Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира с ремонтом мебелью и техникой - есть ли спрос на такие варианты?

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Ну 35 это не серьезно совсем.

исходя из того, что я на сландо увидел, и если допустить, что все сказанное о квартире правда, то я поверю в 45-50 куе. но тут еще и куча техники сверху, а ее по разному могли оценить

тут есть еще один момент... на рогане не так много предложений с качественным ремонтом ( в сравнении с той же салтовкой или алексеевкой) поэтому, если человек хочет именно рогань ( для кого-то это может быть покажется странным, но такие люди есть) то у него и выбора не особо много. поэтому у вариантов с хорошим ремонтом там и конкурентов нет.

Я обязательно здесь сообщу за сколько я продал свою любимую квартирку!

Продал!!! Вчера состоялась сделка!
Теперь начинаю процесс приобретения жилья в Киеве!!!

и что?
видимо цена далека от желаемой, раз не пишите?

Я тоже недавно похожую тему создавала.
Все-таки спрос есть. Не у всех есть ресурсы время и желание заниматься ремонтами.
Тем более, если нет знакомых в этой сфере. Из недавнего - мама с дочкой купили двушку с ремонтом даже ковролином хозяйским на полу на Новых Домах. Маман пашет, дочка студентка - некогда людям.
Я тоже из тех, кто ищет доведенную до ума квартиру - правда без мебели и без техники. Некомильфо мне как-то на чужой кровати спать.

Я тоже недавно похожую тему создавала.
Все-таки спрос есть. Не у всех есть ресурсы время и желание заниматься ремонтами.
Тем более, если нет знакомых в этой сфере. Из недавнего - мама с дочкой купили двушку с ремонтом даже ковролином хозяйским на полу на Новых Домах. Маман пашет, дочка студентка - некогда людям.
Я тоже из тех, кто ищет доведенную до ума квартиру - правда без мебели и без техники. Некомильфо мне как-то на чужой кровати спать.

Да все хотят так,но заплатить за то, чем 5 лет пользовались, я бы не стал,даже 50% от цены это много.Тем более считать в долларе.

Реально такая цена была :confused: или вы преукрасили?:rolleyes:
А вы тему пролистайте, ТС писал что хочет цену которую он заплатил и цену вложенного в ремонт и технику 50+25.
Когда Беларус сказал, что это до 50 максимум, ТС отнесся скептически.

ну я думаю, что если квартира действительно такая, как ее описывали, то она ушла дороже, чем за 35 куе.
Но не за 75 же? Правда?

а по Вашему умные покупают исключительно на ПП?:D
По моему-умные не покупают за 75 000 б.у. ремонт и технику на краю галактики. Вы же не купили, не правда ли?

По моему-умные не покупают за 75 000 б.у. ремонт и технику на краю галактики. Вы же не купили, не правда ли?

Реально же бывает такое, что человеку нужна квартира вот именно в этом доме, и все. И он готов за это приплачивать, иногда существенно. Но это довольно редкая ситуация и такого единственного покупателя, да еще и с деньгами, можно ждать годами. ТС уже однажды так повезло. Неужели снова?

Но я думаю, раз не пишет цену, то таки продал не сильно дороже среднерыночной.

Но я думаю, раз не пишет цену, то таки продал не сильно дороже среднерыночной.
Или даже не продал её (передумал) , и просто решил свалить по тихому из этой темы (дав разгуляться в ней жабе) и наблюдает (веселясь) со стороны за тем, что в ней происходит и будет далее происходить. :ги:.

Останнє редагування:
Ну смотрите... Верить или нет это Ваше дело! Хотел действительно много, но конечно же не 75 куев... Хотел 65... Получил 60. Выкладывать фото копии договора или фото квартиры не буду, т.к. покупатель может здесь обитать. Кстати покупатели нашли нас сами, по сарафанному радио! Сделка была без агентства. Мы их опосредованно знали и раньше. Мы оба признавали что эта цифра несколько нереальна в нынешних условиях, и вместе с тем, то что я и описывал - фактор времени очень немаловажен. Его и мое время стоит дорого!!! Это и стало решающим моментом. Доказывать и объяснять что либо и кому либо не собираюсь.
Дабы не плодить ****осрач в теме, я ее закрываю с пожелания всем мира и добра!!!

Назад
Зверху Знизу