Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квартира старушки.

• Автор теми Автор теми yaun
  • Дата створення Дата створення
Re: квартира старушки.

Кооператив дело тонкое Яна.....

Старушка сама купила квартиру.
«Тетентка» заявила, что докажу , что её покойный отец сожительствовал с этой нищей и давал денег на квартиру.

Тетенька , реально ,сейчас ищет свидетелей, кто подтвердить факт непристойного поведения её отца с 1972 года.

Старушка сама купила квартиру.
«Тетентка» заявила, что докажу , что её покойный отец сожительствовал с этой нищей и давал денег на квартиру.

Тетенька , реально ,сейчас ищет свидетелей, кто подтвердить факт непристойного поведения её отца с 1972 года.

Ну как бы имеет право. А вы должны искать доказательства в поддержку своей позиции. Ведь в этом и есть суть судебного процесса - состязательность сторон. Кто приведет более убедительные аргументы тот и победит (если я не прав, пусть юристы поправят, это я из фильмов нахватался:збентежений::D).

сотрудница гор.бти устроила скандал,требуя оформить на неё квартиру старушки.сообщили,что старушка в отчаянии,хочет покончить жизнь.
Успокой старушку, и объясни. что никого, кроме родственников, в хату пускать просто нельзя!
Что бы там не орали. Кем бы не представлялись. Хоть бы генпрокурором.
Граница - на замок!

Есть ход конем. Хата завещана.
Этот столб с степи не обойти.
Дарение можно оспорить, а вот завещание - истцу дороже обойдется. 100% проиграет.
Главное - у старушки утащить паспорт. Вот тогда завещание подделать ну никак не удастся!

Говорю не а-ля, а исходя из личного опыта.
Вот померла родственница в 97 лет, хату завещала мне. Хата добрячая - три комнаты 90 метров в центре. Эт жилая.
Тут же нашлось куча подзаборных родственников с претензиями, вестимо.

Я их кинул через оба бедра( то есть через ***понятно что) простой бумагой - завещанием! И в суд подавали, и прАкуратуру притащили - а болт, извините, вам, с левой нестандартной резьбой.
И паспорт они узрели только в жухло-белой копии.

Завещание ну ни на каком повороте не обойти!

Назад
Зверху Знизу