Статус: Офлайн
Повідом.: 46153
Повідом.: 46153
А знаєте, як кіберізмєна буде українською?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молчит же сцуко

Молчит же сцуко.Молчит как рыба об лед падла...И следующую старую тему поднимет такая же безмолвная одноразовая консерва.Ну точнее с одним сообщением в теме.Для того чтоб ее поднять.Консервы кто вы?
Я ей в личку написал
Або цицкипісюни

це ви про який світ? про нинішню Україну? так люди скоро не тільки позабігають і всілякі фейсбуки, а й позабиваються у всі вугли, які тільки знайдуть, щоби хоч ненадовго відволіктися від цього миру навкруги((люди всё больше уходят в виртуальный мир забывая о прекрасном, реальном мире.
ну и как же? переведите сударьА знаєте, як кіберізмєна буде українською?
кіберзрада)переведите
Кибер измена не является изменой пока не изменяют тебе.
Где вы эти темы выдираете,треволнительная ты наша.Гарантирую ответа не будет
Молчит же сцуко.Молчит как рыба об лед падла...И следующую старую тему поднимет такая же безмолвная одноразовая консерва.Ну точнее с одним сообщением в теме.Для того чтоб ее поднять.Консервы кто вы?
Я ей в личку написал
А это ТСЕ.Мне хотелось бы поднять столь "животрепещущую тему" именно в разделе главный
А это ТСЕ.
А скоро будет полностью виртуальная реальность и твои посты даже читать никто не будет.

Все. У когось кіберйоблі сьогодні не будеИди просто убейся ап стену.
А ещё тем, что никогда не встретитесь. И ты не услышишь, как он храпит. И не будешь собирать его носки. Интернет-любовник ведь идеален. Вот только...чем хороша киберизмена, так это тем что "ей все возрасты покорны".
Вот только...
Не буду. Каждый додумает то, что ближе ему.С этого места поподробней, пожалуйста.