4000 грн на місяць

Квип за*бал помогите...

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16268
Квип за*бал помогите...

Вопсчем просто уже замучал...
Мой аккаунт загружает некорректно. Логин и пароль беру из "запомненного".
Типа входит, но никуя не видит списка контактов. При этом из другого аккаунта меня тож не видно. И еще полный тормоз на закрытие квипа, т.е. ноль реакции, помогает только "снятие задачи".
Этим же квипом загружаю другие аккаунты и все в порядке.
Уже переустанавливал квип, туда-сюда удалял-вставлял папку Users, никуя не пашет мой аккаунт :( Шо за нах?
Бля может какой вирус или еще чего?
Трабла еще в том, что блин запамятовал пароль и нимагу воспользоваться другой прогой... шо делать прям не знаю... :(

Спартанец сказав(ла):
Трабла еще в том, что блин запамятовал пароль и нимагу воспользоваться другой прогой...

отэто уже жопа. осталось только завести новый UIN и восстановливать старый контак-лист по осиавшимся от старого квипа файлам.

По поводу пароля, топай на форум квипа, там дето была тема, отсылаеш разработчику файл с зашифрованым паролем и там по-моему еще 10 номеров которые есть в твоем контакт-листе и еще там чето, вообщем там прочитаеш. Я так полгода назад поднимал пасс одному человеку.

Спартанец у меня бьыла такая же трабла. Когда востановишь пароль установи еще одну версию квипа в какое то другое место. Потом войди там под своим аккаунтом. Программа создаст файлы-юзера. Берешь те новые файлы копируешь и заменяшь ими старые. Все должно работать

Назад
Зверху Знизу