3000 грн на місяць

Квартирники

• Автор теми Автор теми Бастет^^
  • Дата створення Дата створення
я тоже хочу иметь таких бдительных соседей

спецы по видеонаблюдению, нужен совет. вот у меня завалялась случайно такая вещь. как я помню ее называли платой видеозахвата. так вот 2 вопроса:
1. сколько это стоит?
2. годится ли оно для организации видеонаблюдения на даче или в квартире?

jK58A_jTNxE.jpg
vqXKkAylWr8.jpg

Стоит гривен 700...800 (навскидку). Требуется комп.

Ставится софт, идущий в комплекте. До 4 аналоговых (не IP) камер на входы "тюльпанов". Белый "тюльпан" - линейный вход звука (один канал).

Запись по расписанию, движению, непрерывная. Кажись, поддерживает зоны приватности. Просмотр всех каналов одновременно и по одному. На работе подобной игрался (мониторинг установки), вторую дома одно время гонял.

Забавная игрушка. Но - ноут или нетбук нужен, с USB портом. Собственной постоянной памяти - винт, (микро-)SD, SSD и пр. - у этого девайса нет.

Забавная игрушка. Но - ноут или нетбук нужен, с USB портом. Собственной памяти - винт, (микро-)SD, SSD - у этого девайса нет.
есть камера на недельку "поиграться"? может на даче поставлю свою систему. а то по селу поджигатели ходят...

есть камера на недельку "поиграться"?

Напрокат - нет. Да и не торгую я ими.

"На поиграться" можно купить в "Метро" дешёвку за 139.99 грн. (давно там не был). Но лучше - хотя бы от 250 грн. или ту, что выше в теме была.

И +12В на неё требуется. Блок питания на отдаваемый ток в 100 мА минимум (если камера с ИК светодиодами - от 200 мА).

Напрокат - нет. Да и не торгую я ими.

"На поиграться" можно купить в "Метро" дешёвку за 139.99 грн. (давно там не был). Но лучше - хотя бы от 250 грн. или ту, что выше в теме была.
спасибо. будем искать (ц)

Назад
Зверху Знизу