Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартальный отчет по ЕН

foht, спасибо больше за бланк.

А ещё бы пример заполнения. Вот не особо понятно, что писать в пункты 2 и 3?

2. У меня нет работников. Писать в пункте 2 число 1 или 0? Имеется ввиду фактическая численность вместе со мной или моих наёмных рабочих. Наёмных рабочих у меня нет.

3. Номера, даты и суммы банковских платёжек об уплате ЕН?

foht, спасибо больше за бланк.

А ещё бы пример заполнения. Вот не особо понятно, что писать в пункты 2 и 3?

2. У меня нет работников. Писать в пункте 2 число 1 или 0? Имеется ввиду фактическая численность вместе со мной или моих наёмных рабочих. Наёмных рабочих у меня нет.

3. Номера, даты и суммы банковских платёжек об уплате ЕН?

Держите образец заполнения. Если вопросы будут ещё - по тел.714-96-11

Вкладення

Про п. 4.
А что значит сумма за отчетный квартал нарастающим итогом? Это сумма всех доходов с начала года по 31ое марта включительно?
Допустим, у меня в первом квартале сумма доходов 100 гривен. То я указываю 100 гривен. А если во втором квартале 200 гривен сумма доходов, то я буду указывать 300 гривен? Так я понимаю?

Я просто первый раз заполняю.

Про п. 4.
А что значит сумма за отчетный квартал нарастающим итогом? Это сумма всех доходов с начала года по 31ое марта включительно?
Допустим, у меня в первом квартале сумма доходов 100 гривен. То я указываю 100 гривен. А если во втором квартале 200 гривен сумма доходов, то я буду указывать 300 гривен? Так я понимаю?

Я просто первый раз заполняю.

п. 4 не Доход, а Выручка
Выручка это сумма денег полученная вами за товар или услугу в любом виде (наличном или безналичном) суммарно.

Ага, я имел ввиду именно выручку.

Ура, сдала!
Во мне пофартило! Сегодня в 16.20 в Ленинской налоговой не было ни одного человека! Сдала за 1 минуту! Рекорд. Даже предположить не могла, что так бывает!

Мартынка, молодец, поздравляю. Я поеду завтра или 6-го. только у мну др. район.

орджоник., дзерж., коминтерн. районы принимают и 6 числа, а сегодня в коминт. ГНИ можно было *******, писец , сколько людей было. Киевская зверела, если больше 1 отчета по единому - только НОТАРИАЛЬНО заверенна ДОВЕРЕННОСТЬ в зубах иначе не подходи((

Сегодня в Октябрьской подфартило пришол за 5 минут до перерыва и сдал без всякой очереди ( кстати 6 работают). В московсой ****ец очередь по отчётам за стоянкой начиналась , за свидетельством единого налога тоже не очень шевелилась , но повезло получил в законом положенные 10 дней :).

Сегодня в Октябрьской подфартило пришол за 5 минут до перерыва и сдал без всякой очереди ( кстати 6 работают). В московсой ****ец очередь по отчётам за стоянкой начиналась , за свидетельством единого налога тоже не очень шевелилась , но повезло получил в законом положенные 10 дней :).
Вы прям чудотворец! Как это получилось повлиять? Или личный контакт?

Скажите как наша любимая Коминтерновская работает,кто уже сдал,может опять телевидение нужно звать или баррикады возводить?

Скажите как наша любимая Коминтерновская работает,кто уже сдал,может опять телевидение нужно звать или баррикады возводить?

попробуйте купить танк и отправить им отчет прям ой наводкой из орудия:)

Кошмар, неужели "им" тяжело продлить сроки сдачи отчётов на месяц или хотябы недели на две?

:D
Кошмар, неужели "им" тяжело продлить сроки сдачи отчётов на месяц или хотябы недели на две?

Ну ничего себе на месяц, там жеж стратегически важная информация-выручка за квартал

а нафига? там посчитать и сдать звит - понты дело! так шо 5 дней вполне достаточно :) это для тех кто на общей у которых еще наемных работников человек 150 - таким дааааа....и дольше считать и дольше сдавать :)

... В московсой ****ец очередь по отчётам за стоянкой начиналась , за свидетельством единого налога тоже не очень шевелилась , но повезло получил в законом положенные 10 дней :).

Сегодня в Моск.очередь - до ворот. В 10.00 открыли. Максимум за полчаса вышла с ЕН и нулевой Декой - ОБА отчета чужие...Какие доверенности??? А по юр.лицам приказ о принятии....????????:eek:

Назад
Зверху Знизу