Так в лондоне про него сразу все забудут, а еще надо на что то жить). А востребован он только на Родине, пока сливает нужную инфу
Какую инфу, его выпускают на Тимошенко и Коломойского. Раньше еще на Яценюка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в лондоне про него сразу все забудут, а еще надо на что то жить). А востребован он только на Родине, пока сливает нужную инфу
а ты самый умный и пушистыйА нехрен мной свои лоховские сраки закрывать.
а была? и кстати ты тоже срал******** страну
Насчет него не знаю, а подруга точно - работает в России
Какая жуткая херня!
Насколько классная музыка была у ее первого мужа, на имени которого она раскрутилась и какое ****о играет она![]()
Ну так тетка должна с этих денег платить. Даже, если у нее в РФ подоходный сняли, там же 13%. Значит, разницу, 5% плюс полтора процента военного. А если нет справки, что в Раше уплачено, тогда по полной.Так может ему через неё и оплачивают, вполне возможный вариант прикрытия, иначе ей могут обрезать выступления в ****е.
Насколько классная музыка была у ее первого мужа, на имени которого она раскрутилась и какое ****о играет она![]()
Они обязательно шо то придумают!
Видать тут его и жаба и задавила, себе хатынку захотелось.
Лещенко еще звиздел, что часть денег получил, как засновник "Украинской Правды". Но, реестры ж предприятий все открытые, журналисты немедленно раскопали, что никаким засновником он никогда не был. Вот не продумал нардеп, умные люди на Виргинских островах предприятия засновуют, как наш самый главный офшорник.****ит Лещенко как Ленин с броневика.
Я не придираюсь к внешности обычно, она от человека не зависит. Но тут как в поговорке, Бог шельму метит. А вот поведение этого БППшника говорит само за себя. Черноротая на Тимошенко так не кидалась, а я раньше думал, что Богуславская - это дно.Да ты на его рожу посмотри, там большими буквами все написано. Мелкое, чмошное, в очечках, никого не напоминает?
Да ты на его рожу посмотри, там большими буквами все написано. Мелкое, чмошное, в очечках, никого не напоминает?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пищу что:
Cумарний дохід народного депутата Сергія Лещенка, засновниці "Української правди" Олени Притули та Анастасії Топольської за 1998-2016 роки менше, ніж вартість квартири, яку Лещенко придбав у центрі Києва
а чьё эспрессо и насколько этому эспрессо можно верить
этот вопрос для любого СМИ в стране подходит
а Лещенко конкретно стратил, жаль конечно - такой миф испоганил и электоральную нишу Демальянсу развалил.
vesti-ukr.com/strana/165261-lewenko-rasskazal-kak-manipulirovali-s-ego-deklaracijami-chtoby-sozdat-informacionnyj-puzyr
101-я рассказа от Лещенко. За граница поможет Лещенко
Теперь у Леща⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никакой ниши у этого альянса не было.
И, среди прочего, доход от продажи книжек! Как знакомо, тоже еще не написанных, как у Вихтора (проффесора) Хведырыча?
Мустафа мало что 300 штук не пытается легализовать неизвестно где взявшихся. Так он же и ведет себя, как человек. Но, демальянсу это никак не поможет, и не помогло бы и без истории с квартиркой. Нет никакого альянса, они оба - депутаты-порошенковцы.Правильно - на тот момент не было, но Лещ с Мустафой работали над этим, на будущее, а тут такая засада.
В Ростов, животное.если человек поступает как Янукович, оправдывается как Янукович - так может он и есть Янукович?