4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми XynoH
  • Дата створення Дата створення

XynoH

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Киберспорт-бар

Знакомые собираются открывать второе кфе и они отят что-то оригинальное я предложил киберспорт-бар. С трансляциями и т.д. как идея?

после Евро 12 все трансляции подлежать лицензированию, а стоимость лицензии - не копеечная. Теперь прикиньте - есть ли возможность это дело отбить :)))))

была у пабов особенно, фишка на Евро 12 -трансялция матчей, ну так там народ целенаправленно и приходил "поорать" вместе, и там не замечали сколько выпито и съедено - главное поболеть:) Теперь это дело уже в истории, и потому большинство людей в бар, кафе, ресторан хотя прийти отдохнуть, назначить свидание или деловую встречу - та без разницы что, но главное чтобы можно было посидеть и пообщаться в приятной обстановке. Потому ТС задайте себе вопрос - а нужно ли вообще чтонить транслировать? :)

я так понимаю, что там будут трансляции кибер-спортивных дисциплин, а это Dota,CS онлайн игры. тут много вопросов в плане концепции и первый "Зачем?и кому это надо?"

Если правильно поставить, я думаю нормальная тема :). Задротов хоть пруд пруди. Кланами будут ходить пить Рево и обсуждать тактики танковых боев или рейдов по данжам. Вобщем идее + :)

Если правильно поставить, я думаю нормальная тема :). Задротов хоть пруд пруди. Кланами будут ходить пить Рево и обсуждать тактики танковых боев или рейдов по данжам. Вобщем идее + :)

+1 таких хватает!!!вот только............оторвать их от компа:D

h4t54u5c1cmr.jpg

А мне нравится идея. Я и сам люблю 1-2 раза в месяц позадротить пару часиков в CS в иговухе в Chatrix'e в Дафи например. Но тут надо понимать, я иду погулять по дафи/караван потому что дома сидеть надоело, а на улице зимой холодно. Тогда я вызваниваю 2-3 друга, мы берем пиво и закусона, идем в Chatrix на пару часов, играем, а после идем в другой гендель, или бильярд, или боулинг или на каток. Тоесть в chatrix'e интересно именно поорать в игрушку рядом с друг другом, а потом продолжить времяпровождение где-то ещё.. и удобно, что всё под одной крышей.

В том же, дафи или караван не хватает игровухи с xbox/ps3 с большими теликами и удобными диванами. Я бы с удовольствием покатал в футболл под пивко :)
Это вполне себе "бизнес идея" — сейчас там такого нет.

Мужик, я бы ходил) На самом деле, давно хотелось бы иметь такое заведение, чтобы посидеть покушать/попить, а по телеку-не футбол (МТV, когда нет чемпионатов), а стримы старкрафта2 или КСа, или еще чего.
С маркетинговой точки зрения, это действительно незанятая ниша, и в этом случае, не нужно суперкухни или бомбезного интерьера.

скажем так,я в киберспорте давно.И теже трансляции по кс-гоу,доте и другим игрушкам я могу посмотреть по стриму с комментатором под пиво и в удобном кресле(так же с моими метйтами-напарниками по команде,мы зашли в скайп обшаемся и одновременно смотрим). зачем мне ехать к вам и еще платить за это?
в основом бары и кухни идут как бонус, ибо зарабатывают те кто имеют хороший компьюетрный зал. приходит человек с командой позадротить..поиграют потом поедят и выпьют. то есть просто прийти поесть и выпить,не все могут себе позволить даже взрослые,не говоря уже про то что тут 70 процентов так называемых "киберспортсменов" дети до 16 лет.
надо хороший комп. зал,и туда уже можно добавлять и зал для просотра стрима и ps3 и т.п.
плюс конечно же проводить различные соревнование в разных дисциплинах чтобы охватить все игрушки и привлечь тем самым больше количество людей.Пример успешного зала это КиберАрене в киеве
Будут вопросы по тематике,задавайте..постраюсь ответить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу