Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартира кредит и брак

• Автор теми Автор теми Йцухен
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Квартира кредит и брак

Папа, мама, ребенок взяли квартиру в кредит. Договор купли-продажи на маму, кредит на маму. Мама прописалась в этой квартире, автоматом ребенок(опекунский совет). Папу банк долгое время банк отказывал прописывать. Наконец, банк согласился, но теперь мама против.
В жеке говорят - квартира на жену - и без ее согласия не пропишем мужа. Доводы семья в браке и все общее разбивается об "только согласие жены или решение суда".
Как можно повлиять на такой беспредел ???

Думается, что судебный вариант решения проблемы наиболее реальный в Вашем случае.

а почему мама не хочет прописывать? может, она развестись хочет? тогда все может быть интересней.

Выход - обращение в суд с иском к жеку. Можно попробовать досудебный порядок урегулирования спора - то же, что в иске, но в виде претензии с требованием прописать и с угрозой обратиться в суд.

Gelios, да, мама хочет развода. Более того, на 2-м заседании(признание собственности) суд потерял мои документы(у них мыищем правду!!!). Судья откладывает слушанье на месяц+месяц она в отпуске. По итогу документу чз неделю нашли (нажали прокуратуру), но по факту красиво оттянули дело на 2 мес. Насколько это законно? Я понимаю, что меня проставили как **** в беспроигрышном деле. Но, кссожалению, моия логические раасужления не подкреплены законом, т.е. а по статье такой-то, пункту такому-то судья не имеет права(бла-бла-бла). Я думать умею, но не знаю, статей. Поэтому и пишу сюда в надежде услышать законное(со ссылками на статьи) обоснования моих прав.

Останнє редагування:
12

Останнє редагування:
Вы иск о признании права собственности на 1/2 квартиры подали?
Если да? - есть там требование о разделении кредитного обязательства?
Подходите с документами, тогда можно говорить что-то конкретное, а так мало документов. (099)766-38-25

Назад
Зверху Знизу