Ки

• Автор теми Автор теми blaster1088
  • Дата створення Дата створення
манибэк оговаривается нс случай обнаружения покупашкой дефекта, не заявленного продавцом.
ты не знал этого?

манибек-это дословно "деньги назад", а на каких условиях-договариваются продавателе-покупатели

манибек-это дословно "деньги назад", а на каких условиях-договариваются продавателе-покупатели

о, давай мы ща к словам придираться начнем;)
балка - не магазин! покупатель знает, что берет БУ - и нефиг возмущаться потом: "верните деньги - продали не новое"

манибэк оговаривается нс случай обнаружения покупашкой дефекта, не заявленного продавцом.
ты не знал этого?
манибек вобщем-то понятие растяжимое и конкретно оговаривается при встрече. Кто-то берёт манибек для возможности протестить, кто-то как гарантию от глюков и везде сугубо человеческий фактор, шо тут спорить.

Есть убитый пиксель, который нельзя было не заметить. Врядли кто-то покупая ноут не осмотрит его хотябы поверхностно. Т.е тут вопросов у ТСа не возникло.
Дальше винт. Я так и не нашел что за винт, но судя по 1000грн стоимости и второму ноуту, который продавал аллигатор, - винт какое-то старьё. И странно полагать, что он читалсля бы на макс. скорости. Для продавца же вполне естественно назвать винт рабочим, ибо бэдов нету, а мшдд и другие более глубокие тесты обычно никто не проводит если нету проблем с железом.

ИМХО Бачили очи що купували.

Int21H, а кто тебя спрашивал?
Вова, сразу видно, что
тем более не мой раздел
и ты здесь редко бываешь.
Именно поэтому ты не знаешь одного редкого таланта Int21H и того, сколько раз он уже помог здесь разруливать ситуации с кидалами.
Короче, зря ты такое написал, не вникнув в суть.

Я не пойму одного, *** брать всякое старье за 1000, если за 2000 можно купить новый ноут?

Я бы такую тему грохнул бы. Резона в ней тут нет.

В данном случае ТС просто решил проверить - что он сможет купить на свои 1000грн. Оказалось что для покупки нормального ноута мало денег в кошельке, теперь решил вернуть подсобирать и купить другой.

Хм, а если предположить что продавец не очень разбирается в комп. и околокомп. терминологии и просто слышал что есть такое - битый пиксель, то что ТС выложил на фото выглидит как битый пиксель, я бы его так представлял если бы не знал что оно такое на самам деле

Хм, а если предположить что продавец не очень разбирается в комп. и околокомп. терминологии и просто слышал что есть такое - битый пиксель, то что ТС выложил на фото выглидит как битый пиксель, я бы его так представлял если бы не знал что оно такое на самам деле

Да какая разница - он при продаже это видел, следовательно его это устроило, раз бабло отдал.

да при продаже сразу нужно обговаривать есля Я продаю то даже если с моим
товаром что либо произойдет не по вине покупателя - обмен без всяких... тут конечно лохнули человека 1200 на полу не вляеться...

да при продаже сразу нужно обговаривать есля Я продаю то даже если с моим
товаром что либо произойдет не по вине покупателя - обмен без всяких... тут конечно лохнули человека 1200 на полу не вляеться...

Честно говоря я тоже никогда не спорю если человек у меня хочет поменять товар. Я просто говорю чтобы не отрывали бирки и все такое если хотят дома померять или берут на подарок. Не знаю как для б/у, а что касается новых вещей есть такая статья в законе:товар не подошел по цвету,рамеру, габаритам. В 14 дневный срок обязаны вернуть деньги или обменять товар...
Но опять таки, нужен чек для этого, неюзанный внешний вид товара,и медикаменты, нижнее белье и еще какие-то там товары относятся к вещам которые обмену возврату не подлежат.
Я правда без чека свой товар помню и своих покупателей. Спокойно поменяю если вдруг чего. Все равно я его продам!!!!
Не понимаю почему такие конфликты возникают. Тем более с б/у товаром:rolleyes:

ТС - ты конечно извени. Но ты малого того, что лоханулся сам - так еще пытаешься выставить другого человека негодяем (причем как бабка базарная скатываешься до оскорблений). Из - того, что я прочитал - у меня сложилось именно такое впечатление

Очень хотелось бы увидеть и вторую сторону здесь, у Аллигатора много открытых тем и для того, чтобы продолжать свою деятельность на форуме, нужно сохранить репутацию.

я вам говорю - надо не только список кидал создавать, но и покупателей

Очень хотелось бы увидеть и вторую сторону здесь, у Аллигатора много открытых тем и для того, чтобы продолжать свою деятельность на форуме, нужно сохранить репутацию.

Я думаю с репутацией у него всё норм. Достаточно лишь тему полностью прочитать. Как-бы если что-то из его вещей лично мне понадобится купить - я куплю.
А вот продам ли я ТСу - вопрос спорный.

Ну и после того, как его ТС сходу назвал *****ой, *****ом и геем - 100% Аллигатору нет смысла отписываться.
Наверняка всё лавэ пропил .не связывайтесь с *****ой.

ТС ты видел что матрица "дырявая" ?

ты не знал этого?
и ты думаеш в случае обнаружения дефекта продавец обменял бы товар? наивный ты...:D

я когда продаю что либо всегда даю манибек и даже если человек без особой причины (не понравилось что-то) решил обменять товар назад - меняю.
И проблем с покупателями у меня никогда нету...

манибэк это усное(в переписке) соглашение между продавцом и покупателем о возврате денег в оговоренные сроки и при оговоренных ситуациях, если ситуация тс поподает под оговоренные для манибэка(я например возвращил деньги по манибэку и при совсем обсурдных ситуациях но это было оговорено!!) то он прав, а продавец автоматически становится кидалой, если ситуация не попадает под оговоренные то ТС соответственно не прав и продавец вполне в праве отказать в манибэке:)(хотя я бы наверно и не отказывал ***** эти качели)ситуация довольно спорная ибо нам все факты неизвесны :)))

Назад
Зверху Знизу