Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли. Максимум за полчаса вышла с ЕН и нулевой Декой - ОБА отчета чужие...Какие доверенности??? А по юр.лицам приказ о принятии....????????![]()
Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли. Максимум за полчаса вышла с ЕН и нулевой Декой - ОБА отчета чужие...Какие доверенности??? А по юр.лицам приказ о принятии....????????![]()
Это в стиле махновцев. Ихний представитель на ХФ никогда не отличался культурой общения - не обращайте внимания.Зачем так грубо? Уважайте присутствующих.
Доверенность нужна не только для получения ТМЦ, но и для представления чьих-либо интересов где-либо. Например, лицу,сдающему отчет от имени частного предпринимателя. В некоторых инстанциях требуется или присутствовать лично или через доверенное лицо. Иногда в налоговых для создания искуственных препонов требуют паспорт или доверенность.
А по почте ты тоже доверенность вкладываешь?бюстгалтер ты о чём? отчёты ты также состовляеш? десь почула и фпхнулаКошмар как тебе люди доверяют ТМЦ и отчёты??
![]()
Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли.
Читаю и удивляюсь. Неужели жалко потратить 48 грн. за цифровую подпись (для ФЛП) и сдавать эти отчеты по электронной почте весь год? Люди, вам что, времени своего не жалко проведенного в очередях?
![]()
Просто был день выдачи патентов и ЕН, а прихожая маловата.Побывал сегодня после обеда в Харьковской объединённой. Народу в помещении тьма, не пролезть. Давка душегубка. Никто не поймёт в какое окошечко, никто не поймёт кто и за кем занимал очередь. Кошмар короче.
Оказывается, что Харьковская объединённая работала и третьего и пятого тоже. вот такие они трудоголики.
Знаю, и многие из этих бухгалтеров, если вы не в курсе, сдают отчеты по эл. почте. Почему так не делают остальные - для меня загадка. Или "ручная" сдача отчета в толпе и со скандалом стоит дороже?А вы не знаете, что для многих бухгалтеров это доп.заработок?
Знаю, и многие из этих бухгалтеров, если вы не в курсе, сдают отчеты по эл. почте. Почему так не делают остальные - для меня загадка. Или "ручная" сдача отчета в толпе и со скандалом стоит дороже?
Дело, конечно, личное, но когда в интернете читаю об очередях на сдачу отчета, всегда этому удивляюсь. Писать на форум - выход в интернет и компьютер есть, а сдать отчет, не тратя на это своё драгоценное время ...
Вот у вас, например, чего нет: доступа в интернет или компьютера?![]()
Как порядок наведут с электронной отчётностью, так думаю все туда перейдут - одна бесплатная софтина для всех отчётов, одни ключи везде, никаких посредников.
Как порядок наведут с электронной отчётностью, так думаю все туда перейдут - одна бесплатная софтина для всех отчётов, одни ключи везде, никаких посредников.