Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартальный отчет по ЕН

Отчет сдают 1,2 и 6 апреля,все налоговые так принимают.И штрафов ни каких нет за несвоевременную сдачу этого звіта.

Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли. Максимум за полчаса вышла с ЕН и нулевой Декой - ОБА отчета чужие...Какие доверенности??? А по юр.лицам приказ о принятии....????????:eek:

Доверенности требует только Киевская ГНИ, они наверно пачки не хотят принимать, особенно ретиво этот вопрос отслеживает молодой человек на приеме отчетов )))

Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли. Максимум за полчаса вышла с ЕН и нулевой Декой - ОБА отчета чужие...Какие доверенности??? А по юр.лицам приказ о принятии....????????:eek:

бюстгалтер ты о чём? отчёты ты также состовляеш? десь почула и фпхнула :іржач:Кошмар как тебе люди доверяют ТМЦ и отчёты??:eek:

Зачем так грубо? Уважайте присутствующих.
Доверенность нужна не только для получения ТМЦ, но и для представления чьих-либо интересов где-либо. Например, лицу,сдающему отчет от имени частного предпринимателя. В некоторых инстанциях требуется или присутствовать лично или через доверенное лицо. Иногда в налоговых для создания искуственных препонов требуют паспорт или доверенность.

Останнє редагування:
Зачем так грубо? Уважайте присутствующих.
Доверенность нужна не только для получения ТМЦ, но и для представления чьих-либо интересов где-либо. Например, лицу,сдающему отчет от имени частного предпринимателя. В некоторых инстанциях требуется или присутствовать лично или через доверенное лицо. Иногда в налоговых для создания искуственных препонов требуют паспорт или доверенность.
Это в стиле махновцев. Ихний представитель на ХФ никогда не отличался культурой общения - не обращайте внимания.

ещё один полуслепой :) где я писал про доверенность? или о приказе предприятии???? можно ссылочку в данной теме.

мне высказывать не компетенцию не к моим постам не надо! от этого ответы грубыми получаются.

Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли.

Читаю и удивляюсь. Неужели жалко потратить 48 грн. за цифровую подпись (для ФЛП) и сдавать эти отчеты по электронной почте весь год? Люди, вам что, времени своего не жалко проведенного в очередях?
:confused:

Читаю и удивляюсь. Неужели жалко потратить 48 грн. за цифровую подпись (для ФЛП) и сдавать эти отчеты по электронной почте весь год? Люди, вам что, времени своего не жалко проведенного в очередях?
:confused:

А вы не знаете, что для многих бухгалтеров это доп.заработок? Т.к. сам ФЛ-П в это время тоже зарабатывает денежку.
Сегодня в Дзержинской в 9.30 практически никого из сдающих. Но у одной дамочки штук 30 отчетов по ЕН (она просто писала на них "б/п", немногочисленные сдающие наблюдали).
Не у всех ФЛП есть не то,что интернет, а хотя бы комп.
Так что - пусть каждый занимается своим делом

Сегодня сдал за 40 минут в Коминтерновской!Принимали быстро и много человек,без криков и ругани,приятно удивляет.Как думаете временно или что то меняется по отношению к нам?

Побывал сегодня после обеда в Харьковской объединённой. Народу в помещении тьма, не пролезть. Давка душегубка. Никто не поймёт в какое окошечко, никто не поймёт кто и за кем занимал очередь. Кошмар короче.
Оказывается, что Харьковская объединённая работала и третьего и пятого тоже. вот такие они трудоголики.

Побывал сегодня после обеда в Харьковской объединённой. Народу в помещении тьма, не пролезть. Давка душегубка. Никто не поймёт в какое окошечко, никто не поймёт кто и за кем занимал очередь. Кошмар короче.
Оказывается, что Харьковская объединённая работала и третьего и пятого тоже. вот такие они трудоголики.
Просто был день выдачи патентов и ЕН, а прихожая маловата.

А вы не знаете, что для многих бухгалтеров это доп.заработок?
Знаю, и многие из этих бухгалтеров, если вы не в курсе, сдают отчеты по эл. почте. Почему так не делают остальные - для меня загадка. Или "ручная" сдача отчета в толпе и со скандалом стоит дороже? ;)

Дело, конечно, личное, но когда в интернете читаю об очередях на сдачу отчета, всегда этому удивляюсь. Писать на форум - выход в интернет и компьютер есть, а сдать отчет, не тратя на это своё драгоценное время ...
Вот у вас, например, чего нет: доступа в интернет или компьютера? ;)

А что тут непонятного. Человеку, который сдает 20 отчетов, для оформления ключей надо тащить в центр и ГНИ 20 предпринимателей. И если хоть один не пожелает, то придется все равно торчать в общей очереди на сдачу этого одного отчета. А предпринимателям пофиг, как бух будет сдавать отчет, он отдал свои 50 грн. и все, его ничего не волнует.

Знаю, и многие из этих бухгалтеров, если вы не в курсе, сдают отчеты по эл. почте. Почему так не делают остальные - для меня загадка. Или "ручная" сдача отчета в толпе и со скандалом стоит дороже? ;)

Дело, конечно, личное, но когда в интернете читаю об очередях на сдачу отчета, всегда этому удивляюсь. Писать на форум - выход в интернет и компьютер есть, а сдать отчет, не тратя на это своё драгоценное время ...
Вот у вас, например, чего нет: доступа в интернет или компьютера? ;)

Многие люди:
а) не имеют компьютера;
б) нет доступа к сети интернет;
в) не умеют пользоваться компьютером и/или доступом к интернету;
г) не доверяют новым технологиям, всё же печать и бумажка кажутся значительно надёжнее, чем электронный отчёт;
д) нет времени на изучение программ;
е) что-то одно из вышеперечисленного или всё вместе взятое - вот и ответ: стоят в очереди.
Но всё равно рано или поздно все будут сдавать отчеты в электронном виде. Так быстрее и бумагу не нужно переводить. А бумага - это деревья, экология.:)

Как порядок наведут с электронной отчётностью, так думаю все туда перейдут - одна бесплатная софтина для всех отчётов, одни ключи везде, никаких посредников.

Как порядок наведут с электронной отчётностью, так думаю все туда перейдут - одна бесплатная софтина для всех отчётов, одни ключи везде, никаких посредников.

то есть никогда.....

Как раз предпринимателей никуда тащить не надо. Ключи оформляет сам бухгалтер. Даже доверенность не требуют ни в центре, ни в ГНИ.

Назад
Зверху Знизу