Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
С нетерпением ожидаю рассказа о том, как двое могут прожить на 3000 грн. в месяц.
А также о том, как откладывая 3000 грн. в месяц, получить 16 000 у.е. за 2 года.

исправила)
А как прожить - просто. Кушать кашки. Носить тряпки с барабана или секонд. Отдыхать прогуливаясь в парке на свежем воздухе. Вы так прям ожидаете этого рассказа, будто никто так не живет.

Еще раз, регистрация несовершеннолетнего в съемной квартире может вылиться потерей квартиры для владельца до достижения ребенком 18. Спасибо скажите законодательству, можно многократно.
А я й кажу. Ви не всі мої дописи читали.
Я в першу чергу і звинуватив наше законодавство і корупцію...
Прожовуйте перед тим, як говорити.;)

Это прекрасный ответ!
Т.е. те, кто не могут заработать себе на квартиру, не могут заводить детей?
да тут одни алигархи епта, они не знают что такое гостинка
пс. там очипятка с нолем в расчетах ;)

исправила)
А как прожить - просто. Кушать кашки. Носить тряпки с барабана или секонд. Отдыхать прогуливаясь в парке на свежем воздухе. Вы так прям ожидаете этого рассказа, будто никто так не живет.
Попробуй рассчитать самый скромный семейный бюджет на двоих. Тебя ждет масса открытий.

***ха, мои посты у тебя в игноре?

Законодательство крайне несправедливо в отношении регистрации несовершеннолетних. Или чукча не читатель?:іржач:
Ви про себе? Я вже набагато раніше й писав, що у нас всі проблеми від законодавства і корупції. Але ж ви про себе відписалися
чукча не читатєль
...:D

Попробуй рассчитать самый скромный семейный бюджет на двоих. Тебя ждет масса открытий.

ну конечно, я же никогда не считала, и вообще меня тоже кормит мама и папой, точно. У которых я, видимо, и живу. Деньги беру в тумбочке, очень приятно:yahoo:

ну конечно, я же никогда не считала, и вообще меня тоже кормит мама и папой, точно. У которых я, видимо, и живу. Деньги беру в тумбочке, очень приятно:yahoo:
Судя по написанному, так и есть.

кольраби, а кто зарегестрирует ребенка на съемно квартире?арендодатель?

Судя по написанному, так и есть.

ну так значит и есть, что ж я сделаю:D

кольраби, а кто зарегестрирует ребенка на съемно квартире?арендодатель?

при наличии договора - аредатор регистрируется без согласия владельца. А ребенок регистрируется с родителем автоматом.

Это прекрасный ответ!

Да пусть заводят, кто против?

Речь не о запрете на детей, а о нежелании владельцев жилья сдавать свои хаты семьям с мАлыми детьми.

Ибо есть риск поиметь вместо денег головняк.

Это прекрасный ответ!
А це їх головний посил сьогодні. Лохам імєть дітєй нє дазволєно...
Всі прям тут царі, у всіх все чудово склалося, всі так пахалі на квартірку, а тут панімаєш дєті...:іржач::іржач::іржач:

Так дело не в этом, пациент же принципиален. Но сам ****ит контент и не краснеет.

та я умоляю, кто его не пи..ит ;).
но люди, сдающие 2 квартиры и любящие попи..ть про жизнь меня лично напрягают

Тогда пройдемся по музыке и фильмам:іржач:
А може одразу зіграємо на терпець?
Так купиш слоника?:D

ну как бы недоплата за музыку и винду не влияет на бюджет Неньки ;)
А їм головне довести що я не білий та пухнастий (а я й не є таким). Що вони біліші та пухнастіші, а такі як я, ви чи сім'я з старпосту лохи і кАзли, що їм заважають жИть...:іржач::іржач:

Да пусть заводят, кто против?

Речь не о запрете на детей, а о нежелании владельцев жилья сдавать свои хаты семьям с мАлыми детьми.

Ибо есть риск поиметь вместо денег головняк.
Вот-вот.
Тільки маленьке, але сутєве уточнення.
Здавати на законих підставах.
Бо у наших реаліях - всі ці побоювання та страшилки - не більше ніж страхопудство та самозалякування.;)

Назад
Зверху Знизу