Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала с паспортом

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
А как это доказать? Дамочка заявит что паспорта никакого не видела, а фотки свои недавно потеряла
+1 Интуитивно и ментам будет понятно кто виноват, но дело завести, они доказательства должны накопать. А доказательство одно - чистосердечное признание, которое запугать/выбить надо. Других вариантов нет.

после ваших постов про незаконное взятие паспорта в залог, про незаконное предпринимательство, я вот сижу и думаю идти ли мне в ментовку или лучше не надо, чтоб головняка себе нового не заработать.

Предпринимательством это вряд ли я б назвал, раз в 3-4 месяца на неделю брали - заработок 150 грн за 3 месяца это не деньги. Просто приставка лежала без дела, я на ней почти не играл, вот и решил пусть поиграют те кто желает, ну естественно за бесплатно никакой ***** не даст

после ваших постов про незаконное взятие паспорта в залог, про незаконное предпринимательство, я вот сижу и думаю идти ли мне в ментовку или лучше не надо, чтоб головняка себе нового не заработать.

Предпринимательством это вряд ли я б назвал, раз в 3-4 месяца на неделю брали - заработок 150 грн за 3 месяца это не деньги. Просто приставка лежала без дела, я на ней почти не играл, вот и решил пусть поиграют те кто желает, ну естественно за бесплатно никакой ***** не даст

Где не законное предпринимательство? Скажете в конце года собирался заполнить налоговую декларацию и все уплатить, если кто-то спросит такой тупой вопрос. А вот со взятием паспорта в залог - это сложнее. Может стоит найти хозяйку паспорта. В любом случае менты без денег, даже **** от кресла не оторвут, что бы принять заявление.
Меня в теме ниже "про кидок с винтами" кинули на штукарь, но с ментами связываться не хочу (имею горький опыт) и знаю себе дороже будет.

А как это доказать? Дамочка заявит что паспорта никакого не видела, а фотки свои недавно потеряла

***, я же написал, если есть жаление наказать, то наказать можно. Просто делать это нужно правильно. Подойти к следователю, обрисовать "абстрактную" ситуацию, узнать чем и за сколько они смогут помочь.

Либо так, либо никак. А эти вычисления: "познакомьтесь, спросите телефон, договоритесь о встрече". Ну вот встретишься ты с ней, чем ты ее пугать будешь? В ментруру, явно уже не обратился. Бить не будешь, т.к. иначе ****л бы перед разговором. И что? Даже, если применишь силу, то неправ уже ты и иметь будут денег с тебя.
То, что ты паспорт в залог взял и предпринимательская деятельность - то это херня. Она тебе ксерокс предлагала? ты взял сверить, а паспорт она забыла. Залог 150 грн. Даже если докажут, что паспорт взял в залог намеренно и заведут отдельное дело, то скорее всего это просто штраф, иначе бы у нас так открыто паспорта везде в залог не брали. Предпринимательская деятельность - это, вообще, не проблема ментов.

Ситуация проста до безобразия. Она, конечно, ****, но вариантов рабочих два: заплатить денег ментам и ввязаться в полугодичную (в лучшем случае) мутотень или забить.

ТС, еще можешь давить по номерам телефонным. Хотя понта мало, но вдруг выстрелит.

Печально corqess вышло, сочувствую. Я так и не решился свою ПС3 давать в аренду, так как все на честном слове держится.

В принципе, ТС, можно сделать так: регистрируешься под новым ником с объявлением о сдаче в аренду приставки и ждешь, когда тебе эта баба позвонит. Да, наверное с другого номера, но возможно голос ты узнаешь. Тем более, бабы, наверное не часто брали у тебя эту приставку.
Девка расслабиться и решит, что если один раз проканало, возможно и в другой раз получится.

Лови ее на новую приманку.Скорее всего займет много времени, но вдруг получится.

с ментами связываться напрямую желания нету! узнаю что там у друзей-знакомых может есть знакомые менты и там что-нибудь может придумаю

В принципе, ТС, можно сделать так: регистрируешься под новым ником с объявлением о сдаче в аренду приставки и ждешь, когда тебе эта баба позвонит. Да, наверное с другого номера, но возможно голос ты узнаешь. Тем более, бабы, наверное не часто брали у тебя эту приставку.
Девка расслабиться и решит, что если один раз проканало, возможно и в другой раз получится.

Лови ее на новую приманку.Скорее всего займет много времени, но вдруг получится.
Бред. Это была одноразовая акция по впихиванию левого паспорта.

Где в городе можно купить б\у приставки? Если есть такие места , вот там и можно Тс поискать свою приставку.

сдавать в аренду краденую вещь :іржач: хорошо придумал, на большее ума не хватило? она ее провалила в первый же день и уже наверно забыла про эту приставку.

Перечитай еще раз, может поймешь суть

Где в городе можно купить б\у приставки? Если есть такие места , вот там и можно Тс поискать свою приставку.
На хф конечно. Или пс3.ин.юа :іржач:

ТС, а вот тут смотри какая тема:

емаркет.ua/objavlenie/ps3-slim-640-gb-hdd-zalishilos-2-dn-potm-ne-prodam-ID1uxNt.html

Дата и комплектность похожи. И цена слааадкая. Может оно?

Останнє редагування:
Звездочки убери с линка

А дата подходит? Хз когда ТС ее отдал
обьява от 13:07, 08 авг. 2012

Да ее провалили в тот же день или обменяли на дозняк, 100% это наркеты были, они так просто "на потом" таким не занимаются. Взяли товар под определенную мутку.

ТС, а вот тут смотри какая тема:

емаркет.ua/objavlenie/ps3-slim-640-gb-hdd-zalishilos-2-dn-potm-ne-prodam-ID1uxNt.html

Дата и комплектность похожи. И цена слааадкая. Может оно?

добавлено 8 августа, ТС лишимся своей вроде как 10го, хотя ак очень похоже

добавлено 8 августа, ТС лишимся своей вроде как 10го, хотя ак очень похоже

Ну как бы ТС точную дату не сказал, когда отдал, но настораживает джойстик от пс2 с переходником, практически один в один.

10го, да

10го, да

Останнє редагування:
2012-08-18_16.50.34_240.jpg

Фотка не продавлена печатью.

Тему потереть. Ментов промотивировать $100.
Если она в розыске менты тебе еще 100 баков отвалят)

Да вот как раз его предпринимательская деятельность слабодоказуема.
В данном случае вообще не доказуема, если мошенница только сама не пойдет в сознанку, а она не пойдет конечно.

В любом случае менты без денег, даже **** от кресла не оторвут
Оторвут если напишешь заяву прокураторам или позвонишь в УВБ 705-94-42

Назад
Зверху Знизу