ALEX Stealthon сказав(ла):
Зачем вскапывать, удобрать, окучивать? Можно просто заасфальтировать весь участок и будет где на велосипеде кататься.
В общем для частного дома надо много денег не только на его покупку, но и на обслуживание. Поэтому это считается как-бы более дорогое и престижное место жительства.
Я бы хотел жить в частном доме большом, со своим двором, хорошим забором, охраной, на крыше дома будут стоять солнечные батареи, на территории - ветряная электростанция - чтобы не зависеть от электроснабжения города; своя канализация, водопровод из скважины, там будет большое подземное сооружение, как "Муравейник" в фильме "Обитель зла"...
З.Ы. В общем че-то Я замечтался сильно...
ну мечтать енто безусловно не вредно. но я всеже стараюсь обитать поближе к реальности.
а вообще хочется заметить, что тема какаято идиотская получается, собралась куча господ которые только знай сидят себе рассуждают на тему "кем лучше быть: здоровым и багатым или бедным и больным?".
это ж и ежу понятно что ели ты миллионер то будешь жить в царских хоромах, другое дело что миллионеров на этом форуме совсем немного.
а вот представьте себе ситацию: дают тебе 10 соток земли в ближнем пригороде, и говорят делай что хочешь только не продавай.
можешь дом выстроить, можешь картошкой засадить, можешь бурьяном порастить.
вот это и является основным тестом на проверку бойцавых качеств.
бъюсь об заклад, что 99% здесьфлудящих положат на этот участок болт, и вернутся восвоясе.
а ведь вспомните конец 80-х годов, когда государство начало массово участки земли под застройку раздавать. тогда все как муравьи на любом пятачке в черт знает какой глуши строились, таскали чуть ли не чемодами кирпич и жилье себе строили, потому что боялись что могут и этот клочек отобрать, нужно застолбить, вселится.
а сейчас народ растерял те качества, обленился, жиром зарос.
сейчас уже полстраны бурьяном поросло, а все готового и сразу ждут. так не бывает, товарещи, ЗА ВСЕ НА СВЕТЕ НУЖНО ВОЕВАТЬ.
иначе так и будите "думками багатеть".