Купил себе гостинку на Рылеева. Из того что видел - как по мне, лучшее предложение. Разметают их, кстати, достаточно быстро - пока думал-ездил-выбирал, обе квартиры, которые присмотрел изначально, ушли.
В общем, если вкратце, о впечатлениях:
Метро все-таки рядом. От порога дома (через пешеходный мост) до входа в метро у меня занимает 6 минут. Засекал неоднократно. Обратно - 7 с копейками, так как идти в горку.
Район: поначалу думал, что стремноватый, но на самом деле абсолютно нормальный. Минус - рядом нет толкового продуктового магазина (только АТБ на вокзале) , но зато шашлычная рядом с офигенным шашлыком и люля-кебабом, с голоду не помру - это точно!!!
Дом: впечатление монументальности не покидает. Ихний менеджер Максим правду говорит - умели раньше строить.
Одна стена в моей гостинке из гипса. Начал делать проводку - опять-таки, не наврали: конструкция стены - два листа гипса, потом минвата (как шумоизоляция), могу предположить, что с другой стороны тоже два листа гипса. Ходуном не ходит, слышимость тоже комфортная. С панелькой не сравнить.
Коридоры широкие, сделаны достаточно уютно. На общагу не похоже.
Короче, на пока не разочарован абсолютно. Нет ощущения тотальной экономии, как на Котлова, Маршала Жукова и Тимуровцев. Приятно, что получилось купить без агентов

. Смеха ради позвонил по объявлению о продаже такой же гостинки как у меня, но по другому номеру, попал на агента, так мне озвучили цену на 500 баксов дороже плюс 1000 долларов комиссии. Пи..расы!!!!!!!!!!!!!!!!!!