• Автор теми Автор теми buka
  • Дата створення Дата створення
сцука..опять эти проблемы..БЛЯ нучто нибудь в этой конченой стране может работатьь нормальнооооо???????

да сейчас как раз это не наша страна виновата :) трудно поверить, но это так. это злостные империалисты из AmericaOnLine пытаются всех альтернативных ICQ клиентов на оф-аську пересадить

Дык миранда не пашет...

не вся пашет, некоторые сборки отличаются умом и сообразительностью, а также выживаемостью в условиях кризиса протокола АОЛ.. какие работают - не скажу точно....

Спасибо конечно, но из всего сказанного я смогла понять только:
При регистрации получаешь JID (идентификатор, вроде асечного номера) формта твой_ник*сервер - как в почте в общем-то.
то есть нужно создавать другой номер, номер из аськи в жабере не существует, кроме того это будет даже не номер а шопопало какое то... Такое мне не нравится... меня устраивает 9-ти значный номерочек...
Все остальное написано не языком блондинок...
Эта исправленная версия тоже не пашет.Или это только у меня?
Не только :(

Гаспада.. уже есть и старый квип

Посилання видалено

Возрадуемся же все, и восхвалим всевышнего INFa, который даёт нам icq-протокол наш насущный в каждый квип наш!
Ура!

Гаспада.. уже есть и старый квип

Посилання видалено

Возрадуемся же все, и восхвалим всевышнего INFa, который даёт нам icq-протокол наш насущный в каждый квип наш!
Ура!

простите, но нах:(

то есть нужно создавать другой номер, номер из аськи в жабере не существует, кроме того это будет даже не номер а шопопало какое то... Такое мне не нравится... меня устраивает 9-ти значный номерочек...

Тогда мучайтесь дальше с постоянным обновлением, аол будет такой цирк устраивать сейчас еженедельно. Или пользуйтесь оф. асей. Вариантов тут больше никаких нету хехехе.

сорри, если боян, все не читал...
кто может объяснить след. аномалию:
каждый раз при смене протокола у меня в списке есть один активный пользователь (знакомая из Киева) с которой мы свободно переписываемся. С ее слов у нее в списке есть тоже несколько человек, которые могут писать ей и получать сообщения. Мистика?

а мне пофиг у мну клиент устойчивый к мутации оскара и в придачу поддерживает стока всякой срани коию в повседневной жизни нихто не использует:D:D:D

Я так спросил, мож встал у кого (в смысле квип). Я ваще им практически не пользуюсь :)

Спасибо конечно, но из всего сказанного я смогла понять только:

Не только :(

Абсолютно с Вами согласен!

ведь "шопопало" в виде "Новичёк*Харьков-Форум" (при теоритическом создании джаббер-сервера на базе ХФ), абсолютно никак не выразителен, более запоминаем и подчеркивающий индивидуальность самого абонента, в сравнии с "9-ти значным номерочком"
(которые как шрихкод ставят на колбасе в магазине или присваивают обитателям не столь отдаленных мест...)

Назад
Зверху Знизу