Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры Премиум сегмента в Центре, где?

На первом этаже в доме Садовая, 6 жила еврейская семья ортодоскальная. А мне довелось пожить в соседнем доме этого двора. Школа считается хорошей на этой улице. Двор тихий. Мне нравилось.

Это просто дом в качестве примера. Чтобы было ясно о чем речь. Есть и много других.

Впечатление, что в теме одни неискушенные девственники, либо пользователи лоу-кост уличных ночных бабочек)

Где, где бросовая? По бросовой я бы еще прикупила.

Выстреливает иногда рядом с борделями. Это как раз для "прохвессионалов" ликвид. Жить им там нет необходимости, а кому-то всучить смогут. Выстреливает часто

Жилстрой-2 на Бакулина.

Тихий Центр, рядом парк Горького, подземный паркинг, 6 этажей, внешний вид дома тоже располагает.

Когда речь о проекте ценой в 200 тыс. долл. рассказывать что-то про «стояки углами»... соизмеряли бы масштаб вопросов..
Да пожалуйста, лажа возможна при любой стоимости.
Сегодня в новостях попалось, фотографии там же прилагаются:
Residents of luxury Dubai development angered by leaks and power cuts
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в скрытых работах там вашпе 3,14здец наверна )

в скрытых работах там вашпе 3,14здец наверна )
И ****ец скрытый :D
Мне вот только позавчера течь исправили в квартире, которая три месяца шла.
Техник от хозяина квартиры и водопроводчики от домоуправления никак не могли найти источник.

И ****ец скрытый :D
Мне вот только позавчера течь исправили в квартире, которая три месяца шла.
Техник от хозяина квартиры и водопроводчики от домоуправления никак не могли найти источник.

так это ты в таком ****е живешь? ).. блеаатььь, моя-твоя соболезнования. По инженерке там наверное как и по отделочным (судя по культуре монтажа)?

так это ты в таком ****е живешь? ).. блеаатььь, моя-твоя соболезнования. По инженерке там наверное как и по отделочным (судя по культуре монтажа)?
Отделка как раз ******* сделана, а то бы проект не приняли из-за непродажного вида. Из стекла небоскрёб, мать его ёб :D С парковками, бассейнами, висячими садами, спортзалами и черт знает еще чем.

Инженерка спроектирована на уровне: все трубы подписаны наклейками со стрелками, щит с проводкой отдельно, с интернетом и ТВ отдельно, даже витая пара в стенах проведена. А пожарные трубопроводы под потолком парковки - так вообще заглядение.

А вот человеческий фактор играет свою злокозненную роль, так как эксплуатируют труд полуграмотных типов из нищих стран. При строительстве налажали что-то с вертикальными магистральными трубопроводами, так что их уже меняют (а дом 2013 года всего лишь). И в моем случае водопроводчики не гребут куда копать. Пришлось самому с вентилями играться, дебажить.
Делали как лучше, а получилось как всегда, так что трубы бывают и зашиты под гипсокартон и встроенную мебель, и даже замурованы в стену наглухо. Пластиковые трубы ведь 100500 лет не нуждаются в обслуживании :D

Ну прям винтаж))

Так ведь у нас не важно, новый дом или старинный. Концепция такова, что по-любому - полный капремонт. Я говорю о том, что замена стояков воды в старинном доме - это копейки. И когда речь о проекте на 200 тыс. долл., то эта работа стоит дешевле, чем вынос строительного мусора)))

Отделка как раз ******* сделана, а то бы проект не приняли из-за непродажного вида. Из стекла небоскрёб, мать его ёб :D С парковками, бассейнами, висячими садами, спортзалами и черт знает еще чем.

Инженерка спроектирована на уровне: все трубы подписаны наклейками со стрелками, щит с проводкой отдельно, с интернетом и ТВ отдельно, даже витая пара в стенах проведена. А пожарные трубопроводы под потолком парковки - так вообще заглядение.

А вот человеческий фактор играет свою злокозненную роль, так как эксплуатируют труд полуграмотных типов из нищих стран. При строительстве налажали что-то с вертикальными магистральными трубопроводами, так что их уже меняют (а дом 2013 года всего лишь). И в моем случае водопроводчики не гребут куда копать. Пришлось самому с вентилями играться, дебажить.
Делали как лучше, а получилось как всегда, так что трубы бывают и зашиты под гипсокартон и встроенную мебель, и даже замурованы в стену наглухо. Пластиковые трубы ведь 100500 лет не нуждаются в обслуживании :D

ЖК Олимп - пол-года с сухим стояком воды по кухням. ЖК Слободская усадьба - там систему отопления чуть ли не всю перебирали. Это из того крупного, что лично знаю. Дело в том, что современные технологии требуют современных работников)) иначе где-то что-то по пластику недопаяли, компенсационные зазоры не оставили и.. пошла вода))

Назад
Зверху Знизу