• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Квартира vs. Дом - статистика

• Автор теми Автор теми Syd
  • Дата створення Дата створення

Где вы живете / Где хотите жить

• Кваритра / квартира

Голосів: 31 23.8%
  • Кваритра / дом в городе

Голосів: 37 28.5%
  • Кваритра / дом за городом

Голосів: 37 28.5%
  • Дом в городе / квартира

Голосів: 3 2.3%
  • Дом в городе / дом в городе

Голосів: 12 9.2%
  • Дом в городе / дом за городом

Голосів: 1 0.8%
  • Дом за городом / квартира

Голосів: 0 0.0%
  • Дом за городом / дом в городе

Голосів: 1 0.8%
  • Дом за городом / дом за городом

Голосів: 8 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    130
23 года прожил в Квартире на Алексеевке, последние 3 года живу в доме в городе. Однозначно трудно сказать, где лучше. И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Но все же для меня плюсов больше в квартире.

23 года прожил в Квартире на Алексеевке, последние 3 года живу в доме в городе. Однозначно трудно сказать, где лучше. И там и там есть свои плюсы и свои минусы. Но все же для меня плюсов больше в квартире.

в квартире проще, и дешевле.
но дом есть дом, людей, проживших всю жизнь в доме в квартиру не загонишь.

Ты, видимо, не понял. При чем здесь автономная канализация? Я тебе говорю, что ВСЯ водичка, которая в верхнем водоносном пласте в Песочине - КАЛ. Почему? Потому, что так сказали тёти из лаборатории Харьковкоммунпромвода, которые делали заборы из моего 18-иметрового колодца 100 гривен заплатил за анализы. Тёти сказали, что в ЭТОМ желательно даже руки не мыть. Поэтому и просверлили приглашенные товарищи 75 метров по 250грн/метр. Чтоб водичку пить можно было.

Это всё очень интересно, я тебя в обозримом будущем про "тёть из лаборатории" и "приглашенных товарищей" еще спрошу... но уже в личку...

Живу в доме за городом. Мечтаю докупить еще однушку в городе - когда на работе допоздна или "мероприятие" какое - ночевать изредка.
:)
Но очень дорого дом купить. И почти столько же сделать в нем евроремонт. Мы 2 квартиры продали + кредит взяли.

Это всё очень интересно, я тебя в обозримом будущем про "тёть из лаборатории" и "приглашенных товарищей" еще спрошу... но уже в личку...

Да не вопрос. Тока телефон тёть я уже давно и благополучно поныкал де-то ;) Ищи в инете телефоны коммунпромвода, а там спросишь про лабораторию, которая на выезде анализы воды делает. Их нада привезти-отвезти, иначе месяц ехать будуд ;) А про товарищей-сверлильщиков, будет надо - узнаю телефон. Пиши ;)

Назад
Зверху Знизу