Вы можете верить во все, что угодно. Если вам будет легче жить, убедив себя, что крышу тут надо переделывать полностью - ради Бога.На 100 кв. площади, с крышей, вы Гудини?
Вы можете верить во все, что угодно. Если вам будет легче жить, убедив себя, что крышу тут надо переделывать полностью - ради Бога.
Такие дома вы вряд ли знаете, их в Харькове мало.Да даже без крыши.
Мне себя убеждать не надо, я вам из практики написал. Тут вроде речь шла про 2/2, а как я понял купили 5/5. Знаю прекрасно такие дома, там все "немножко" по другому, яб сказал в разы дороже, особенно если сцыт по торцевой фальцовке.
Такие дома вы вряд ли знаете, их в Харькове мало.
Угу, причём старое здание.ХАТОБ что ли?
Угу, причём старое здание.
И вот это как раз увеличивает смету на ремонт до космических суммТак его снесли
И вот это как раз увеличивает смету на ремонт до космических сумм
у каждого свой опыт/знания о предмете.Так по другому с подобными строениями никак.
у каждого свой опыт/знания о предмете.
если вы не знаете/в вашем опыте не встречались такие дома, о которых пишет Ами
это не означает что их нет.
просто вам - они НЕ встречались.
А шо это за дома такие? Харьков не сильно богат на архитектуру и все +\- типовое.
Надалі розмволяти з вами зась. Бо ви мабуть ніколи не бували на горищах поверхівок. Крокви - це те, що гниє вкрай рідко. Бо горище завжди сухе та провітрюється. До того ж крокви кладуться на мауерлат та ніяк на них вода не попада.Если там стропила не гнилые(обычно гнилые)
Я начиталась дневников ремонта старого фонда в Питере, и горю желанием начать свой. Да, дорого. Да, долго. Но очень интересно.
Да даже без крыши.
Мне себя убеждать не надо, я вам из практики написал. Тут вроде речь шла про 2/2, а как я понял купили 5/5. Знаю прекрасно такие дома, там все "немножко" по другому, яб сказал в разы дороже, особенно если сцыт по торцевой фальцовке.
ЗаведуДавайте свой дневник))) думаю многим будет интересно.
Борони Боже від такого майстра. Де ж ти чоловіче "торцевую фальцовку" на шихверній покрівлі знайдеш?
Надалі розмволяти з вами зась. Бо ви мабуть ніколи не бували на горищах поверхівок. Крокви - це те, що гниє вкрай рідко. Бо горище завжди сухе та провітрюється. До того ж крокви кладуться на мауерлат та ніяк на них вода не попада.
ЗаведуТолько ремонт будет через полгода, не раньше.
Яж не могу понять про какие дома речь идет, на домах тех лет часто край крыши с водостоком сделан из металла(фальцевая кровля), а середина шифер. И сцит именно там где шифер заканчивается. Чисто шиферные на домах поменьше. Поэтому не надо выпендриваться.