4000 грн на місяць

Квартира раздора

• Автор теми Автор теми Chocolatte
  • Дата створення Дата створення
не вырывайте из контекста....

вселится и установить порядок пользования не одно и то же...

не вырывайте из контекста....

вселится и установить порядок пользования не одно и то же...

Давайте сначала и еще раз.
с 5/100 установить порядок пользования невозможно.... т.е невозможно и совместное использование и владение....

5/100 дают право вселится и жить....

Были бы выделены, не было бы равенства прав.
Вот и я об этом. Равенство прав стоит на первом месте.
Идет суд. Спор о вселении. Доли не выделены в натуре. Только идеальные части. Определить порядок пользования невозможно. Вселять или не вселять, а если вселять, то на что сослаться?
п.с. У меня такой спор еще в 2007 году был. ;)

И что суд решил? Как бы отказать нельзя-право есть.
Вселяют. Он же собственник. У него есть право владеть-пользоваться-распоряжаться.
Хотя, я бы и в суд не подавал. есть доукменты-вызвал медвежатников, типа ключ потерял, замок поменял, совладельцам вручил.
Так и делают. Но в том случае был другой момент. Это разборки между бывшими супругами.
Ну примет суд решение, его вселят, исполнительное производство закроют, решение исполнено. А его через месяц опять пинком под зад. и что, снова в суд?
В ЗУ "Про виконавче провадження" изменения уже года два-три как внесли. Суда не нужно. Снова приезжают исполнители, по тому же исполнительному листу. И еще тулят должнику (по исполнительному производству) штраф в двойном размере.

А если выселил другой человек, не сторона по делу? Например, жена выпмхнула, муж вселился, а потмо сын выпихнул?
Я же говорю, нафиг тут вообще суд? Право собственности есть, взломал дверь, пообещал в следующий раз вообще дверь снять в металлолом сдать. Пусть думают.

Ситуации же разные бывают. А медвежатникам, да, их, насколько я помню, устраивает даже паспорт с регистрацией места жительства по адресу, куда они ломиться будут.

у меня посвежее... вселили без вопросов...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в апелляции устоялось...

А чего ему там не устоять, если он СОБСТВЕННИК!?

И нафиг он вообще в суд подавал? Медвежатники быстрее.
Да, рассказывать реально долго. Я в этом деле (а оно тянулось с 2002 года) был седьмым по счету адвокатом у этого истца/ответчика, специально считал. :D Три взаимосвязанных иска. Ну, с Божией помощью (другие объяснения случившемуся в голову не приходят) - разрулил.

Назад
Зверху Знизу