Ну так смотреть надо.В готовом ремонте может оказаться стооооооолько подводных камней, что ну его. Я сейчас живу в квартире, которая на момент покупки была "с ремонтом", и где медь была скручена с алюминием напрямую
625$ квадрат.Итак, нелюбитель зеленых Ami догадывается, что цену *100квадратов площади мы умеем. Давайте теперь предложим ей угадайку -мы пишем разные суммы, а она скажет, кто ближе
Поздравляю с покупкой, желаю поменьше нежданчиков и побольше радостей от приобретения
Я начиталась дневников ремонта старого фонда в Питере, и горю желанием начать свой. Да, дорого. Да, долго. Но очень интересно.Ну так смотреть надо.
Я ж говорю, покупал вообще где все видно было, и реально сделано хорошо, так и есть, от души влили денег предыдущие хозяева и на совесть. К каждой розетке - отдельный автомат вообще, свет - напрямую от столба и т.д.
Делать надо было лишь ванную/кухню. Был опыт опыт кап. ремонтов. Все равно очень тяжело. Все, ну уж нет, хватит.
Итак, нелюбитель зеленых Ami догадывается, что цену *100квадратов площади мы умеем. Давайте теперь предложим ей угадайку -мы пишем разные суммы, а она скажет, кто ближе
Поздравляю с покупкой, желаю поменьше нежданчиков и побольше радостей от приобретения
А что, там продавалось что-то в пятиэтажке с лифтом?Чубаря?
А что, там продавалось что-то в пятиэтажке с лифтом?
Это который на углу с Бажанова?Просто дом такой там есть, но потолки 3,5 м, а на последнем 4 м. В среднем подъезде лифт есть. По отдаленности похоже на Ваше оптсание. Двор закрыт, ворота, калитка.
Это который на углу с Бажанова?
Он четырехэтажный + цоколь.нет. в начале. Чубаря, 3. Если не изменяет память. Там 2 квартиры на этаж.
Он четырехэтажный + цоколь.
А вы ценами на переделку крыш интересовались? Собрать новую с нуля без демонтажных работ от 500 грн.метр и это только работа. Как по мне, учитывая цены материалов и работ для доведения подобных помещений в состояние жилое/рабочее, сами эти помещение должны быть в категории 'отдам даром'
З нуля це після вибуху, чи пожежі. А так треба тільки по старому рубероїду нову плівку покласти та новий шихвер настелити (140грн. за лист).
На трикімнатну кватиру вийде десь 7000грн. шихвер + зелена плівка + транспорт т+ робота. Загалом десь біля 1200$ виходе це зі зміною оцинковки та зливів.
Если бы вы внимательно читали тему, то знали бы, что крышу смотрел кровельщик, который и составил смету на ремонт. Даже с учётом того, что смета приблизительная, и её надо умножить на 1.5 или 2, все равно выходит вполне нормально по деньгам.А вы ценами на переделку крыш интересовались? Собрать новую с нуля без демонтажных работ от 500 грн.метр и это только работа. Как по мне, учитывая цены материалов и работ для доведения подобных помещений в состояние жилое/рабочее, сами эти помещение должны быть в категории 'отдам даром'
Если бы вы внимательно читали тему, то знали бы, что крышу смотрел кровельщик, который и составил смету на ремонт. Даже с учётом того, что смета приблизительная, и её надо умножить на 1.5 или 2, все равно выходит вполне нормально по деньгам.
Ну и в целом с крышей все неплохо, её можно пока не трогать вообще. Где вы увидели про необходимость собирать с нуля?
Ну и вы примерно представляете стоимость 100 метров в хорошем доме в центре?Это не двушка в 522.
Я начиталась дневников ремонта старого фонда в Питере, и горю желанием начать свой. Да, дорого. Да, долго. Но очень интересно.
Иллюзий по поводу стоимости ремонта я не питаю, в эту квартиру надо вложить ещё 20-30 тысяч баксов, чтобы сделать конфетку.Тему полистал. Боюсь как бы вы потом не плакали. Да и лишний раз заглянуть в кошелек и проверить средства не помешает
Иллюзий по поводу стоимости ремонта я не питаю, в эту квартиру надо вложить ещё 20-30 тысяч баксов, чтобы сделать конфетку.