Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала с паспортом

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
Фотка не продавлена печатью.
это ещё не факт... у меня в паспотре фотка еле-еле продавлена, еси смотреть на отсвет - еле заметно, а еси фотать фотиком или сканером сканить - хрен увидешь... барышня в паспортном какая-то невдалая штамп ставила :D
А вот по поводу всех остальных несоответствий - то конечно да, паспорт 100% липа.

ПС, ТС, даже есиб паспорт был правильный и оригинальный - то стоимость нового паспорта составит около 800 грн а то и меньше, а стоимость твоей консоли - намного выше... рентабельно даже написать заяву о потере паспотра, а потом на след день провернуть такую махинацию - останешься в плюсе ;)
это я к тому, что давать что-либо под залог паспорта можно токо еси это "что либо" стоит пару сотен грн, и никак не больше ;)

А я бы ТС не советовал с милицией связываться. Неизвестно где этот паспорт еще засветился, может с трупа снят. Так можно влегкую из потерпевшего стать подозреваемым

Реально где то её на Салтовке видел,на 535-ом или 606-м районе,хотя мот просто похожа.ТС,худая,ростом около 173-178 см?

Ну да,милиция сейчас много решает,сталкивались,знаем.

Ну да,милиция сейчас много решает,сталкивались,знаем.
Сами не найдем. А если найдем? Что дальше?

Змиевскую крісу нашли? А где результат?

Сонька ведь не простая, и документы у ТСа остались...
Пока заяву не напишет она не попадет в номерные краденные вещи.

А я бы ТС не советовал с милицией связываться. Неизвестно где этот паспорт еще засветился, может с трупа снят. Так можно влегкую из потерпевшего стать подозреваемым
Мошенница именно на это рассчитывает.

Останнє редагування:
2 варианта выбивания возврата денег это надеятся, что кто-то ее узнает и скинет место обитания. А там берешь корешей и едешь ровнять лицо.

Охептыть, решалы форумные, я в ахуе.
Смари, шоб тебе как нибудь **** не поровняли.

Аффтар, 3000 грн, потерять неприятно, понимаю, но сам виноват. Куда ты смотрел отдавая дорогую вещь? Особенно после непонятных прозвонов непонятных мужиков и опоздания в час.

Тебе не понятно до сих пор, почему пришла именно молодая тьолочка?

***, люди, мозги включать надо! Ну есть у тебя паспорт, и что? Что ты с ним сделаешь, даже если это оригинал?

Хочешь вернуть - обращайся к близкому человеку постарше и поумнее. Полезешь сам наживешь на голову траблов если попытайся порехтовать ей лицо. По номеру, через форум, в отличии от них тебя найти как 2 пальца.

Реально где то её на Салтовке видел,на 535-ом или 606-м районе,хотя мот просто похожа.ТС,худая,ростом около 173-178 см?

да, худая, курит много. ростом была меня выше, то-есть как раз где-то 175-178см

на фотке как раз печать есть продавленная, но если пристально присмотреться, то она на пол милиметра смещена от той, что на бумаге

в ментовку пока ещё не ходил.

на емаркете объяву смотрел, реально похожа тем что винт 640гб и джой от пс2 с переходником, но там объява старая, приставка бывшая 160гб, а у меня была 120гб, и игры на винте другие. В принципе это всё для конспирации можно и спецом написать чтоб не узнать, но объява львовская и устарела и номер никак не узнать чтоб позвонить

Я уже говорил что лучше в милицию потому что других вариантов не вижу.

Отдал сам, у ТСа нет даже бумажки, типа "я такая то такая то, обязуюсь вернуть". С чем идти?

Теоретически предположить, что милиция эту барышню найдет, та в отказ, первый раз вижу ТСа и этот паспорт. Или, как вариант, "я ее у него купила, он передумал, а деньги вернуть отказался"

Ясен же пень, что брали не поиграться.

Я бы в ментовку не ходил в данной ситуации, ибо когда терпила нарушает закон, то мотивация в 100уе - слабый аргумент. Мошенницу ещё искать надоть, а если для раскрываемости дела не хватает, то вот он ТС - сам пришёл.:D
ТС, если Бога боишься - забей, если нет - найди человечека, который тебе за 100 уе оформит кредит на новую приставку по левому паспорту:)

Я бы в ментовку не ходил в данной ситуации, ибо когда терпила нарушает закон, то мотивация в 100уе - слабый аргумент. Мошенницу ещё искать надоть, а если для раскрываемости дела не хватает, то вот он ТС - сам пришёл.:D
ТС, если Бога боишься - забей, если нет - найди человечека, который тебе за 100 уе оформит кредит на новую приставку по левому паспорту:)

по этому паспорту здоровый человек точно ничего не оформит)))

Ну в действиях ТС тоже какбе ничего криминального нет, дал попользоваться под залог 150 грн. А паспорт, который случайно попал ему в руки отнес в милицию. Даже если дал попользоваться разок за денюшку.

Тут разрулить ситуацию ТСу не под силу. Даже если он найдет эту барышню она его пошлет лесом. Надо искать брата/папу/дядю, которые смогут вежливо попросить вернуть. При этом надо понимать, что скорее приставка продана далеко не за ту сумму, в которую ее оценивает ТС, более того, высока вероятность, что даже этих денег у молодцев на руках скорее всего уже нет, и их надо серьезно мотивировать заработать и вернуть эту сумму.

В очередной раз удивляюсь, зачем брать в залог весчь, которую в случае чего не можешь использовать? Смысл залога вообще? ну был пы оригинал паспорта, что дальше?

итог вполне предсказуем:
ТС "догулялся" с арендой, рано или поздно ему бы поломали приставку или что-то в ней заменили. Еще как вариант дали в залог с техники что-то ворованное, глючное; после воды, падения или ремонта.

продал бы приставку и не занимался ерундой (сдачей в аренду)

Назад
Зверху Знизу