Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Квартирный вопрос

Медведь, ну русским языком написано - в свою конуру. С общим душем в коридоре. Зачем мне чужая квартира, и странно, если б он её предлагал - ему тоже где-то надо жить))) и вообще, мы до сих пор в очень тёплых отношениях :)

то есть, было куда пойти, и он не предлагал как, скорее всего, придумал ТС?:);) то есть, я был прав. и "написано по-русски", а не русским языком!:) языком не пишут, если что!:) это если Вы таки о русском изволили вспомнить.:)

а готова за это восемь лет ****** *** одарителя?

А *** оно мне надо?...я ваще так...просто мимо проходила...в надежде на халяву...)))...
ПС:По ходу ТС-тот ещё *****ик...думаю,вдруг и мне чё обломится?...

вот зануда...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ТС девушка иногородняя. А я нэт.
Если та дэвушка работает в Харькове, а жить ей негде, вопрос о квартире стоит довольно остро. Вполне понятно. что парень, которому сия девушка небезразлична, беспокоится о ней.
Я тут при чём? Мне ж на вокзал ночевать идти не надо.

есть описанная ситуация. есть условия задачи. и мега-поступок девушки. я пишу, что это ой как круто, что её надо на выставках показывать. если она ПРИ ТАКИХ ОПИСАННЫХ УСЛОВИЯХ ведет себя именно так. а тут Вы: а чего тут такого, я вот тоже ушла! я дальше даю перечень условий при которых можно уйти. Вы под них попадаете, она - нет. что не понятно? при чем тут Вы? именно, что не при чем. но не забывайте, что именно Вы первая сравнили себя с ней, а не я. какие претензии ко мне?

Ну, условия другие. Но я описанных было бы то же. Что непонятного?
Более того, даже без обиды если, всё равно бы ушла - как-то неудобно жить в квартире человека, который заводит себе семью, а сам тоже без квартиры.

раз условия другие, то и ситуация другая, ведь всё дело в этих самых условиях. и история не терпит сослагательных наклонений.
Вы не были в ТАКИХ условиях. о чем тогда судить?:confused:

условия никогда не повторяются.
А понять и прочувствовать человека можно.
Вы, когда +1 ставите кому-то, подписываетесь под его словами? А если вы не были в таких условиях, т.е. голословно, получается, поддерживаете? Или, всё-таки, видите с собой что-то общее?

когда ставлю плюс, то, естественно, поддерживаю высказывание. что-то общее с собой - не обязательно, чаще нет. в зависимости от ситуации. и выражение одобрения и отождествление с собой - это несколько разные процессы, не находите?

аффтор жжошь!
"чё ты мечешься как вошь!? решил быть гадом - будь гадом!" ( с )

нахожу. Но мне было бы странно плюсы выставлять за красоту слога (хотя тоже ценю) или что-то другое, если высказанное явно противоречит собственной позиции. Чаще ставлю, когда сходится мнение, чтоб не писать то же самое.

гы, а я ставлю за хорошее настроение в основном

нахожу. Но мне было бы странно плюсы выставлять за красоту слога (хотя тоже ценю) или что-то другое, если высказанное явно противоречит собственной позиции. Чаще ставлю, когда сходится мнение, чтоб не писать то же самое.

сходится мнение и "это я" - разные вещи. и за красоту слога ставлю часто. "глаголом жечь сердца людей"(с) и так далее.:)

Назад
Зверху Знизу