Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартплата - запредельная

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
Пусть уезжают в село... Топят дрова и таскают воду в ведрах... Никто насильно сидеть в городе и платить комуналку не заставляет...

пусть. А еще лучше пусть все умрут, тогда никаких субсидий и пенсий платить не надо будет...

ну как правило всё всегда сопровождается праздничными погромами, и только потом все умирают
без погромов это как-то неэтично по отношению к населению

Моя семья пока в состоянии платить своевременно за коммуналку...
так в чем проблема? чего ноем?

пусть. А еще лучше пусть все умрут, тогда никаких субсидий и пенсий платить не надо будет...
Не надо все... Я не собираюсь с вами от безделия *******...

P.S. На форуме время флудить есть а уделить несколько вечеров на доп заработок нету... Я хуею...

Меньше б хныкали,а мозг включали - КТО п@сдит ваши денюшки:

Рассоха Ігор:

Судьи - защитники коммунальной мафии!

Из информированных источников стало известно, что:
- в результате инициированных харьковским губернатором И.М. Балутой проверок городских коммунальных предприятий, невзирая на противодействие последних, правоохранительными органами была получена информация о масштабных злоупотреблениях и разворовывании средств, полученных от потребителей,
- в частности, органами милиции было открыто криминальное производство по факту перечисления должностными лицами КП «Жилкомсервис» на основании фиктивных договоров с вероятной целью обналичивания порядка 25 миллионов гривен,
- при этом КП «Жилкомсервис» и КП «Харьковводоканал» категорически отказывались выдать правоохранительным органам информацию о своих контрагентах и заключенных с ними логоворах,
- в период с середины ноября до конца декабря 2014 года органами милиции было направлено в Октябрьский и Киевский районный суды г. Харькова несколько десятков ходатайств о получении доступа к документации КП «Харьковводоканал» и КП «Жилкомсервис», из которых было удовлетворено только одно (!), но при этом КП «Жилкомсервис» уклонилось от выполнения соответствующего определения суда,
- особой «любовью» и «пристрастием» к сохранению в тайне документации КП «Жилкомсервис» отличился Киевский районный суд г. Харькова в лице судьи Муратовой С.А., которая отклонила свыше 50 ходатайств следственных органов о доступе к документам КП «Жилкомсервис», включая ходатайство об обеспечении выполнения действующего решения другого суда (!).
ХАРЬКОВЧАНЕ! Гепа и Ко воруют наши деньги. И при помощи продажных судей делают все возможное, чтобы никто не узнал об этом воровстве. Каждая копейка, уплаченная ОПГ КП «Жилкомсервис» - это деньги, которые идут жуликам, ворам, сепаратистам, окопавшимся сегодня в Харьковском горсовете и их пособникам в судейских мантиях.

ну как правило всё всегда сопровождается праздничными погромами, и только потом все умирают
без погромов это как-то неэтично по отношению к населению
Да, Вы правы. Нужно что-то придумать.

Дом конца 50х годов,счётчиков на тепло нет-дом на 8 квартир.Площадь квартиры 64,4кв.м,прописано 4 чел.,живёт 2 человека.Счётчик только на газ,а и ещё на эл-во.Вот получила квитанцию за ноябрь с.г.
Эл-во -49.05
кв.плата -35.62
отопление -615.99
х.вода -229.64
г.вода -НЕТ
канализация-134.80
газ -40.00 ГАЗОВАЯ КОЛОНКА
интернет -47
вывоз мусора-38
цифр.ТВ -69.90

ИТОГО:1260гр

Затянем пояса,лишь бы всё было хорошо(((( В нашем поясе,правда,осталось...1,2,3,4 дырочки.Пойду посмотрю лучше.
Посмотрела и не увидела ни одной дырочки,а как же затягивать?

Дом конца 50х годов,счётчиков на тепло нет-дом на 8 квартир.Площадь квартиры 64,4кв.м,прописано 4 чел.,живёт 2 человека.Счётчик только на газ,а и ещё на эл-во.Вот получила квитанцию за ноябрь с.г.
Эл-во -49.05
кв.плата -35.62
отопление -615.99
х.вода -229.64
г.вода -НЕТ
канализация-134.80
интернет -47
вывоз мусора-38
цифр.ТВ -69.90

Затянем пояса,лишь бы всё было хорошо(((( В нашем поясе,правда,осталось...1,2,3,4 дырочки.Пойду посмотрю лучше.

Какой заработок у 4-х прописаных ?

Эл-во -49.05
кв.плата -35.62
отопление -615.99
х.вода -229.64
г.вода -НЕТ
канализация-134.80
интернет -47
вывоз мусора-38
цифр.ТВ -69.90

На х.воду поставьте счетчик и 200 грн волшебным образом исчезнут из платежки.

Эл-во -49.05
кв.плата -35.62
отопление -615.99
х.вода -229.64
г.вода -НЕТ
канализация-134.80
интернет -47
вывоз мусора-38
цифр.ТВ -69.90

выпишите не проживающих, отпадёт гривен 300-400. С общим доходом на оставшихся двоих в 6000 грн в принципе можете как-то уж выделить 800-900 грн на оплату благ. Если доход меньше- оформляйте субсидию, ещё гривен 200-300 с вашей площадью сэкономите. Мне интересно, это каждому объяснять?)

Какой заработок у 4-х прописаных ?
Это к теме не относится,т.к.платим вовремя,долгов нет,субсидией не пользуемся, НО платить в разы больше будет проблематично.
Думали продать квартиру,т.к. нам такая большая не нужна,но продавать за копейки не хочется,много вложено в квартиру.Вот и платим...пока,а что будем дальше не знаю.

выпишите не проживающих, отпадёт гривен 300-400. С общим доходом на оставшихся двоих в 6000 грн в принципе можете как-то уж выделить 800-900 грн на оплату благ. Если доход меньше- оформляйте субсидию, ещё гривен 200-300 с вашей площадью сэкономите. Мне интересно, это каждому объяснять?)
Выписать не могу,т.к. дочка и племянник,это не обговаривается,а вот счётчик на воду уже решено-ставим. По три раза ванну не принимаем,предпочитаем душ. Да,пока платим,но вот что дальше будет не знаю. Спасибо за советы,правда написала как отчёт о квартплате,по теме.

Это к теме не относится,т.к.платим вовремя,долгов нет,субсидией не пользуемся, НО платить в разы больше будет проблематично.
Думали продать квартиру,т.к. нам такая большая не нужна,но продавать за копейки не хочется,много вложено в квартиру.Вот и платим...пока,а что будем дальше не знаю.

:confused:
Как это не относится ? Очень даже относится.
В разы это в несколько раз. Вы раньше платили 200 грн ?

Назад
Зверху Знизу