3000 грн на місяць

Кидала - Раскошный

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Я думал на форуме есть раздел купли/продажи телефонов в том числе бу. Я ошибался?

почему не покупать айфоны в СС?! встречайтесь там, если после проверки всё гуд - за нее платит покупатель, если нет - продавец... в чем проблема...

почему не покупать айфоны в СС?! встречайтесь там, если после проверки всё гуд - за нее платит покупатель, если нет - продавец... в чем проблема...
знать бы раньше. Не мало сталкивался с айфонами, но с таким безобразием впервые. Обычно все можно проверить на месте и через инет

ТС Вы сами виноваты. Вы купили кирпич и пошли делать разбл., не знаю о состоянии кирпича. Единственный совет, он выше был написан, надо было анлок делать с продавцом. Какая цена вопроса?

ТС Вы сами виноваты. Вы купили кирпич и пошли делать разбл., не знаю о состоянии кирпича. Единственный совет, он выше был написан, надо было анлок делать с продавцом. Какая цена вопроса?
В сысле цена вопроса?
Во что он мне обошолся? айфон 4 8гб невер полный комплект

знать бы раньше. Не мало сталкивался с айфонами, но с таким безобразием впервые. Обычно все можно проверить на месте и через инет

я в принципе БУ не беру, но если буду даже что-то продавать, сама буду настивать на СС, чтобы потом не было претензий....

ТС, у тебя клон есть ? :D Ответь на вопрос :
Что айтюнс писал при активации ?

Что вы хотите от продавца? Вы купили телефон по дешевке,и понесли ковырять его в какую то бракодельню,там то ли бракоделы накосячили,то ли что то и впрямь не так с айфоном,но факт тот что его ковыряли и после этого продавец что должен с радостью его забрать?

Что вы хотите от продавца? Вы купили телефон по дешевке,и понесли ковырять его в какую то бракодельню,там то ли бракоделы накосячили,то ли что то и впрямь не так с айфоном,но факт тот что его ковыряли и после этого продавец что должен с радостью его забрать?

На это, он вам сможет ответить, уже только через пару недель :D

Сегодня сотрудник рассказывал как его знакомый продал тачку какому-то дедуле, дедуля её через месяц расхерачил и звонил этому знакомому с предложением вместе чинить :D

Сегодня сотрудник рассказывал как его знакомый продал тачку какому-то дедуле, дедуля её через месяц расхерачил и звонил этому знакомому с предложением вместе чинить :D

дед видать ещё тот коммунист :іржач:

То есть продавец должен идти и отдавать пока еще свой телефон на прошивку и ковыряние А если в сервисе криворукий работник то продавец останется с кирпичом? Да нафиг ты нужен.Сначала покупай а потом делай со уже своим телефоном что хочешь.А не нравится покупай в магазине новый и за дорого.А то все хотят халявы за чужой счет.

Напишу и я свое ИМХО.
ТС, нахрена ты покупаешь лоченый аппарат если без понятия как его разлачивать и какие могут быть подводные камни? Жадность порождает бедность.
Теперь насчет продавца.
Как бы продавец продавал насколько я понял лоченый телефон? Ты купил и он у тебя работает как лоченый, остальное твои проблемы. Чисто по человечески, лично я бы попытался вернуть деньги у продавца но никак не через кипиш на форуме.
Теперь насчет разлока за 40грн.
Тот кто тебе это делал, а я на 99% знаю кто это, не рожна в этом не понимает, так как тупо перепродает услугу а ничего не делает своими руками и мозгами, того и работает за пиво.
P/S/ А вообще без вот этого разговор пустой.
Что айтюнс писал при активации ?
P/P/S Данным методом разлока набокопорить нельзя, но есть тел будет в том же состоянии что и покупал ТС, вот этим и советую аргументировать продавцу если он выйдет на связь.

Продавец давал гарантию типа "блябуду только разлочить - и всё будет заебись"?

P/P/S Данным методом разлока набокопорить нельзя, но есть тел будет в том же состоянии что и покупал ТС, вот этим и советую аргументировать продавцу если он выйдет на связь.

Миш, тут есть ещё херня всякая типа : требование zip code and insurance number , так же есть трубки которые сняты нахер с гарантии и не обслуживаются .
Вообще не понятно, нет сети, или не активируется ... это немного разные вещи :)
И вообще, перед разлоком лучше активировать трубку родной АТТ-ной карточкой .

Назад
Зверху Знизу