Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
вон в германии ванну раз в месяц принимают, а так только душ по-быстрому
фу-фу-фу

Не понимаю людей которые ноют, что дорого... при средней зарплате по Украине в 5 тыс. долларов - это адекватно. Мы же сами этого хотели.
:D :клас:

Какое отношение иметет россия, к теме о комунальных платежах в городе Харькове? Это насколько надо быть на ней помешаным, чтобы в каждой теме пытаться ее притулить? Ты когда на машине у себя во дворе в яму въезжаешь, тоже Россию вспоминаешь?
Це ти спитай у себе, нащо ти писав про рівень життя в Росії та ще й хотів посперечатись.
Вообще нет ничего ненормального в том, чтобы включать такие платежи в общий счет. За тот же инет плачу по квитанции мегабанка.
Підключи собі супутниковий інет - а потім розповідай про те, що тобі за квартиру дорого платити :іржач:

Какой вообще смысл разделять все эти перманентные платежи? Ты каждый месяц платишь за инет, кабельное/спутниковое (если есть), стационалрный телефон.
Того шо це - не комунальні платежі.
а у меня отопление только 800 грн...
У тебе опалювана площа більше 80 квадратів?

290 грн. частный сектор. 55 кв.

Це ти спитай у себе, нащо ти писав про рівень життя в Росії та ще й хотів посперечатись.

Я про Россию в этой теме вообще ничего не писал. Но у тебя же чешется притулить Россию, вот и начал свою очередную речь про Белгород. Ну что я могу тебе сказать? Тебе удалось в очередной раз притулить ее к левой теме.

За обе конечно. :) Счетчик на вводе в квартиру ставится. А во втором случае - 3000 грн - за 18 батарей! Счетчик то один. А вот у знакомых в советской квартире 66м2 - 2 (!) стояка - это если ставить счетчики - 12000 грн вынь да положь? Страна Абсурда...

При этом специально все делается так, чтобы ты не смог ни на чем сэкономить - плати-плати-плати. Где-то читал - человек хотел опломбировать горячую воду ,чтобы с бойлера нагревать ,т.к .вода холодная течет - так сказали - пломбируем только холодную и горячую ...вместе! И тд и тп... И это только начало...

У меня в трешке 6 (!) стояков. Срок окупаемости счетчиков - лет 100 :D
У нас на полдома стоит, в 2 раза выгоднее получается, если топят плохо, и процентов на 30 - если топят хорошо.

При этом специально все делается так, чтобы ты не смог ни на чем сэкономить - плати-плати-плати. Где-то читал - человек хотел опломбировать горячую воду ,чтобы с бойлера нагревать ,т.к .вода холодная течет - так сказали - пломбируем только холодную и горячую ...вместе! И тд и тп... И это только начало...

А нахрена ему пломбировать? Ставишь счетчик и платишь за горячую по его показаниям.

Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако! Уж лучше бы Янык оставался....

Что-то многовато, у меня за трёшку 1100 за ноябрь получилось.

удивительная закономерность наблюдается...у сторонников рускага мира..как мин. в 2 раза больше оплата...кровавая хунта мстит:D

За обе конечно. :) Счетчик на вводе в квартиру ставится. А во втором случае - 3000 грн - за 18 батарей! Счетчик то один. А вот у знакомых в советской квартире 66м2 - 2 (!) стояка - это если ставить счетчики - 12000 грн вынь да положь? Страна Абсурда...

блин счётчик на горячую воду стоит не так уж и дорого. ставь и плати по счётчику, не пользуешься - платишь 0. и наслаждайся бойлером на на здоровье.

Я про Россию в этой теме вообще ничего не писал.
От брехун
Старики в России вообще в целом лучше живут. Только особо упоротые это отрицают. Что характерно, даже брызгающие желчью по поводу аннексии Крыма не отрицают этого? Хочешь поспорить?

У меня в трешке 6 (!) стояков. Срок окупаемости счетчиков - лет 100
У нас на полдома стоит, в 2 раза выгоднее получается, если топят плохо, и процентов на 30 - если топят хорошо.

Счетчик ставится на 1 стояк, а на все остальные батареи ставятся распределители тепла для съёма показаний.

Мобильная связь у нас уже имеет отношение к ЖКХ? :рл: Не оффтопь :ги:

Отопление, вода, электричество и канализация - то, без чего жить в квартире тяжко. А кабельное - забаганки. Без него можно прожить. Даже нужно, ибо телевиденье - зло :)

Это все твои перманентные расходы. От кабельного отказаться можно, от мобильной связи и инета уже нет. Хоят если правительство Украины за каменный век, то можно и от инета, и от мобил поотказываться. Мы ж в движемся в Европу, надо экономить. А еще можно прожить без канализации и центральной подачи воды. Тяжело, но можно, даже без света можно. Зимой главное не замерзнуть и не сдохнуть от голода.

Давай будем тогда считать только отопление в комунальные. Ок?

Это все твои перманентные расходы. От кабельного отказаться можно, от мобильной связи и инета уже нет. Хоят если правительство Украины за каменный век, то можно и от инета, и от мобил поотказываться. Мы ж в движемся в Европу, надо экономить. А еще можно прожить без канализации и центральной подачи воды. Тяжело, но можно, даже без света можно. Зимой главное не замерзнуть и не сдохнуть от голода.

Перечитай название темы и не разводи демагогию.

На 2 стояка в панельках не ставится 2 счетчика. Там другая система чуть.
От горячей кум отказался официально. Только от горячей.

то есть вы утверждаете. что инет это коммунальные услуги?

а если у кого-то видеонаблюдение и садовник, тоже надо тут нажаловаться как дорого жить? а домработницу можно в ком расходы включить? я же ей каждый месяц плачу! да и вообще у меня куча постоянных расходов - вот жеж хунта до чего довела, как дорого жить!

Конечно брехло. Ты же ведь на майдане стоял, поэтому ты не брехло.:іржач:
А еще ты мастер выдергивать нужные тебе посты из всего разговора.

Сам начал тему про Россию, а потом в кусты "Невиноваты Я". Ну-ну.
Конечно же я начал офтопить. Как раз после тебя и начал.:D

Назад
Зверху Знизу