Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мужской день. Никаких критических дней. Только белокачанную.подскажите какие тонкости есть в приготовлении квашенной капусты?
А пропорция?.солю,
А я не вспомнила,что связано с Луной. Ещё понедельник есть.новолуние и “мужской” день (вторник, четверг).
Я делаю по этому рецепту. Заливки только делаю 1,5 литра. Высчитывайте пропорции. Одного литра мало. С солью не переборщите, соль тормозит брожениеподскажите какие тонкости есть в приготовлении квашенной капусты?
Мужской день. Никаких критических дней. Только белокачанную.
А я не вспомнила,что связано с Луной. Ещё понедельник есть.
Меня всегда интересовало,как делают капусту продавцы онной. Неужели выдерживают все правила? Я не покупаю,но знаю,что есть очень вкусная.
Вот два способа (сухой и мокрый).
Мужык доступно и популярно показывает как правильно и почему так
Зачем ставить ее в холодильник если она замечательной дойдет за 3 дня при комнатной температуре? Или вы не ищите легких путей?Затем раскладываю в банки, т.к.заквашиваю в кастрюле и ставлю банки в холодное место(холодильник) на 10 дней и периодически прокалываю