Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квант милосердия

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Поосторожней с виски
icon_Drunk.gif
Поздна! :D

Отчед.

1. СУКИ!!!!!
2. Ы! :(
3. Гады! :(
4. Нуничивонипанимаю в кинематографии, но на мой вкус нужно ровно на 1,5-2 кадра в секунду медленнее.
5. И это все решает:(
6. НЕ садитесь смотреть этот фильм в первых рядах зала.
7. Даниэл Крэйг носит одежду так, что хочется трижды убиться об стену, а на четвертый аплодировать ему стоя.
8. Понимаю, что где-то найобывают, понимаю где, но от безысходности делать нечего :( Из-за того, что слишком все быстро в погонях, мозги не успевают зафиксировать нничеговаапще.
9. И в этом вся проблема: происходящее на экране выглядит просто как мелькающая картинка:(
10. И именно из-за этого, в попытке хоть как-то "стать частью жизни на экране" и нужно сесть по-дальше.
11. Перестрелка под Тоску (?) - ИДЕЯ!!!!!!!!! Но медленнее, блин!!!!!!
12. Просто потому, что понятно, что идея - супер, но из-за того, что мозги не успевают это все отфиксировать и отсмаковать как следует - практически смазанная картинка :(
13. СУКИ!!!!!!!
14. Отличный загар у Крейга - как раз в меру. Не больше и не меньше. Равно в точку.
15. Я знаю, как снимают прыг "двое на одном куполе" (чай у друзей прыгов от 700 начиная), но с 30-ти метров на одной запаске вдвоем - это даааа............)))))))))))))
17. У Крейга таки потрясающе аккуратная задница. Этот силуэт брюк и этот крой рубашки ему фантастически идет.
18.Кроме того я точно знаю, что так двигаться невозможно научиться. С этим нужно только родится.
19. Ольга - СИ! Таки актриса.
20. Никакого отмороженного лица у Бонда не наблюдается.
21. Офигенно люблю в мужчинах внутреннюю собранность. Это - оно. Редкий дар.

22. И не понятно, хорош фильм или нет :( Голова подозревает, что явно материал качественный, НО(!!!!!!!!!!!!!) блять, ну на 2 кадра медленнее!!!!!!
Мозги просто не успевают зацепиться за происходящее и ты просто не соучаствуешь в процессе :( И крути как таковой не получается :( Просто мелькающее цветовое пятно :(

зы: Крейг - лапочка!
зызы: блин, просто врожденное чувство стиля и ритма у чела! Движение - чума! Красавец. Заслуженный Бонд.
зызызы: фильм - уверенный середнячок.
зызызызы: Но пластика Крейга - вне конкуренции :)

Останнє редагування:
ииииииить! я всегда говорил, что слоу-мо - это смакота. Вот потому-то 300 спартанцев - шедевр :ги:

А где же: "Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд", "Водка-Мартини. Взболтать, не смешивать"???!!! :плачу:
Блин, день премьеры, будний день... А на сеанс приперлись тупые отморозки, хрустелки и болталки :-(

+1 Ирке, в погонях и перестрелках ни...уя непонятно. Опа - и все мертвые :eek:

Я не люблю Броснана за смазливость.
Тип "мачо" как по мне, в его случае выглядит дешево. Я бы такому в плен не сдалась бы :D
сИстра:пиво: Тоже не люблю смазливо-холеных:D Да и в таких ролях они малоубедительны

Только из кинотеатра.
Мне , как поклоннице бондиады, фильм в целом понравился. Но, откровенно говоря, слабовато. Именно слабовато.

середнячок такой себе.

Irka, зачет за фотки! Из всех бондов люблю Коннери и Крейга)))

Джеймсбонды 60-х :-)
bf4c9aa9b8dc.jpg
4882af335b69.jpg
1b1b02aa0340.jpg

Смотрю трейлеры (и стафф интервью) - очень гармоничная, имхо, пара "Бонд+подружка" подобралась. Хорошо ходят, девочка украинка не сладкая кукла с бессмысленными глазами, уверенно и спокойно движется и держится.
Тем более, что ее делали под "ретро"
По привычке "трейлер - это всегда самое интересное", понимаю, что, наверное, шедевров саспенса и триллера не будет, но выглядит все добротненько.
В общем, мне кажется, провал фильму не предвидится. У кого какие мнения?
Да, неплохой трейлер, придётся ждать выхода на DVD :-)

Но вот глаза подружки Бонда - совершенно не важно, бессмысленные, или какие-то ещё. Вряд ли её судьба по сценарию будет коренным образом отличаться от участи массы других подружек Бонда :-)

Макскит, Хочется ИСКУССТВА! :D Самую капельку :D Особенно, если это касается бабы рядом с очень симпатичным мужиком :D

А, тогда молчу, чтоб не портить впечатление :-)

Ну вот и молчи :D Я решила, что получила удовольствие от этой кинушки, и не хочу думать по-другому :D
Так это же просто замечательно :-) Я и сам, бывает, поддаюсь "контролируемой глупости" (С) :-) Как же без этого жить-то?

P.S. Жаль, что ждать придётся полгода. А там - вероятнее всего - вообще забуду :-)

Откровенно слабый фильм...
Погони конечно хотелось бы посмотреть более детально...т.е. помедленнее...=)
Сильно разочаровала озвучка на украинском языке...или звук некачественный(в чём я очень сомневаюсь, т.к. смотрел в Кинопалаце), то ли ещё что-то, но некоторых слов было просто не разобрать...
Вообщем - 2-й раз бы не пошёл, хоть и являюсь поклонником бондианы!=)

Назад
Зверху Знизу