабатывает миллионы, "имеет связи" и обладает изумительным ЧЮ (цитирует камеди или рассказывает бородатые анекдоты), при этом он одет как обсос, стреляет сигареты или мелочь на проезд, на лбу его горит надпись "*****", но дамочка смотрит на него как на прынца на белом мустанге коне...

Вердикт: сабж - *****, бабы - дуры.

да и в мыслях не было никого судить, боже сохрани. разумеется, и ваша ситуация тоже уникальная и из ряда вон выходящая, безусловно. простите, пожалуйста, мою, кхм, горячность.

я написала сюда только в подтверждение всего, что было сказано ранее-этот человек не гнушается ничем. Вот и все.

• Це лайк!
Реакції: Rob
Товарищи, давайте не будем обобщать в стиле "все *****асы лохи - я дартаньян умный", ибо это не есть истина в последней инстанции. Лене большое спасибо за информацию, очень познавательно было почитать.

Назад
Зверху Знизу