Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира Лещенко. Вот эта новость

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
и если ему в ботинки что то там просочилось- это не повод его осуждать
Ахуеть ты рассуждаешь! Уже и басню рассказали про свинью в корыте, а ты из двух зол пытаешься выбрать меньшее... Выбирать можно только между добром и злом, а у двух зол альтернативы нет. Зло- оно и есть зло.
PS Про Лещенко подумал, что с ним что-то не в порядке, когда он вышел на марш гомосятины в Киеве. Оказалось, что и он *****.

Тут еще такой вопрос, одно дело занять на месяц-два и совсем другое на 10 лет, это уже финансовая сделка, с которой нужно платить налог. Не думаю что Притула подкинула такую сумму без процентов, она же не полная ****, даже доллар подвержен инфляции и через 10 лет эти деньги подешевеют.

Формально налог платить не надо, хоть на сто лет занимай. У нас же не Беларусь. Но, реально все все понимают. Подоходный платить не хочется, и военный сбор. Да и как эти налоги оформлять со взяток?

Каламутить за бабки - это каламутить по заказу. О какой его честности можно говорить, тем более ставить его прокурором

Вот это правильно! Пусть на Грикоришина каламутит. И прочих БППшников. А то избирательность потом в 300 штук баксов навара выливается.

Так другие же вообще не садят! И заметьте он купил квартиру дома, не в Лондоне
Так Насирова никто не защищает. Пусть отвечает за брехню в декларации наравне с Лещенком. БПП.

ох размазали лещенко

Он сам себя размазал. Ладно украл, ладно недоплатил налогов. Но, отмазываться, что деньги подарила любовница?!! Это он мужчина после этого?

Если журналиста нанимает коррупционер и платит ему бабло, то этот журналист просто орудие для расчистки площадки и борьбы с конкурентами для его хозяина, не более.
Только маленькая поправка. Лещенко не журналист. Он депутат от правящей партии - блока Петра Порошенко.

Он сам себя размазал. Ладно украл, ладно недоплатил налогов. Но, отмазываться, что деньги подарила любовница?!! Это он мужчина после этого
а ось вам
Журналисты выяснили, сколько зарабатывает Анастасия Топольская – девушка Сергея Лещенко.

Она рассказала об этом Факты ICTV .

"Мой гонорар, очевидно, не одно и то же для фестиваля Tomorrowland в Бельгии и клуба Closer в Киеве. Но в связи с ситуацией, сложившейся я отвечу на ваш вопрос: мои гонорары колеблются от 2 тыс. до 7 тыс. евро. Есть исключения, где я выступаю за символические гонорары. Самые высокие гонорары обычно выплачиваются на праздники типа Нового года и на больших фестивалях. Информацию по моим доходам вы увидите в декларации, которую я предоставлю за 2016 год".

"Сейчас у Топольской запланировано 29 концертов до конца 2016 года. Минимум она заработает 58 тыс. евро (по 2 тыс. за сет), в среднем – 101,5 тыс. евро (3,5 тыс. за сет), максимум – 203 тыс. евро (по 7 тыс.). Пожалуй, с такими доходами в ближайшие 5 месяцев можно купить не только квартиру, но и виллу на островах", - отмечают в расследовании.

На вопрос почему она выделила такую колоссальную сумму своему бойфренду, она ответила: "У нас будет семья. Нам о нас все понятно. И я ему доверяю. Я доверяю ему все, что угодно. Наши отношения совсем другого уровня. Между нами нет секретов, подозрений. Все очень и очень прозрачно и по-настоящему. Мы дружим, любим, помогаем, сотрудничаем, вдохновляем друг друга".

Wowa сказав(ла):
Это он мужчина после этого?

DJ Nastja Beauty - серьёзная величина в шоубизнесе, наколотила бабулесов на школьных выпускных - может себе позволить альфонса-Серьожу содержать.

А при чем тут 90-е? Она не в 90-е построена, зачем гадать о том чего не знаем, да и за з0 лет даже доллар просел от инфляции, что уж говорить про гривну.
Тебя в демагогию потянуло? Цену нагоняет рынок, подумай, почему все дома не строят как элитные и с метражом от 200 метров, почему две абсолютно одинаковые квартиры в разных домах могут разниться в стоимости на порядок?

Если журналиста нанимает коррупционер и платит ему бабло, то этот журналист просто орудие для расчистки площадки и борьбы с конкурентами для его хозяина, не более.

Ну какая же демагогия, основная масса работающих зарабатывает мизер. За 25 лет этот мизер никак не изменился, а цены на жилье выросли в десятки раз. Вопрос: кто , ****, в стране главный работник и локомотив ВВП? Чистая Экономика, никакой демагогии.
А по сабжу- сам застройщик, для пиара не продающейся по бешенным ценам недвиги, предложил Лещенку "спалиться" за пол-куша. Картина маслом.

Так Насирова никто не защищает. Пусть отвечает за брехню в декларации наравне с Лещенком. БПП.
ещё Сытник пусть за шкарпетки отчитается

DJ Nastja Beauty - серьёзная величина в шоубизнесе, наколотила бабулесов на школьных выпускных - может себе позволить альфонса-Серьожу содержать.

тема сисек не раскрыта,ну а извлекаемые звуки конечно страшные

Шкарпетки могут стоить бешенных денег, если их по зиме можно трое суток не снимать, спецназу Ситника такие тоже нужны.

А зачем нам её декларацию за 2016 год ждать, пусть покажет за 2015 хотя бы, тогда можно судить, есть у неё такие деньги или нет, может она большую часть просто тратит
ну это для примера ,что она в принципе могёт ,а тратит на леща,дарит ему ,а он в тумбочку кладет

А что за это еще и деньги платят?:hollering:

вроде лещ попросил набу проверить его доходы,так что он молодец

...
Он депутат от правящей партии - блока Петра Порошенко.

ага,так вот почему он говорил шо не собирается выходить из бпп :D
Crws_Y1XEAEnuQ1.webp

Нася должна показать что имела возможность за прошедшие годы насобирать такую сумму и показать декларацию что все налоги уплачены, а не тупо из подушки бабло достала.
пригласили настю братки подиджеить ,дали пресс тыщи 3 куда она их укажет

зы
теперь ждём как мустафу словят и обрезание сделают

Ау .Ну где же вы патриоты с коктейлями молотова и шинами, где же ультрас , где правый сектор который так патриотично тут **** рвал, где ? . Никто бабки за это не дает? Ото и вся революция гидности.
так ты выйди ,че тут орёшь

А зачем нам её декларацию за 2016 год ждать, пусть покажет за 2015 хотя бы, тогда можно судить, есть у неё такие деньги или нет, может она большую часть просто тратит.

Она, формально, не жена нардепа. Заполнять антикоррупционную декларацию не обязана. Но, есть еще обычная налоговая декларация. Вот там все должно быть и отражено. Налог с зарубежных заработков оплачен? Доля супруга учтена, или 150 тыс, которые она выделила Лещенке, просто украдены из семейного бюджета?

Поговорят , по возмущаются и разойдутся одни по своим убогим норам а еврей Лещенко в свою квартиру с молодой женой.

Ау .Ну где же вы патриоты с коктейлями молотова и шинами, где же ультрас , где правый сектор который так патриотично тут **** рвал, где ? . Никто бабки за это не дает? Ото и вся революция гидности.

утром деньги - вечером майдан, вечером деньги - утром майдан....

у то что он купил квартиру в Киеве, а не в Лондоне, говорит только о том что у него просто нет денег на Лондон
поверьте мне ))) за эти деньги пусть не в Лондон-сити, но где-нибудь в Surrey вполне можно приобрести неплохой домик .. не на 200 метров, канеш..но то ж Англия ))))))))

Назад
Зверху Знизу