Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я смотрю отдельные мальчики,тоже заценилиСмотрите, девчонки, прикольный какой
Смотрите, девчонки, прикольный какой
EMB1EOnUwX8[/YOUTUBE
А почему у нас считается, что если мужик едет в метро, то он неудачник и нищеброд?
А почему у нас считается, что если мужик едет в метро, то он неудачник и нищеброд?
первый раз такое слышу)))
Это очень хорошо. Вы - чистая, добрая, светлая душа. Оставайтесь пожалуйста такой и дальше.
навернгое потому что⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
А мог и привязать к заднему бамперу, как человек...Ну правильно, я тоже ёлку вожу на машине, в метро её неудобно везти, людей может поколоть.
...
Чего он дергается все время?Смотрите, девчонки, прикольный какой
В кои веки решил прокатиться на метре, а тут сразу камерыЧего он дергается все время?
В кои веки решил прокатиться на метре, а тут сразу камеры
Если бы меня вот так начали в транспорте снимать, я бы тоже подёргивалась. Но т.к. я нафиг никому не нужна, сижу ровненько и не ёрзаю