Квест туристам)

• Автор теми Автор теми Magoll
  • Дата створення Дата створення
увы, правильного ответа не знаю((

дабы подогреть любопытство..))
Оригинал этого плана был обнаружен в вещах найденых бойцов по ВОВ. Там же была цифровая шифровка(сопровождение к карте), а также ключ к шифровке.

А в шифровке ничего, указывающего хоть приблизительно местность не содержалось? Если бы вы ее привели здесь, это может быть пологло бы отыскать место. Вдруг там упоминается нечто, которое для человека местного будет что-то значить, а для постороннего ни о чем не скажет.

абсолютно ничего по местности в шифровке нет.

А в шифровке ничего, указывающего хоть приблизительно местность не содержалось? Если бы вы ее привели здесь, это может быть пологло бы отыскать место. Вдруг там упоминается нечто, которое для человека местного будет что-то значить, а для постороннего ни о чем не скажет.

абсолютно ничего по местности в шифровке нет.
Давайте,думайте,знатоки.Сколько мест,где Ж\Д пересекает С.Донец?

да! надо шукать! Клады зовут!))

Ото дачник!))) 12 лет не копано...

аааа...уважуха! А то большинство все больше рубит и пилит.)

Мне кажется, что очень похоже на окрестности моста возле Малиновки:
- такой же плавный поворот ж/д дороги;
- с малиновского моста, если смотреть против течения видно заливчик;
- есть залив небольшой и ниже по течению от моста.
А вот с цероковью, кладбищем - это надо поднимать старые карты и смотреть, что в тех местах было раньше.

Всё,я знаю.У меня на даче.(лет 12 не копано!)

Ну кто так приглашает огород копать? Вот, учитесь:
Анекдот
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."

Останнє редагування:
идея интересная, но что за ориентация у моей карты??

Вкладення

• -37-74-В (Малиновка).webp
    -37-74-В (Малиновка).webp
    476.2 КБ · Перегляди: 72
есть несколько бредовое мнение, что:
картинка таки -печенеги.А жд-это типа какая-то узкоколейка от кирпичного завода, что был там при царе горохе.
Ну и план нарисован "по памяти". Отсюда масса неточностей.

есть несколько бредовое мнение, что:
картинка таки -печенеги.А жд-это типа какая-то узкоколейка от кирпичного завода, что был там при царе горохе.
Ну и план нарисован "по памяти". Отсюда масса неточностей.

Печенеги, 500 метровка того же 49 года. Нет никаких узкоколеек. Есть подозрение, что это может быть где-то севернеехарьковской области, т.е. в Раше

Вкладення

• -37-74-Б (Печенеги).webp
    -37-74-Б (Печенеги).webp
    469.2 КБ · Перегляди: 65
3нал бы-не спраивал

Назад
Зверху Знизу