Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Квартирный вопрос

Брехня! То, что оставил квартиру.
А может квартира где-то в селе Калиновка Великобурлуцкого района?

Улица Бакулина...село Зачепиловка...Мухосранского района...)))...и даже на ТАКУЮ я согласная...)))

меня вот интересует, для чего нужно делать два ника, зеркально отражённых в написании и полярных по заявленным человеческим качествам? Это какой-то пробный шар по социологии?

Рюшечка,я те вот што скажу...вокруг одни клоны и флудерасты...тока Катруся самая настоящая и ни разу не поддельная...)))...
ПС:Цените...)))

брошенности не вижу.
она в том, что расставание произошло не по обоюдному согласию, а по причине того, что девушке нашли замену

У меня тёплые и дружеские отношения со всеми бывшими.
респект
у меня тоже
но какое это имеет отношение к данной теме?

титулами величают от бескультурья и эгоизма.
или от излишней эмоциональности и обиды на первых порах

Нормальные люди нормально и расстаются.
не всегда, хотя как правило

А может квартира где-то в селе Калиновка Великобурлуцкого района?

Вы уверены, что в этом районе есть село с таким названием? ;):D

брошенности не вижу.
Или я не девушка. Хотя пол тут не имеет значения.
У меня тёплые и дружеские отношения со всеми бывшими.
Мне кажется ,что это связано с тем, что любви уже нет. А если она у кого-то остается,то такие отношения будут мучать его.

Здравствуйте. Знаете, я вас уважаю за ваш поступок. Но, к сожалению, я не знаю, как бы я поступила на месте вашей бывшей девушки. Скажу вам одно. За 8 лет вы наверняка нажили общих знакомых, у нее наверняка есть подруги, которых вы знаете. Попробуйте не просто позвонить им, а сходите. Застанете врасплох, но все же узнаете, где она!!

ТС, проветри себе мозг.

Кстати, большая часть женщин тебе будут говорить что ты поступаешь правильно (желая переписать жилплощадь) вне зависимости от обстоятельств расставания. Например, если ты перед уходом снял подругу с постороннего МПХ - всё равно уйти должен только в трусах и с одной зубной щёткой.

Так что раз большинство женщин поддерживают - ты хочешь поступить по-женски по-мужски с женской точки зрения.

А я считаю, что тебе повезло. Будь твоя подруга посучнее постарше - приняла бы твой дар и ещё заказала бы десяток сопутствующих подарков в качестве компенсации.

Квартиру оставь для своих детей. Девок в жизни много может быть. А дети - сколько ни есть - все твои ( после экспертизы ДНК, естественно :) ) Это - по-мужски, я считаю. Всё остальное - от излишнего романтизма.

И вообще, тема - фейк.

Квартиру нужно сдавать, не пропадать же деньгам, лишняя копеечка не помешает. На девочку забить, я думаю ты и так достаточно сделал, что бы она поняла все и обдумала.
Ты почему-то так с ней не можешь, а вот она с тобой может так поступать - сменить номер телефона, отморозиться и т.п. Задумайся над этим.

Чет не верится в такое. Один квартиру дарит, ему не жалко. Вторая такая гордая, что отказывается от квартиры.
Нашли проблему, некуда квартиру деть. Давайте ее мне, я не гордая (как и много других выше отписавшихся :D)

У меня проблема и я прошу совета. Я 8 лет жил с девушкой в гражданском браке, в течении этого срока я купил квартиру, в которой мы и проживали. И в какой-то момент у меня что-то перегорело внутри, все мне опостылило, ну бывает так, и я решил уйти на время; ей объяснил, что у меня кризис и все такое и нам надо отдохнуть друг от друга. Я ушел,а она осталась в квартире. Прошло некоторое время и я встретил другую, как честный человек я встретился с бывшей и все ей рассказал, так-же я сообщил ей, что квартира ее и только ее. (я считаю,что это правильно, она отдала мне 8 лет своей жизни, надеялась на брак и к тому-же она иногородняя и ей то и жить негде). Вообщем я ей сказал, что оформлю на нее дарственную, а она встала в позу и съехала с квартиры. Что теперь делать я не знаю. В этой квартире я жить не смогу, но и как ее вернуть и заставить оформить все документы я не знаю. Номер она сменила, где сейчас находится я понятия не имею. Что посоветуете, друзья?

Я думаю, эту квартиру надо переписать на меня. Так будет правильно. Во-первых, я иногородняя. Во-вторых, мне хочется квартиру. Со своей стороны обещаю не мешать твоей личной жизни с новой девушкой, и даже пожелаю вам счастья.

Я думаю, эту квартиру надо переписать на меня. Так будет правильно. Во-первых, я иногородняя. Во-вторых, мне хочется квартиру. Со своей стороны обещаю не мешать твоей личной жизни с новой девушкой, и даже пожелаю вам счастья.

пипец. да за квартиру в центре я даже согласен побыть его девушкой. Думаю жена меня поймет и отпустит на время. Тем более судя по теме он настоящий джентельмен))) токо квартиру вперед:D

я думаю я не хуже Бакулина. можеш пожить и на мне!

роди мне двойнят, а жить будем у ТСа на Бакулина!!! :D

Ох ребятки.... всем родить двойнят не смогу.. бонус получит первый :):):)
Но тенденции меня радуют :)

как красиво ТС троллит-уже аж 4 страницы комментов.Респект ему.

Да действительно проблема у тебя мужик, охренеть..
** ты, что за 8 лет не узнал где она жила, кто ее родители:eek: еще раз охренеть..
а по сути ты для нее сейчас "козел" и ее гордыня не позволит взять у тебя что либо. Потом, возможно она и будет локти кусать, а пока она не успокоится толку не будет, а может окрысится и еще машинку запросит и девственность восстановить и тд. и тп.:)
Если уж так хочешь быть благородным, подожди пусть пройдет время, пол года достаточно, встретишься и решишь вопрос.

У меня проблема и я прошу совета. Я 8 лет жил с девушкой в гражданском браке, в течении этого срока я купил квартиру, в которой мы и проживали. И в какой-то момент у меня что-то перегорело внутри, все мне опостылило, ну бывает так, и я решил уйти на время; ей объяснил, что у меня кризис и все такое и нам надо отдохнуть друг от друга. Я ушел,а она осталась в квартире. Прошло некоторое время и я встретил другую, как честный человек я встретился с бывшей и все ей рассказал, так-же я сообщил ей, что квартира ее и только ее. (я считаю,что это правильно, она отдала мне 8 лет своей жизни, надеялась на брак и к тому-же она иногородняя и ей то и жить негде). Вообщем я ей сказал, что оформлю на нее дарственную, а она встала в позу и съехала с квартиры. Что теперь делать я не знаю. В этой квартире я жить не смогу, но и как ее вернуть и заставить оформить все документы я не знаю. Номер она сменила, где сейчас находится я понятия не имею. Что посоветуете, друзья?

ни хрена себе! Где такие девушки водятся???:eek: Да её на выставках надо показывать! Если это не враньё, то я фигею. Отказалась от квартиры, иногородняя при этом, одна. Неужели такое бывает? :confused:

Если вам так сильно не нужна квартира, то, в принципе, за небольшую мне доплату я смогу, так уж и быть, выручить вас и взять себе квартиру

я бы тоже отказалась, если б обида была сильная. На что такие подачки?

Да ладно! Откажется та, у которой или:

1. есть к кому уйти.
2. есть куда уйти.
3. есть возможность в ближайшее время разжиться жильём.
4. богатые родители.

а так, фуфляндией попахивает.

вот одно не пойму из ТС благородство аж прет. А что ж ты ее 8 лет еб и не женился?
Вот тебе пишут посты типа таких

Ты её подарил подруге за 8 лет ****а. Или это заранее было оговорено?

В этом нечто есть, поскольку если б ты написал что разошелся с женой, тебе бы писали несколько другое. С беременной женой или беременной сожительницей ты делишь квартиру - разные вещи. Так вот камень я бы в тебя бросила за то, что ты ее оставил в таком обидном социальном положении, и да я скажу *******а она на тебя 8 лет своей жизни, ущемил ты видимо ее гордость, которая у нее несомненно есть, поскольку она съебалась будучи беремчатой и помощи от тебя никакой не хочет.

Спасибо за поддержку. Маленькое уточнение, беременна моя теперешняя девушка, а с той у нас детей не было, хотя очень хотели, может это и привело к нашему разрыву, как знать.

ах вот оно как, все интересней и интересней становится история:D

Ну поживи с этой нынешней и ей квартиру оставь, она хоть для тебя родит, *** с ней с той козой, ты же паспорт не запачкал а значит никому ничо не должен, ага

Если у тя острая необходимость просрать квартиру,то переоформи её на Катрусю...так уж и быть я согласна выступить в роли одариваемой...)))

а готова за это восемь лет ****** *** одарителя?

ну, я, конечно, не бомж, что можно заметить уже по факту висения на форуме. Какая-то конурка есть. Но от мужа уходила с зубной щёткой и одеждой - оставила ему всё, что туда принесла и купила (посуда, бельё, какие-то кухонные приборы и пр.) - не обирать же человека, пусть пользуется. Я новое куплю... делов-то. Родители уж точно не при чём, стыдно кивать на родителей после школы. И работы (и денег) у меня тогда не было. Или вы думаете, что надо сидеть и ждать, пока работа или новый жених появиться, чтобы уходить?

а куда Вы ушли? где жили? что делали? предлагал ли Вам муж получить квартиру, просто так, без судов и прочего? типа "бери, я ж кАзёл"?

Назад
Зверху Знизу