Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала с паспортом

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
итог вполне предсказуем:
ТС "догулялся" с арендой, рано или поздно ему бы поломали приставку или что-то в ней заменили. Еще как вариант дали в залог с техники что-то ворованное, глючное; после воды, падения или ремонта.

продал бы приставку и не занимался ерундой (сдачей в аренду)

кстати, да. :)вот вы молодец!
а ведь если после клиента приставка окажется глюченой или с повреждением ,то Тс же захочет компенсацию.
Может это и есть бизнес Тса?:D

П.С. особенно понравилось про "ерунду". А с давать в аренду квартиры это уже не ерунда?

Прочитал все посты, жутко сочувствую ТС.
Написали много, но почему никто не написал, что если бы даже все развивалось максимально благоприятно для ТС. Он обратился к ментам, менты нашли преступницу (думаю она была не одна и в момент передачи ее страховали пару человечков, один из них и звонил ТСу). Что бы он получил в итоге? Наша милиция, как правило, никогда не возвращает найденное. Малоприятное общение с ментами. Писанина разных заявлений-обьяснений, судебные заседания и т.п. Риск того что эти же менты не зацепят его же за написанное им же. В итоге его будет тешить, в лучшем случае, факт того, что преступник отправится в очередную отсидку на 2 года в родной лагерь.

В итоге его будет тешить, в лучшем случае, факт того, что преступник отправится в очередную отсидку на 2 года в родной лагерь.
А это результат, потому что этот кидала кинет в след раз другого. А то что затаскают это точно, но такая у нас срана.

.... В итоге его будет тешить, в лучшем случае, факт того, что преступник отправится в очередную отсидку на 2 года в родной лагерь.
А это результат, потому что этот кидала кинет в след раз другого. А то что затаскают это точно, но такая у нас срана.
Чтобы добиться это результат надо пройти не малый путь, длиной может в не один год. Ментов надо стимулировать минимум 100$, они сами на хозрасчете со своим бизнес-планом. Еще куча рисков о которых написано выше и что в итоге? Кидала кинет в след раз другого, но уже через пару лет...Мы не в той стране родились. За что не возьмись все гнилое, не сегодня-завтра вообще все завалится.

Ментов надо стимулировать минимум 100$
Можно. Это если хорошо начали. А если не начали то можно стимулировать прокуратурой, УВБ, Инспекцией по личному составу, тоже говорят сильно помогает. Но что делать данному герою ветки, решать лишь ему, насколько дорога приставка, желание ее вернуть и +все остальные заботы.

И снова здрасте мадам Нипоняткина. Вас трудно с кем то спутать.
Поговаривают что Таня Левицкая аka TaViLi это тоже вы. Звезда Блек Листа
говорят, что кур доят.... не буду переубеждать... я так понимаю... бесполезно ж

Представил себе ситуацию:
пришел ТС к ментам, все рассказал, паспорт показал, 100 баксов дал..
Менты посидели, подумали... 100 баксов пропили... А потом решили, а почему бы ТС не подоить еще?!
Ну, например, "а откуда, ТС, у тебя паспорт фальшивый, поддельный!? Мы тут отпечаточки сняли - кроме твоих там и нет ничего..."
Девку ту - ее ж искать надо, доказывать.. А ТС - вот он, сам пришел... Еще и денежку принес "в клювике"...
Вот с этого момента - предлагаю ТС мотивированно и доказательно обосновать, что он - не жираф...

ЗЫ: Я пессимист, конечно... Но написал, чтоб ТС подумал ДО того, как что-то делать.... :пиво:

Мы тут отпечаточки сняли - кроме твоих там и нет ничего...
А откуда там чужим взяться если паспорт он уже весь облапал?

Вот с этого момента - предлагаю ТС мотивированно и доказательно обосновать, что он - не жираф...
Чушь...100 долл не стоят проблем ментов с прокуратурой, и они это хорошо знают.

Девку ту - ее ж искать надо, доказывать..
А девка 100 проц в розыске, а тут еще ТС вещдок принес

А откуда там чужим взяться если паспорт он уже весь облапал?
Вот-вот... "А была ли девочка?" (с)

Чушь...100 долл не стоят проблем ментов с прокуратурой, и они это хорошо знают.
Ню-ню. Там уже не про 100 баксов речь пойдет... Опять же, а что прокуратура? Менты ж, как раз, все по закону делать будут... Есть паспорт - есть.. Откуда взялся? У ТС есть хоть какие-то доказательства? Ну и далее, а что там на том паспорте еще висит? Может, пара-тройка кредитов? И как ТС докажет, что в это время паспорт был не у него на руках?
Кому-то надо реально копаться, доискиваться? Вот он - ТС, проще все на него повесить...
Страна у нас такая.. .

А девка 100 проц в розыске, а тут еще ТС вещдок принес
Ню-ню.. Кто-то тут оптимист непуганный !;-))

В догонку:

перечитал свои посты еще раз... Как-то однобоко выглядят, но править не буду.
Просто уточню:
1. Я к этим кидалам никакого отношения, разумеется, не имею.
2. Я не призываю ТС спускать дело на тормозах (хотя, реально, имхо это самый простой вариант)
3. Я, как бы, предупреждаю ТС, что могут на него все повесить. Потому, хотя бы копию заявы при первом обращении в органы надо бы взять и хранить. Чтоб было видно, что это ОН обратился к НИМ, а не ОНИ его нашли...

Вот, где-то так...
В остальном: ТС - мои соболезнования.

В милиции нет шансов. Пару лет подождешь и ничего в итоге не получишь. В данной ситуации только забить и простить.

"А была ли девочка?" (с)
Была есть и будет пока есть левая ксива

Там уже не про 100 баксов речь пойдет... Опять же, а что прокуратура? Менты ж, как раз, все по закону делать будут... Есть паспорт - есть.. Откуда взялся? У ТС есть хоть какие-то доказательства? Ну и далее, а что там на том паспорте еще висит? Может, пара-тройка кредитов? И как ТС докажет, что в это время паспорт был не у него на руках?
Кому-то надо реально копаться, доискиваться? Вот он - ТС, проще все на него повесить...
Страна у нас такая.. .
Такое дело , шитое белыми нитками завернет любая прокуратура, даже харьковская. Если говорить о прецедентах, то приведенный Вами пример был возможен при Берии, но далеко не сейчас. За любое УД возбужденное на липе прийдется отвечать, и не всегда баблом.

Кто-то тут оптимист непуганный !;
Раз девка в розыске, значит на нее есть ориентир. Раз есть ориентир -ищут знач есть УД и соответстенно заява.

В данной ситуации только забить и простить.
Вот это скорее всего

Назад
Зверху Знизу