3000 грн на місяць

Ки удары!

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Ки удары!

хочу собственно научится наносить енергетические удары, инергией ки! кто умеет и владеет етим искуством, отпишитесь мне, так же интересно за какое время могу я овладеть такими ударами?

Чтобы научиться придется перевернуть всю жизнь, психологию, мировозрение..

я так понял тут мастеров дим мака нет:( зато много литербольщиков:D

Зачем в секту, в кружок умелые руки.

шо ты сказал?
ану повтори

Ганьба Нестору, он не знает шо такое дим-мак! :D Объясняю! Это вот када ты пальчик гопнику выкручиваешь, токо делать это надо в костюме ниньзя и под одеялом, потому шо секретная техника!

Ганьба Нестору, он не знает шо такое дим-мак! :D Объясняю! Это вот када ты пальчик гопнику выкручиваешь, токо делать это надо в костюме ниньзя и под одеялом, потому шо секретная техника!
ты изучи для начала трактаты древневосточной мудрости а потом бушь тут козырять кривыми знаниями!диммак и ниньзя:Dну ты и шустрило брателло-сразу видно неопытного адепта практикующего будо за компом в приятной атмосфере доброжелательства и понимания!слышь чувак ты хоть иногда в реальный мир выходишь??????:іржач:

ты изучи для начала трактаты дрвеневосточной мудрости а потом бушь тут козырять кривыми знаниями!диммак и ниньзя:Dну ты и шустрило брателло-сразу видно неопытного адепта практикующего будо за компом в приятной атмосфере доброжелательства и понимания!слышь чувак ты хоть иногда в реальный мир выходишь??????:іржач:

тю... седня был а шо? :D

тю... седня был а шо? :D
Тю!а шо ты там забыл??наверна мусор выносил и опять бегом за комп изучать древние знания....

Ps:я представляю тебя тока заперед монитором и никак иначе!просьба не ломать мои представления о тебе!:іржач:

Тю!а шо ты там забыл??наверна мусор выносил и опять бегом за комп изучать древние знания....

Ps:я представляю тебя тока заперед монитором и никак иначе!просьба не ломать мои представления о тебе!:іржач:

Заперед монитором это ты сидишь после литра водяры с ютубом на закуску! :D

Заперед монитором это ты сидишь после литра водяры с ютубом на закуску! :D
Лошадкинг шо завидно трезвенник???
мне вот всегда было интересно а как
расслабляються спортсмены непьющие

Останнє редагування:
Рег здесь уже почти никого не осталось!!!

Назад
Зверху Знизу