• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
народ, выложите кто нить уже установленный квип новый.
А то на тачке нет админских прав чтобы поставить скачаный.
А уже инсталеный заливается нормально.
Буду очень благодарен.
з.ы. папку профилей свою грохните, а остальное в архивчик плиз )))))
Добавлено через 14 минут
Спасибо!
Уже решил вопрос)

ведь "шопопало" в виде "Новичёк*Харьков-Форум" (при теоритическом создании джаббер-сервера на базе ХФ), абсолютно никак не выразителен, более запоминаем и подчеркивающий индивидуальность самого абонента, в сравнии с "9-ти значным номерочком"
(которые как шрихкод ставят на колбасе в магазине или присваивают обитателям не столь отдаленных мест...)
В том то и дело что мне не надо более выразительно, запоминаемо и индивидуально... У меня в личной асе вообще ни одно поле не заполнено... я всегда найду того кто мне нужен, но мне как то не нужно что бы меня "находили" те кто мня не интересует... В этом плане номер гораздо удобнее чем ник (тем более с моей то скудной фантазией, которой и хватило всего то на "Новичка")

По теме - у меня работает 8090... пока что... :D

Хвастаешься какой ты умный, что не создаешь подобные темы? Умачка, возьми с полки пирожок... а потом подумай, если ты такой умный, с таким высоким IQ, то чего ж ты вообще в такие тупые темы заходишь, да еще и отписываешься в них ;)

Хвастаешься какой ты умный, что не создаешь подобные темы? Умачка, возьми с полки пирожок... а потом подумай, если ты такой умный, с таким высоким IQ, то чего ж ты вообще в такие тупые темы заходишь, да еще и отписываешься в них ;)
развлекаюсь, естесно.
стебацца с убогих - одно из самых древнейших развлечений.
вас устраивает мой ответ?

*а еще я пишу книгу об истоках и колоссальных последствиях человеческого маразма. ;)

стебацца с убогих - одно из самых древнейших развлечений.
Древнейшее то оно может и древнейшее, но вот насколько оно достойно умного и не убогого человека :незнаю:
а еще я пишу книгу об истоках и колоссальных последствиях человеческого маразма. ;)
Удачи... как напишете, не забудьте сообщить на форуме... обязательно почитаю...

до блядства, до колик не понятно,
кто мешает забить что-то вроде 123456789*qip.ru....
та ладно, ладно, не разрывайтесь так... я уже приняла решение попробовать зарегиться там с номером аськи, и посмотреть что оно из себя представляет... вот найду время и посмотрю что оно такое... В общем (на полном серьезе) дякую всем за мыслю про этот жабер... мысля пока зреет... :D

Назад
Зверху Знизу