Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КВН уже не тот!

• Автор теми Автор теми 1989
  • Дата створення Дата створення
После ХАИ, Гусаров, Утомлённых солнцем и РУДН нынешние команды вообще шлак. Смоленск ещё был куда ни шло, да Станция Спортивная, но у них всё местами. Днепр на них нынешний похож - то порвут, то непонятно что.
Борцы и Раисы это вообще какой-то трындец...

После ХАИ, Гусаров, Утомлённых солнцем и РУДН нынешние команды вообще шлак. Смоленск ещё был куда ни шло, да Станция Спортивная, но у них всё местами. Днепр на них нынешний похож - то порвут, то непонятно что.
Борцы и Раисы это вообще какой-то трындец...
Пятигорск еще нормальная команда была. Новая кстати тоже ничего так, правда "выезжают" на одной участнице

Что скажете про сегодняшний КВН!
хз.
вроде уже сто лет не смотрела, а приехали на съёмки "Краины У" - что ни рожа, то на кого - то из КВН похожа :confused:
и судя по тому, что обхохоталась, пока несколько сцен сняли, - КВН скорее жив, чем мёртв ;)

Это то что было до Комеди клаба? Аааа ***ня

Лично я КВН очень люблю. Там присутствует сатира (остроумная критика), а не только тупой ржачь от пуза, как в другий передачах.
Конечно, КВН уже другой. Как стали другими: футбол, эстрада.

у камызяков маугли хорош )
Маугли у них - шедевр.
- Багира, ты научила меня языку животных: "Ааааааааа, ****. Не нравится, разводись..."

Младший Масляков это нечто, и куда мама только смотрит ...

После "Пятигорска" и "Утомленных солнцем" смотреть перестала. т.к. команд такого уровня нет. Юмор, к сожалению, из более-менее тонкого стал кривлянием.
А как же Бак-соучастники, 25-я, Камызяки, Дежавю?:)

Младший Масляков это нечто, и куда мама только смотрит ...
А старший лучше?)) Говорят, что он вообще пи**рас в прямом смысле.

Не смотрел как Дурнев+1 троллил наших "известных" квнщиков из хаи а-ля "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"?))
с 2.18 минуты:-)
4cL7oEeAJqk

Увы! Это просто профессиональный выпендрёж, так как исчезло самое главное - конкурсы, основанные на импровизации.
То есть КВН из клуба превратился в способ зарабатывать деньги.

:сплю:лабуда всякая, а не КВН .

Назад
Зверху Знизу