Статус: Офлайн
Повідом.: 1759
Повідом.: 1759
Похуй - "задним числом"...А если "эти дни"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похуй - "задним числом"...А если "эти дни"?

Интересно какой дебил будет сдавать квартиру за еблю,когда ее можно сдавать за 2000 грн.
))) Олег Ляшко, даа... колоритныйсовместить приятное с полезным - почему бы нет, да?Я тоже такое много раз слышал, я считаю что это нормально!

Скоро за картошку на базаре натурой платить будут...
Так зате расєйській язик... Рєгіанальний.

бабушкин дом?Сдам дом девушкам до 25 в Даниловке за 4 раза в неделю ))
))) акстись, пацан!КОгда сто снимал комнату у женщины 57 лет, сначала платил денег, потом как то выпили на дНюхе ее и понеслась, стал раз в неделю окучивать ее и жил бесплатно...потом правда пришлось ухать

Я согодни таку порнушку как раз дывылась. по теме гыгы

По сути процесс проходит таким образом, что квартирант сам его инициирует ,хотя в реалии бабушка проводит все подготовительные мероприятия, имея за плечами долгий жизненный опыт.Чем больше разница тем реже акты сношения .Иногда может получиться один раз на пару лет проживания. Данная теория имела практическое подтверждение в соотношении 19-75 при условии ,если Вы не назвали по имени и отчеству или не обращались с приставками тетя, бабушка.Недавно услышал, что некоторые квартиросъемщики предлагают расплатиться за жилье еблей собой. Как на это смотрят люди в моральном аспекте? При сдаче жилья хозяева требуют справки с КВД? И сколько раз нужно ублажить за месяц проживания? А если "эти дни"?
По сути процесс проходит таким образом, что квартирант сам его инициирует ,хотя в реалии бабушка проводит все подготовительные мероприятия, имея за плечами долгий жизненный опыт.Чем больше разница тем реже акты сношения .Иногда может получиться один раз на пару лет проживания. Данная теория имела практическое подтверждение в соотношении 19-75 при условии ,если Вы не назвали по имени и отчеству или не обращались с приставками тетя, бабушка.
Бывало идешь по улице, а на тебя все пальцем наводят и смеются, но это на первый взгляд. Попадая в гости к наводящим соседкам ,ощущаешь внимание и готовность с их стороны повторить подвиг престарелой соотечественницы.Являются вдруг брови химические ,а после второй- третьей чарочки и морщины проподают с панталонами.
Пришел заказ "мальчика по вызову". оператор слышит что голос старый и уточняет:По сути процесс проходит таким образом, что квартирант сам его инициирует ,хотя в реалии бабушка проводит все подготовительные мероприятия, имея за плечами долгий жизненный опыт.Чем больше разница тем реже акты сношения .Иногда может получиться один раз на пару лет проживания. Данная теория имела практическое подтверждение в соотношении 19-75 при условии ,если Вы не назвали по имени и отчеству или не обращались с приставками тетя, бабушка.
Саша ювелир?КОгда сто снимал комнату у женщины 57 лет, сначала платил денег, потом как то выпили на дНюхе ее и понеслась, стал раз в неделю окучивать ее и жил бесплатно...потом правда пришлось ухать

А я-то думал, что ТС Мужик!
Так низко пасть...