Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры Премиум сегмента в Центре, где?

Не мечтаю. В Европе бываю часто, живу в центре. Так что про местную центровую инфраструктурную романиику мне рассказывать нет необходимости

Центр в Харькове разный. Обычно под старым домом понимают старую сталинку с тесным подъездом и без лифта. А я говорю про другое.

Все, у кого на руках хорошая сумма денег давно из этих протухших особняков съехали )
Вряд ли все, но точно большинство. Если бы у меня было 200 тысяч на квартиру, я бы купила малоэтажный новострой.

Сейчас одна есть в продаже, что-то около 200 тысяч цена.

Да... 200 м2 за 220 тыс. Без ремонта.

Ну так вот. Дом отличный. Но в итоге эта квартира обойдётся в 300к+

Вот и считайте. На Каразина недавно ушла квартира размером в этаж с большой верандой за ~80. Трехэтажный дом. По-моему на «оставшихся» 220 тыс долл. можно стояки поменять, не?)))

Хорошие квартиры - низкоэтажная застройка с цельной архитектурой, где не выпиливаются новые окна и не вывешиваются на фасад Кондиционеры. Реконструированные старые дома, где подвалы - парковка, а крыши - открытые зелёные площади. На Вену посмотрите.

:D

Велкам на гиршмана 17 собрать хотябы на уборку подъезда. А потом конечно можно замахнуться собрать с жильцов дома средства на реконструкцию

Вряд ли все, но точно большинство. Если бы у меня было 200 тысяч на квартиру, я бы купила малоэтажный новострой.

Я о том же :клас:

А пока пользуюсь тем, на что есть средства и таки присматриваю новострой

Велкам на гиршмана 17 собрать хотябы на уборку подъезда. А потом конечно можно замахнуться собрать с жильцов дома средства на реконструкцию
Родители живут в центе, собрали на две входные двери в подъезд, решетку на чердак и на ворота с калиткой во двор (на это, впрочем, два подъезда скинулись). В их подъезде 8 квартир, в соседнем 12.

Да... 200 м2 за 220 тыс. Без ремонта.

Ну так вот. Дом отличный. Но в итоге эта квартира обойдётся в 300к+

Вот и считайте. На Каразина недавно ушла квартира размером в этаж с большой верандой за ~80. Трехэтажный дом. По-моему на «оставшихся» 220 тыс долл. можно стояки поменять, не?)))
Ну вот я о том же. Если бюджет ограничен, но нужно конкретное место и нет желания жить на Салтовке - есть смысл покупать в старом доме. Если бюджет позволяет, лучше взять хороший новострой.

Дарвина 25. Всего 4 миллиона долларов и 10 соток земли с особняком в распоряжении! :D

Можно выкупить на 4 семьи :іржач:

И? Знаю два прекрасных кейса.

Монте-Плаза, где квартплата 14 грн. с 1 м2 и на собрании жильцов решить невозможно вообще ничего, потому что там 600 квартир и у каждого своё мнение.

Или Аксиома на научной. Где вообще идёт война управляющей компании с жильцами и мусорка была прямо в подъезде.

И дальше что?

Зачем что-то с кого-то собирать? Если вас может быть 3-4 квартиры всего. Нафига этот балаган?

И? Знаю два прекрасных кейса.

Монте-Плаза, где квартплата 14 грн. с 1 м2 и на собрании жильцов решить невозможно вообще ничего, потому что там 600 квартир и у каждого своё мнение.

Или Аксиома на научной. Где вообще идёт война управляющей компании с жильцами и мусорка была прямо в подъезде.

И дальше что?

Зачем что-то с кого-то собирать? Если вас может быть 3-4 квартиры всего. Нафига этот балаган?

Дарвина 25 :зуби:

Карат - Потебни, 6. Это малоэтажный дом Дроздова. Там очень неплохо, но квартир в продаже я не видел давно.

А что касается старинных домов - думаю ты просто не видел, что люди из них делают. А я в курсе.

Со старьем подход такой - берёшь убитую квартиру на 200 метров за 100К и ебашишь в ней ремонт. Это должен быть особняк на 3 этажа в идеале. Тогда соседей и тебя в подъезде будет.. 3, максимум 4 квартиры. И из подъезда делается конфетка не хуже, чем в Фаворите. На выходе у тебя будет квартира с ремонтом в идеальном доме по цене аналогичных голых стен в новострое.

Я как бы не анитирую, мне-то все равно.. просто это для меня забавное наблюдение. Т.к. я вижу картинку по определённым причинам чуть шире, чем большинство.

то, что ты приводишь в пример - онозначно да. Но это не дом на Рымарской ХХ, в 6-ть этажей из 60 квартир и большей половиной жильцов которым пох..й, правда? :)

то, что ты приводишь в пример - онозначно да. Но это не дом на Рымарской ХХ, в 6-ть этажей из 60 квартир и большей половиной жильцов которым пох..й, правда? :)

Рымарская вообще не годится. Там ни дворов, ни деревьев, ни тротуара. Тот дом на 60 квартир у оперного вообще в ужасном состоянии. Как и Саламандра. Приличный дом там один - где Подьезд с фонтанами на каждом этаже. Там 2-3 квартиры на этаж, но.. все равно это не то.

Хотя... с год назад там продавали этаж в доме, где паб стена. 130 квадратов за 60 тыс. Я его смотрел под один проект, но мне было маловато. А место прикольное, с садиком внутри. Ещё и открытую крышу можно было сделать с шезлонгами и всеми такими делами.. Соседей - одна квартира на втором этаже.. и все. Так что...

Я про другие дома в других местах. Из того, что рядом - например, Садовая, 6 (там второй этаж в продаже целиком)

а можно не из того, что рядом, а конкретно какие дома?)

Можно. Но я свою мысль уже и так выразил.. а перечислять адреса, номера домов... ну нафиг мне надо тут напрягаться? Тем более, иногда выстреливают такие варианты, о которых и сам не знаешь.

Тот дом на Садовой вполне все объясняет, о чем я. Как и этаж на Рымарской, как и этаж на Каразина.. этого уже достаточно)

Рымарская вообще не годится. Там ни дворов, ни деревьев, ни тротуара. Тот дом на 60 квартир у оперного вообще в ужасном состоянии. Как и Саламандра. Приличный дом там один - где Подьезд с фонтанами на каждом этаже. Там 2-3 квартиры на этаж, но.. все равно это не то.

Хотя... с год назад там продавали этаж в доме, где паб стена. 130 квадратов за 60 тыс. Я его смотрел под один проект, но мне было маловато. А место прикольное, с садиком внутри. Ещё и открытую крышу можно было сделать с шезлонгами и всеми такими делами.. Соседей - одна квартира на втором этаже.. и все. Так что...

Я про другие дома в других местах. Из того, что рядом - например, Садовая, 6 (там второй этаж в продаже целиком)

я влюблен в один особняк на Ольминского.. он стоит особняком со со своей территорией. Надеюсь когда-нибудь я его приобрету )

На первом этаже в доме Садовая, 6 жила еврейская семья ортодоскальная. А мне довелось пожить в соседнем доме этого двора. Школа считается хорошей на этой улице. Двор тихий. Мне нравилось.

Назад
Зверху Знизу