Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в шифровке ничего, указывающего хоть приблизительно местность не содержалось? Если бы вы ее привели здесь, это может быть пологло бы отыскать место. Вдруг там упоминается нечто, которое для человека местного будет что-то значить, а для постороннего ни о чем не скажет.
Давайте,думайте,знатоки.Сколько мест,где Ж\Д пересекает С.Донец?абсолютно ничего по местности в шифровке нет.
Всё,я знаю.У меня на даче.(лет 12 не копано!)да! надо шукать! Клады зовут!))

Я лес посадил.Сосновый.Ото дачник!))) 12 лет не копано...

Я лес посадил.Сосновый.
Та,я и сам могу!Так вам сосенки окапывать некому?
Все же,кто-то предположение,по-поводу месторасположения объекта высказал?Всё,я знаю.У меня на даче.(лет 12 не копано!)
Анекдот
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
А вот с цероковью, кладбищем - это надо поднимать старые карты и смотреть, что в тех местах было раньше.
А если карту перевернуть?Кажись,возле Эсхара это все же.Вот карта 49 года. Не то это место.
есть несколько бредовое мнение, что:
картинка таки -печенеги.А жд-это типа какая-то узкоколейка от кирпичного завода, что был там при царе горохе.
Ну и план нарисован "по памяти". Отсюда масса неточностей.
Может,мы на ложном пути ?И не Северский Донец?эээхх. кабы сам знал!
едиственная зацепка -св.д..северский донец?
И,никаких зацепок других?У кого(звание)где,хоть примерно.?Местность(ну,равнина,лес..)3нал бы-не спрашивал