Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира с ремонтом мебелью и техникой - есть ли спрос на такие варианты?

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, что это только Ваше мнение ;) На олх цены несколько другие... Ну да ладно... Опять же понятие хорошего ремонта у всех разные. В любом случае спасибо за диалог!

Он офигительно щедр скажу я вам за 48 000- 45 000 сейчас, на Рогани, это слегка сюрреалистично.
Дело не в том, что квартира у вас плохая, дело вообще не в ней, (хотя 5 летний ремонт, это уже скучно, каким бы он ни был 5 лет назад, но это реально секонд). Дело в том , что тот кто располагает сейчас 45 000 не отдаст их за квартиру на Рогани.

Он офигительно щедр скажу я вам за 48 000- 45 000 сейчас, на Рогани, это слегка сюрреалистично.
Дело не в том, что квартира у вас плохая, дело вообще не в ней, (хотя 5 летний ремонт, это уже скучно, каким бы он ни был 5 лет назад, но это реально секонд). Дело в том , что тот кто располагает сейчас 45 000 не отдаст их за квартиру на Рогани.

Я смотрю много таких квартир например 223971750,224889636,216640854

Я вас удивлю,но много достаточно обеспеченных людей живут именно там,не знаю почему так сложилось.

Я смотрю много таких квартир например 223971750,224889636,216640854

Я вас удивлю,но много достаточно обеспеченных людей живут именно там,не знаю почему так сложилось.

думаю потому, что

Это там, глупенький, где тихо, спокойно, уютно, компактно (школа, садик, поликлиника, супермаркет), чистый воздух и т.д. А при наличии машины у меня и у жены, это преимущество жить в таком месте! Скажите, в каком районе есть возможность иметь два гаража в одном кооперативе рядом друг с другом в пятиминутной досягаемости от квартиры? Один построил сам, другой купил за 6,5к... Не, ну конечно можно бросать под домом или ставить на стоянке... Каждому свое.

для тех, кому не нужен центр Рогань хороший вариант.

Спасибо всем за дискуссию! Мнение каждого ценно по своему ;) Вот за что люблю я наш Харьков форум - так это за то, что в жизни случается не так пишут здесь! Да-да это правда!! Пару личных примеров:
1. 2010 год продаю тогда еще Ладу Калину, кинул здесь объяву - перекупы предлагали 4 куе... В итоге продал за 5,8 куе. За столько сколько и брал... Только отмотал на ней по командировкам 20 тыщ км...
2. 2010 год продаю свою двушку в чешке тоже с ремонтом 4-х летним (ремонт тот и этот две большие разницы) здесь пророчили максимум 35-37 куе в итоге продал за 43 куе... Почему? Не поверите купил чувак из моего же подъезда - мать перевозил к себе он на 11-м этаже, а я жил на 6-м... Идеально! Мне это позволило назвать ту цену которая по моему мнению была адекватной!!! В итоге добавил тогда 5 куе и взял 4-х к с первородным ремонтом...

Уважаемые, спасибо еще раз за диалог, советы, подсказки! Я обязательно здесь сообщу за сколько я продал свою любимую квартирку! :) Думаю это будет ближе к Новому Году или позже! А пока моя семья в ней живет и радуется жизни!
П.С. Ах да... Гараж капитальный 4,5х6 м, утепленный, с погребом тоже имеется ;) Один правда, второй продал в том году! Так что это тоже такой себе плюсик!!! Напомню в режиме прогулки 3 минуты ходу! ;)

Спасибо всем за дискуссию! Мнение каждого ценно по своему ;) Вот за что люблю я наш Харьков форум - так это за то, что в жизни случается не так пишут здесь! Да-да это правда!! Пару личных примеров:
1. 2010 год продаю тогда еще Ладу Калину, кинул здесь объяву - перекупы предлагали 4 куе... В итоге продал за 5,8 куе. За столько сколько и брал... Только отмотал на ней по командировкам 20 тыщ км...
2. 2010 год продаю свою двушку в чешке тоже с ремонтом 4-х летним (ремонт тот и этот две большие разницы) здесь пророчили максимум 35-37 куе в итоге продал за 43 куе... Почему? Не поверите купил чувак из моего же подъезда - мать перевозил к себе он на 11-м этаже, а я жил на 6-м... Идеально! Мне это позволило назвать ту цену которая по моему мнению была адекватной!!! В итоге добавил тогда 5 куе и взял 4-х к с первородным ремонтом...

Уважаемые, спасибо еще раз за диалог, советы, подсказки! Я обязательно здесь сообщу за сколько я продал свою любимую квартирку! :) Думаю это будет ближе к Новому Году или позже! А пока моя семья в ней живет и радуется жизни!
П.С. Ах да... Гараж капитальный 4,5х6 м, утепленный, с погребом тоже имеется ;) Один правда, второй продал в том году! Так что это тоже такой себе плюсик!!! Напомню в режиме прогулки 3 минуты ходу! ;)

Да по машине вам еще много давали,мне тут 4500 писали что не продам,потом уже за 8000 просили продать.
А по квартире все дело случая и вам как раз писали,что нужен именно покупатель с вашего района,которого слово Рогань не страшит, как большинство живущих в Харькове.Тем более конкурентов у вас хоть отбавляй,я номера писал,что скажите по ним?

Это вам повезло что продали соседям.Если человек хочет приобрести в определенном месте то всегда даст больше,именно за месторасположение.
Сравнивать 2010 г и сейчас абсурдно, даже если не брать во внимание разницу курса

Останнє редагування:
Приобрел квартиру в Харькове в портале недвижимости Украина - mesto. ua, по совету коллеги по работе. Он сыну там приобрел квартиру.. Порталом доволен. Довольно быстро нашел подходящую квартиру.

Я не понимаю. Судя по постам вы человек обеспеченый, но наемный работник. Это уже удивительно. Все есть у вас и денег много, но за 5 летнюю б/у технику и квартиру, в кризис, в специфическом районе, где строят новострои, не хотите уступить и копейки.

Странно все это. Я бы, лично, купил квартиру в новом доме и сделал ремонт, чем в старом и с ремонтом

Я не понимаю. Судя по постам вы человек обеспеченый, но наемный работник. Это уже удивительно. Все есть у вас и денег много, но за 5 летнюю б/у технику и квартиру, в кризис, в специфическом районе, где строят новострои, не хотите уступить и копейки.

Странно все это. Я бы, лично, купил квартиру в новом доме и сделал ремонт, чем в старом и с ремонтом

Вот по этому вы и не купите квартиру,когда у вас будут на это не последние копейки,вы будите думать по другому.

На русский переведите, а то я ничего не понял

Да люди живут в старых домах,при этом покупают каждый год машины новые,и по несколько раз в год на курорты,и это не Египет,а намного дороже.Квартира это место переночевать,не больше.

А то что не уступает,так ему деньги не нужны.Это те кому срочно или просто кинуть хотят,те цены могут смешные ставить.

Так это как раз то, о чем мы все Вам тут и толковали - если найдете еще одного такого же чувака, то и за 50 может получится... Квартира - это, прежде всего, место в Вашем случае- т.е. покупатели, которым нужна именно там.

Уже скоро.... ;)

Продал!!! Вчера состоялась сделка!
Теперь начинаю процесс приобретения жилья в Киеве!!!

поздравляю!
а итоговые цифры можно? если что, то хотя бы в ЛС:пиво:

Думаю не скажет. :) он хотел за 75 тыс продать квартиру на Рогани, что он вам может сейчас рассказать? Что слил ее за 35? Не комильфо. Расскажет, что нашел единственного в мире ****, который купил за 60-70? Вы поверите?

Реально такая цена была :confused: или вы преукрасили?:rolleyes:

Я говорил что 50 т уе это будет чудо,но если купили дороже,то это очень даже неплохо.А ТС и правда хотел дороже.

На спортивной цена с новых ремонтом(никто не жил в ней) и кондерами стоила 65 т уе и желающих не было,а тут рогань.
На сегодняшний день цена жилого состояния такой квартиры 50 т уе на Спортивной+ 16 т уе ремонт и техника,вот и 65 получается с охренненым новым ремонтом,в хорошем районе города.

Останнє редагування модератором:
Думаю не скажет. :) он хотел за 75 тыс продать квартиру на Рогани, что он вам может сейчас рассказать? Что слил ее за 35? Не комильфо. Расскажет, что нашел единственного в мире ****, который купил за 60-70? Вы поверите?

ну я думаю, что если квартира действительно такая, как ее описывали, то она ушла дороже, чем за 35 куе.

Расскажет, что нашел единственного в мире ****, который купил за 60-70? Вы поверите?
а по Вашему умные покупают исключительно на ПП?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу