Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Повідом.: 31457
Фубля, как вы её жрётегречка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фубля, как вы её жрётегречка
так по новому ж живемФубля, как вы её жрёте
ща поправим:Блин, снова нытьё
Ура Ура подорожало!!Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако!
Ну конечно.Ну если для тебя 75$ баксов в месяц за трешку запредельная сумма, то я даже не знаю... Найди себе работу что-ли.
у меня за прошлый месяц вышло 400 кубов газа. оплатила я за них 712 грн.Гм, у меня за отопление жилой площади в 47 квадратов вышло в этом месяце 190 грн. Это по старым или по новым тарифам? А новые - это какие и где они прописаны?
вот уж будет ебланить не преставая. главное дюрассел ставитьТС на батарейках
железная - чисто мужская логика. пипец...Ну если для тебя 75$ баксов в месяц за трешку запредельная сумма, то я даже не знаю... Найди себе работу что-ли.
за свет, газ, воду, инет,телефон,мусор...750 грн. чс 130 м2.Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
Дык lя же не ворую, честный бюджетник-взяточник. Для меня 1400 - многоНу если для тебя 75$ баксов в месяц за трешку запредельная сумма,
Ставить или вставить?главное дюрассел ставить
Фубля, как вы её жрёте![]()
да неслыханный мифический ПОДОГРЕВ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!!. ИТОГО,,,,
двушка, 75 кв.м., счетчики везде, где можно:
квартплата - 150 грн.
отопление - 250 грн. (регулируется, работает на треть мощности, у нас сейчас +22)
гор.вода - 70 грн.
электричество - 70 грн.
хол.вода - 50 грн.
газ - не помню, у нас большая переплата.
интернет - 120 грн.
телефон - отсутствует.
остальное - некрупные суммы.
где-то 800 выходит у нас.
а какая у тебя отапливаемая площадь?у меня за прошлый месяц вышло 400 кубов газа. оплатила я за них 712 грн.
в том году 800 грн я платила в самый холодный месяц и набегало больше 700 кубов.
так что в общем со светом и водой за прошлый придется заплатить до 1000грн. ч/с.
и это при том,что я утеплила дом и поставила новые батареи.
Чот как-то дохрена за отоплениечетырёхкомнатная "полька", 67 кв. прописано двое
жилкомсервис - 176грн
отопление -643 грн
гор.вода -153 грн.
хол вода-81 грн.
каналька- 62 грн.
газ - 15.45 грн.
мусор - 19 грн.
электричество + интернет примерно 200-220 грн.
итого - 1349.45.....
еще не поняла, смеяться или плакать...![]()
Заполнил квитанцию за квартиру. Получилось 1400 грв. Щастье-то какое!
И хата не очень - просто тройка.
И как теперь жить?
Революция, однако! Уж лучше бы Янык оставался....
Как было 80$ зимой, так и осталось...
Просто перестал тупо засаживать деньги
Гаражник с РыгоАналами не такими и дураками были. "россия (страна-террорист), xуйло", "срать они хотели на все это". "Поняли, почувствовали", разрыв с россией, подписание (того и в том виде) к выборам (декабрь 14г.), рейтинг "-0,386". Причем, прежде всего на Донбассе (на Востоке). У "них" бы сейчас с такой "экономикой", "Верка Сердючка,Бабка Параска" в "Первом туре".
Чемодан-вокзал-Брюссель