Статус:
- Повідом.
- 39684
Поздна!Поосторожней с виски
![]()

Отчед.
1. СУКИ!!!!!
2. Ы!

3. Гады!

4. Нуничивонипанимаю в кинематографии, но на мой вкус нужно ровно на 1,5-2 кадра в секунду медленнее.
5. И это все решает

6. НЕ садитесь смотреть этот фильм в первых рядах зала.
7. Даниэл Крэйг носит одежду так, что хочется трижды убиться об стену, а на четвертый аплодировать ему стоя.
8. Понимаю, что где-то найобывают, понимаю где, но от безысходности делать нечего

9. И в этом вся проблема: происходящее на экране выглядит просто как мелькающая картинка

10. И именно из-за этого, в попытке хоть как-то "стать частью жизни на экране" и нужно сесть по-дальше.
11. Перестрелка под Тоску (?) - ИДЕЯ!!!!!!!!! Но медленнее, блин!!!!!!
12. Просто потому, что понятно, что идея - супер, но из-за того, что мозги не успевают это все отфиксировать и отсмаковать как следует - практически смазанная картинка

13. СУКИ!!!!!!!
14. Отличный загар у Крейга - как раз в меру. Не больше и не меньше. Равно в точку.
15. Я знаю, как снимают прыг "двое на одном куполе" (чай у друзей прыгов от 700 начиная), но с 30-ти метров на одной запаске вдвоем - это даааа............)))))))))))))
17. У Крейга таки потрясающе аккуратная задница. Этот силуэт брюк и этот крой рубашки ему фантастически идет.
18.Кроме того я точно знаю, что так двигаться невозможно научиться. С этим нужно только родится.
19. Ольга - СИ! Таки актриса.
20. Никакого отмороженного лица у Бонда не наблюдается.
21. Офигенно люблю в мужчинах внутреннюю собранность. Это - оно. Редкий дар.
22. И не понятно, хорош фильм или нет

Мозги просто не успевают зацепиться за происходящее и ты просто не соучаствуешь в процессе

зы: Крейг - лапочка!
зызы: блин, просто врожденное чувство стиля и ритма у чела! Движение - чума! Красавец. Заслуженный Бонд.
зызызы: фильм - уверенный середнячок.
зызызызы: Но пластика Крейга - вне конкуренции

Останнє редагування: