Попробуй объясни уставшему организму: "Это же - дети" или "Я же сердобольный, мне семейство с детишками жалко, вот и сдал им жилье" и прочий гуманистический бред.
Та обычно по голове топают как раз свои дети, и мамашки спокойно отвечают "а мне пох, мои дети, моя квартира, что хочу то и делаю".
Не совсем так. Те кто по жизни ложат х..й на людей (как правило директора или коммерсы) так же часто поступают и в окружении людей ниже их статусом. Но если статусы сопоставимы или выше - то часто ведут себя адекватно.Ну-ну. Тоесть если купить квартиру - то по голове топать можно. А если снимать, то нельзя?) Все кто снимает квартиру с ребенком - вполне себе знают что им надо вести себя тише, ибо выселят если будут жалобы. А вот те кто живет в своей х** ложили на соседей, у НИХЖЕРЕБЕНОК! (с)
Я себе представила битву за право вывешивать белье на балконе для просушки....
Не совсем так. Те кто по жизни ложат х..й на людей (как правило директора или коммерсы) так же часто поступают и в окружении людей ниже их статусом. Но если статусы сопоставимы или выше - то часто ведут себя адекватно.
А еще складировать там хлам, курить и использовать в качестве стартовой площадки для всякого рода мусора. Все что угодно можно прописать, только вот не существует у большинства арендодателей таких договоров с арендатором, потому и не сдают, от греха подальше...
я к тому, что если его заключить - не каждый в ренту идти захочет
Потому что кто ж захочет вылететь из квартиры в случае неоплаты очередного периода ?
Вопли же начнутся.....
Ну-ну. Тоесть если купить квартиру - то по голове топать можно. А если снимать, то нельзя?) Все кто снимает квартиру с ребенком - вполне себе знают что им надо вести себя тише, ибо выселят если будут жалобы. А вот те кто живет в своей х** ложили на соседей, у НИХЖЕРЕБЕНОК! (с)
Проблема не в детях, а в том что большинство плевать хотело на окружающих. И процент будет равен как для семей с детьми, так и для одиночек.
Ну не готові ви до самостійного життя.
Помилуйте, конечно нельзя.
Только это реторика, достойная отдельной темы, а я говорила о том, что семья из пяти человек, трое из которых - дети, априори не может быть беспроблемной, в этом смысле слова.
я к тому, что если его заключить - не каждый в ренту идти захочет
Потому что кто ж захочет вылететь из квартиры в случае неоплаты очередного периода ?
Вопли же начнутся.....
И если жить в коробках в которых упавшую на 9 этаже вилку услышат на первом - то тут да, тут и молодая пара будет создавать много шуму
Та обычно по голове топают как раз свои дети, и мамашки спокойно отвечают "а мне пох, мои дети, моя квартира, что хочу то и делаю".
Паняночко, ну ви знаєте... один великий режисер казав: "НЕ ВІРЮ".
Выгнать к чёртовой матери.
Не имея своего жилья, т.е. возможности себя обеспечить - рожать детей.
За это надо вообще сажать, как издевательство над детьми и потенциальная угроза.
Завтра нету денег на аренду и всё, дети бомжи.
А учитывая что 10% молодых семей может себе позволить квартиру, то тут так или иначе гос-во должно задатся квартирным вопросом и решать его
Бедняга, у тебя хоть у самого дети есть? Такой пурги написал..
Временное отсутствие жилья — не помеха, главное, чтобы люди задумывались над его приобретением. Я могу назвать десяток противопоказаний.. и отсутствие жилья будет на последнем месте, а не на первом.
..отправлено с телефона.
Подпись красноречива, можно даже сказать - рекомендация (реклама), особенно в этой теме
Бедняга, у тебя хоть у самого дети есть? Такой пурги написал..
Временное отсутствие жилья — не помеха, главное, чтобы люди задумывались над его приобретением. Я могу назвать десяток противопоказаний.. и отсутствие жилья будет на последнем месте, а не на первом.
..отправлено с телефона.
Ну только вот в таком документе будет прописано срок контракта, и до его окончания выселить нельзя, "потому что захотелось".
Да, прописан. Но если ты не заплатил 21 день - вылетаешь в тот же день не смотря на срок контракта.