Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартирный ответ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У меня дюжина знакомоых таких по тридцатке, только вот одно "но" надежды встать на ноги уже нет.
Есть желание бабла сорвать, бухла попить, ******, вставить, потусить - но надежды уже нет и стремления тоже.
У всех разные приоритеты.

Меня немного умиляют высказывания некоторых людей здесь, которые агитируют заводить детей не взирая ни на что, Вы вообще понимаете экономическое состояние этой страны и дальнейшие перспективы её развития ,Вы хорошо подумали о будущем Ваших детей, которые будут скитаться с одной сьемной квартиры в другую. Раньше может быть и жили в десятером в комуналках при СССР , но сейчас режим другой. У этой страны нет будущего, перед дальнейшими агитациями хорошо подумайте о детях.
Так это любого касается, с жильем и без него, не в этом суть.

Меня немного умиляют высказывания некоторых людей здесь, которые агитируют заводить детей не взирая ни на что
а меня вообще шокируют. Сами голодранцы и бомжи плодят таких же рабов безправных, голых и босых. Зачем - не понятно. Чтоб отнять и поделить, наверное

Мент или айтишник?

Это уже 10е дело кем он работает. Суть не меняется. Будущего то нет. А если зп меньше то или самим не доедать или дети полуодетые. Ну здравый смысл же должен быть перед тем как тройню сделать.

Так это любого касается, с жильем и без него, не в этом суть.
Суть как раз в этом. Заставьте размножаться хомячков в неблагоприятных условиях, и они откусят головы своим детям. Даже рыбкам и бабочкам нужны определенные условия (литраж, температура, проточность, РН, корм, и так далее) Даже примитивным бактериям, и водорослям. Это природно и нормально.
Если нет условий - нехуй размножаться. Если есть условия, и ты размножаешься - нехуй ныть что их нет. Потому что это наглая наиковарнейшая ложь

Ну здравый смысл же должен быть перед тем как тройню сделать.
Скажем не взирая на конкретный сюжет (кстати не читал), та же проблема с одним и двумя детьми.

Если нет условий - нехуй размножаться. Если есть условия, и ты размножаешься - нехуй ныть что их нет
Предлагаете большей части украинцев вообще не иметь детей?

Скажем не взирая на конкретный сюжет (кстати не читал), та же проблема с одним и двумя детьми.
Зп сейчас как таковой нет. Стартую проект только. До этого было около 1к у.е.
Один это проще. Ему можно создать светлое будущее, а если сильно повезет то не в этой стране.

спасибо, посмеялся от души :D

Кстати, можно развить мысль.

Например, клетчатый с семьей ездит на гор.транспорте. А вот его сосед, сцука такая, катаеццо на каком-нить мерцедесе.

Очевидно жэ, што отого соседа необходимо обязать возить весь кагал клетчатого в режиме 24/7. Ибо нехуй. Клетчатый занят важным делом - детишек строгает. Его отвлекать нельзя..:D:D:D

нагло влезу в ваш дискус:

А что, с тройней думать нужно, а с одним можно выключить мозг, и нехай бигае? Ну если так (а так и было во времена дедок и бабок), то нех ныть тогда, что все плохо. Тогда в деревянных бараках жили, такие условия многим доступны за сущие копейки. Или не в духе времени? :D Типа жилье нада изолированое, и в Харькове, и со всеми удобствами, и все такое? Ну так с этого и начинать нужно. Не можешь позволить - не заводи ребенка. А то и детей взвод хачу, и квартиру на 150 квадратов в новострое, а кто это все будет кормить и обеспечивать??? Кто должен удовлетворять все эти хотелки?

Кстати, можно развить мысль.

Например, клетчатый с семьей ездит на гор.транспорте. А вот его сосед, сцука такая, катаеццо на каком-нить мерцедесе.

Очевидно жэ, што отого соседа необходимо обязать возить весь кагал клетчатого в режиме 24/7. Ибо нехуй. Клетчатый занят важным делом - детишек строгает. Его отвлекать нельзя..:D:D:D

боюсь с таким подходом все будут ходить пешком через 10 лет. Мерседесы покупать некому будет. Как и квартиры.

Хорошая зарплата для студента.
Только вот одно "но" наше правительство хвастается, что им удалось сделть в стране среднюю зарплату аж 3000грн.

Я не студент. Родители настояли чтоб я получил образование. Оно для меня чисто для корочки, чтоб было как говорится. 3000 это подачка а не зп.

У нас летом родственница гостила неделю с тремя сыновьями (уже в таком возрасте, когда они хоть на обоях не рисуют). После этих чертей вдвоем мыли хату три дня, предварительно закинувшись вином, потому что без слез и мата на оставленный **** смотреть было нельзя.
Ну их нахрен. Никогда не сдам хату семье с детьми - даже если сдать им сарай без мебели и обоев, все-равно будешь типаться, что спиногрызы спалят дом.

:eek::eek::eek:какой ужас... полностью сочувствую и поддерживаю:D:D:D

Посмотрел сюжет. Симпатичная девка, вроде в адеквате. Трое нормальных детей. Явно не алкаши или еще какие-то антисациальные элементы, которые размножаются для денег. Ну зачем столько детей сразу делать - я просто не понимаю. Этож ж не тот случай, что ветром надуло, это планируют, и все такое. Не понимаю. Вот реально, посмотрел сюжет, двоякие чувства. И позитив, и :рл: одновремно.

Все в этой стране делают через ****. Даже размножаются

3000 это подачка а не зп.
Извини, но это реальность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще примечательно эти 3000грн - это без налогов, считай 10 челевек с ЗП в 1500грн и один с 3П 20000грн - вот тебе средняя около 3000грн.

Назад
Зверху Знизу