Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
если на улицу ****ь ходить, и не стирать
я вот одновременно поставил и счетчики, и ПММ
И вот как-то так интересно оказывается, что за месяц по счетчику 4 человека тратят меньше чем один по норме
странно, правда?

Вот справедливая цена за газ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(
Видимо,сейчас мы платим копейки...

однушка.субсидия.за ноябрь 200грн.без было бы около 500!

Сообщение от Игорь789
Цена на газ это цена на отопление и цена на подогрев воды,и на кой мне хер,извините,знать цену на газ в какой-то ещё стране,мы здесь обсуждаем то,что нас всех,понемногу,превращают в бедных людей,а последний год,как то наши власти в этом направлении активизировались...
учи мат часть
Уже ведь объявили,что с 1 мая 2015 отопление дорожает на 40%,с 1 мая 2016 ещё на 40%,а там уже и полная Евр опа не за горами...Так что учи мат часть не учи,а всё ж "покращеватели" доберутся до каждого из нас...

если на улицу ****ь ходить, и не стирать

Жил я в Европе. И в СССР жил. Вот в СССР сиденье на унитаз было без крышки. Не делали крышки на сиденье унитаза - сходил - смыл. А в Европе придумали сиденье на унитаз с крышкой. Сходил по маленькому несколько раз и прикрыл крышкой не смывая. потом когда навалял по крупному тогда уже смываешь. Знаешь обьем бачка и стоимость воды в Европе? И кстати я ненавижу СССР и коммунистов, также как и тех кого Папа Римский инетеллигентным матом обложил (Европу с ее идеалами если кто не знает).

За 4-х проживающих в двушке платили ( с эл.энергией) - 10,20 руб.
Пенсия - 120,00 руб. Хлеб ( кирпичек ) - 0,16. Водка - 3,12.
Лепота... Масло шоколадное раз в месяц в виде пайка и колбаса копченая из Москвы... Зато коммуналка 10 рублей. А новогодний стол вообще лепота отдельная песня. Венигрета наелись на всю жизнь вперёд.

Сообщение от Игорь789
превращают в бедных людей,а последний год,как то наши власти в этом направлении активизировались...
завтра тебя приглашаю в район Луганска.
как только изгоним демонов - начнем жить лучше.
ты ведь хочешь жить лучше?
поедешь со мной?
Думаете,если завтра поедем в Луганск,то послезавтра опустятся цены,упадёт доллар и мы будем снова жить в мирной сытой стране?Не хотел бы Вас расстраивать,но гоняйте ка лучше своих демонов сами...

однушка.субсидия.за ноябрь 200грн.без было бы около 500!

Как оформить субсидию и чем это грозит (в плане проверок - как живете, что едите, что смотрите, чем дышите ....). Вопрос серьезный , надеюсь на серьезный ответ!:confused:

сократите расходы и не ебите мозг
175 ватт для двоих это до ***
отопление гривен на 100 завышенно
холодная вода при наличии счетчика от 15 до 20 гривен
канализация при наличии счетчика гривен 15
интернет и телевидения к чему?
Честно говоря за электричество заплачу больше,т.к.девочка,которая снимает показания счётчика ошиблась на 35квт,а тратим за мес.,любезный,110-120квт. А вот по отоплению 64.4грнх9.58=615.99. Т.ч.электричество в норме и отопление от нас не зависит.

ТС провокатор
как у него полторушка за трешку получилось? или у него там 200 квадратов?

Думаете,если завтра поедем в Луганск,то послезавтра опустятся цены,упадёт доллар и мы будем снова жить в мирной сытой стране?Не хотел бы Вас расстраивать,но гоняйте ка лучше своих демонов сами...

эко тебя уже вильнуло... при чём тут луганск? тебе если по теме нефик сказать- иди в политику суходрочь там

Уже ведь объявили,что с 1 мая 2015 отопление дорожает на 40%,с 1 мая 2016 ещё на 40%,а там уже и полная Евр опа не за горами...Так что учи мат часть не учи,а всё ж "покращеватели" доберутся до каждого из нас...
ну так охуенчик!
нытики-нищеброды передохнут, а мне достанется их жилплощадь!

Лепота... Масло шоколадное раз в месяц в виде пайка и колбаса копченая из Москвы... Зато коммуналка 10 рублей. А новогодний стол вообще лепота отдельная песня. Венигрета наелись на всю жизнь вперёд.
ага :) и бананы с наклейками оттуда же. и мандарины как обязательный аттрибут НГ, развешивать на скрепках на йолку

Эх, *****, где моё детство голожопое!

Оно, конечно, полный *****ватизм говорить что "зато щаз бананы можно в каждом ларьке купить!" -это как бы не показатель того, что всё ******* - скорее старое положение было показателем полного ****оватизма экономики....

зато какие были старшекласницы! ух!

Назад
Зверху Знизу