Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Квартирный переезд.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Квартирный переезд.

Уважаемые форумчане, поделитесь реальным опытом, сориентируйте по расценкам грузчиков и авто. Какие фирмы можете порекомендовать и куда лучше не обращаться. Просьба без флуда ,только реальный опыт. Заранее благодарю.

мне Владимир со своими зайчиками-мальчиками спортивными понравился
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1337378
Только не верьте ему, если будет говорить что- то типа "мы пока будем носить, вы допакуете" - не успеете вы ничего допаковать :))) они капец какие быстрые

30-40, часть такси 20-40 - есть и машины и грузчики. все норм.

Давно ними не пользовался, но в 15 году тарился с клиентом в Эпицентре. Это такси вышло дешевле эпицентровской доставки. При том если ты знаешь как доставляется с Эпицентра - там грузится куча клиентов. Время ожидания растянутое.

я за последние месяца два три раза ездил (не по своей воле, так сказать)
Приезжали такие корыта, что мы один раз хотели даже отморозится типа мы не вызывали.
В кузове срачь как будто там навоз и трупы лет 30 возили. Привязать не к чему груз. С пола гвозди торчат, короче ****ец.
В кабине вонь обоссаными бомжами, я еле доехал чтоб не обрыгаться. Собственно от водилы вонь такая же.
А последний раз этот ***** еще и всю дорогу ехал 40кмч максимум и подгонял на каждом перекрёске под красный. У них же свыше часа 1 минута 2гр.
Так нас когда на Широнинцев троллейбусы начали один за одним обгонять я достал телефон и начал на видео снимать, он вроде как очухался и ехать начал.
И все равно вышло час 20мин.
Из них погрузка выгрузка чуть больше 20.
Ехали 11км
Вот и думайте

я за последние месяца два три раза ездил (не по своей воле, так сказать)
Приезжали такие корыта, что мы один раз хотели даже отморозится типа мы не вызывали.
В кузове срачь как будто там навоз и трупы лет 30 возили. Привязать не к чему груз. С пола гвозди торчат, короче ****ец.
В кабине вонь обоссаными бомжами, я еле доехал чтоб не обрыгаться. Собственно от водилы вонь такая же.
дважды вызывала - по цене дешевле было, чем перевозчики здесь на ХФ, обе были чистыми. и не старыми.

А последний раз этот ***** еще и всю дорогу ехал 40кмч максимум и подгонял на каждом перекрёске под красный. У них же свыше часа 1 минута 2гр.
а это да! им надо поработать над этой темой. или нам надо отзывы оставлять, может отреагируют. в моем случае им так и не удалось выйти за час, но они старались.

Если цена волнует=ищите недавно пользующихся с их рекомендациями.
Если недорого=рядом практикующих

хз, 2040 недоволен. переезжал на прошлых выходных, вещей не очень много было (12 строительных мешков + техника по мелочи, без холодильников итд). в итоге загрузились-разгрузились минут по 10 и доехали где-то за 40 (23 августа-новые дома), в итоге насчитали 400грн. за что, я так и не понял, но времени и сил разбираться особо не было. хрен бы с ними...

Поддерживаю, Вовка красавчик,:клас: перевозил меня в прошлом году, - рекомендую:yahoo:

Лет пять езжу только с ним.
Года два назад нужны были грузчики, попросил его найти. Трезвые, здоровые, веселые ребята.
Плюсану за него однозначно!

Re: Квартирный переезд.

Доброго всем дня! Возникла необходимость в переезде на другое место жительства. Предложений множество - кого выбрать - вопрос? Обратилась за отзывами на Харьков-форум. Увидела рекомендацию о Владимире. Обратилась к нему и не пожалела. Все перевезли быстро. Приехали в назначенное время. Вещи в целости и сохранности.Учитывают пожелания заказчика. Рекомендую. Осталась довольна работой Владимира и его напарника Никиты. 093 303 92 97

Доброго всем дня! Возникла необходимость в переезде на другое место жительства. Предложений множество - кого выбрать - вопрос? Обратилась за отзывами на Харьков-форум. Увидела рекомендацию о Владимире. Обратилась к нему и не пожалела. Все перевезли быстро. Приехали в назначенное время. Вещи в целости и сохранности.Учитывают пожелания заказчика. Рекомендую. Осталась довольна работой Владимира и его напарника Никиты. 093 303 92 97

А женский коллектив у них есть?А то не все хотят Владимира и Никиту, а например Жанну и Афродиту.:D

Ну а реально реклама на ХФ запрещена, хотите идите в блек или вайф лист, там пишите какие они классные ребята.https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=66

А женский коллектив у них есть?А то не все хотят Владимира и Никиту, а например Жанну и Афродиту.:D

Ну а реально реклама на ХФ запрещена, хотите идите в блек или вайф лист, там пишите какие они классные ребята.https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=66
Да кто о рекламе говорит? Чел спросил, ему ответили. А шо про него, так лучше нет, поэтому и пишут.

ты пойми, сейчас полезет куча таких в хоз. ветку, самых лучших.:D
пойми и ты, я этого человека знаю не один год, почему я не могу высказать свое мнение? остальные как полезут так и вылезут:)

Какие фирмы можете порекомендовать и куда лучше не обращаться. Просьба без флуда ,только реальный опыт. Заранее благодарю.
знакомый водитель газели и его грузчик - это всё , что нужно... остальное - это геморрой... сейчас такие грузчики и водители, которые загадывают почасовку, а когда грузят что то, то в носу ковыряются или едут 40 км/ч.... короче квартирный переезд получится как экспедиция на Марс..

сейчас такие грузчики и водители, которые загадывают почасовку
Почасовка была всегда.
знакомый водитель газели и его грузчик - это всё , что нужно
Они бесплатно перевезут?

Почасовка была всегда.

Они бесплатно перевезут?

почасовка была , но извини - тянуть резину, чтобы накрутить часы и больше денег взять - это перебор.
знакомый посчитает обьем груза, время за которое погрузят, километраж и скажет сколько это будет стоить, а не будет время тянуть... это самая реальная перевозка...
видел как то как одни квартиру перевозили - грузчики ели идут, несут диван, кил 30 который весит и с таким видом, как будто бы сейф несут:D
потом остановились, *****дели минут 5 и пошли дальше... представляю как они ехали:D

видел как то как одни квартиру перевозили - грузчики ели идут, несут диван, кил 30 который весит и с таким видом, как будто бы сейф несут
потом остановились, *****дели минут 5 и пошли дальше... представляю как они ехали
так то наверно как раз и были такие, знакомый газели и соседи по гаражу. Надо обращаться к тем, кто это делает профессионально.

Я пользовался услугами Владимира, но другого, вот из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978497.
Мерс вито, думал не влезет, но был поражен как они в него столько воткнули, все аккуратно и быстро. И все оборудование перевезли "нежно". После этого пользовался еще несколько раз его услугами по перевозки офиса и домашнего, по отправке тяжелого оборудования. Кроме вито есть и газели и аккуратные грузчики.
В общем я остался доволен.

Переезжал раз 5 за последние 4 года. 20-40 имба без конкурентов вообще. Быстро, дешево, любой формат авто всегда есть. Пробовал обращаться к бомбилам с хф ценники высокий еще по времени надо согласовывать. Зачем вообще нужны частники когда есть 20-40? примерно тоже самое как таксюки бомбилы стоят у вокзалов. На днях мне резко захотелось диван с креслами доперевозить, в очередной раз решил прозвонить с ХФ ветки пару номеров цены ломят космос при том что ехать 10 мин надо. Такси набрал через 15 мин уже машина была у дома и по деньгам в 2 раза дешевле.

Я пользовался услугами Владимира, но другого, вот из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=978497.
Мерс вито, думал не влезет, но был поражен как они в него столько воткнули, все аккуратно и быстро. И все оборудование перевезли "нежно". После этого пользовался еще несколько раз его услугами по перевозки офиса и домашнего, по отправке тяжелого оборудования. Кроме вито есть и газели и аккуратные грузчики.
В общем я остался доволен.
:D:рл:
это хапуга первостатейный... у него при погрузке стоимость перевозки одна, а при выгрузке увеличивается.:D

Назад
Зверху Знизу